А Вы, верите в жизнь после смерти?
Опрос форума
Предлагаю Вашему вниманию новый опрос форума!
Итак, вопрос: А Вы, верите в жизнь после смерти?
Если, возможно, обоснуйте свою точку зрения.
А я не верю я ЗНАЮ что будет после смерти ! Это обычное почти бесконечное колесо рождений и смертей, и выход из него есть ! Готовьте ваши души для очередной РЕИНКАРНАЦИИ! Реинкарнация Реальна!
belka Andrey:
ха! хм! сначало понять бы есть ли мы вобше ??? ото на говорили в школах человек произошел из клетки, клетка из смеси газов и.т.д !!! а откуда взелась сома голактика и все эти газы из которых мы произошьли ?? по мне так! эта наша жизнь все сон матрица =) и тому подобное !! ну умрем все когда небудь и опять начнется новый сон с тысячами неизвесностей типо что как где и откудо !!! по мне будет не жизнь после смерти а еще адин сон возможно в роли торокана или еще какой твари !!! это все не реальность !!! этого всего не существует !!!
Такие мысли посещают многих) в том числе и меня
belka Andrey:
ха! хм! сначало понять бы есть ли мы вобше ??? ото на говорили в школах человек произошел из клетки, клетка из смеси газов и.т.д !!! а откуда взелась сома голактика и все эти газы из которых мы произошьли ?? по мне так! эта наша жизнь все сон матрица =) и тому подобное !! ну умрем все когда небудь и опять начнется новый сон с тысячами неизвесностей типо что как где и откудо !!! по мне будет не жизнь после смерти а еще адин сон возможно в роли торокана или еще какой твари !!! это все не реальность !!! этого всего не существует !!!
Это называется реинкарнация ^^
А мне кажется,что нихе*а после смерти нету,темнота и все...в мире не существует таких сильных заморочек,как реинкранация,нирвана,рай,ад.
Реинкарнация есть, в это верю, во вселенной в которой настолько все гармонично, не может после смерти энергия просто куда-то исчезнуть, должна быть потрачена с пользой.
umdwars1404:
А мне кажется,что нихе*а после смерти нету,темнота и все...в мире не существует таких сильных заморочек,как реинкранация,нирвана,рай,ад.
durak!