А Вы, верите в жизнь после смерти?
Опрос форума

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
30 марта 2008 года в 13:12

Предлагаю Вашему вниманию новый опрос форума!

Итак, вопрос: А Вы, верите в жизнь после смерти?

Если, возможно, обоснуйте свою точку зрения.

27 декабря 2009 года в 23:30

я не верю,А тема то актуальна...

+1 0   -1 0
АРТЁМ
Кот Войны
10141
12 января 2010 года в 18:31

А я не верю я ЗНАЮ что будет после смерти ! Это обычное почти бесконечное колесо рождений и смертей, и выход из него есть ! Готовьте ваши души для очередной РЕИНКАРНАЦИИ! Реинкарнация Реальна!

+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
12 января 2010 года в 18:44

Верю

+1 0   -1 0
12 января 2010 года в 19:07
ха! хм! сначало понять бы есть ли мы вобше ??? ото на говорили в школах человек произошел из клетки, клетка из смеси газов и.т.д !!! а откуда взелась сома голактика и все эти газы из которых мы произошьли ?? по мне так! эта наша жизнь все сон матрица =) и тому подобное !! ну умрем все когда небудь и опять начнется новый сон с тысячами неизвесностей типо что как где и откудо !!! по мне будет не жизнь после смерти а еще адин сон возможно в роли торокана или еще какой твари !!! это все не реальность !!! этого всего не существует !!!
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
13 января 2010 года в 19:00

belka Andrey:

ха! хм! сначало понять бы есть ли мы вобше ??? ото на говорили в школах человек произошел из клетки, клетка из смеси газов и.т.д !!! а откуда взелась сома голактика и все эти газы из которых мы произошьли ?? по мне так! эта наша жизнь все сон матрица =) и тому подобное !! ну умрем все когда небудь и опять начнется новый сон с тысячами неизвесностей типо что как где и откудо !!! по мне будет не жизнь после смерти а еще адин сон возможно в роли торокана или еще какой твари !!! это все не реальность !!! этого всего не существует !!!

Такие мысли посещают многих) в том числе и меня

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
13 января 2010 года в 19:53

belka Andrey:

Это называется реинкарнация ^^

+1 0   -1 0
13 января 2010 года в 22:06

А мне кажется,что нихе*а после смерти нету,темнота и все...в мире не существует таких сильных заморочек,как реинкранация,нирвана,рай,ад.

+1 0   -1 0
14 января 2010 года в 00:13

Реинкарнация есть, в это верю, во вселенной в которой настолько все гармонично, не может после смерти энергия просто куда-то исчезнуть, должна быть потрачена с пользой.

+1 0   -1 0
14 января 2010 года в 00:21

umdwars1404:

А мне кажется,что нихе*а после смерти нету,темнота и все...в мире не существует таких сильных заморочек,как реинкранация,нирвана,рай,ад.

durak!

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
14 января 2010 года в 03:31
постигайте философию и будет вам счастье ;)
+1 0   -1 0