А Вы, верите в жизнь после смерти?
Опрос форума
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 марта 2008 года в 13:12
Предлагаю Вашему вниманию новый опрос форума!
Итак, вопрос: А Вы, верите в жизнь после смерти?
Если, возможно, обоснуйте свою точку зрения.
Я в это во все не верю. Детские сказки, какая то надежда на лучшую жизнь в другом мире, глупости и полет фантазии. Некоторые живут и думают - "Вот в этой жизни все хреново, но в раю все будет чики-поки". - Глупость, надо все стараться успеть в этой жизни, т.к. она одна, очень короткая и ее больше не будет... Я лишь надеюсь, на клонирование или какой-нибудь разработанный элексир бессмертия, или все такое в этом духе... Это реально, а жизнь после смерти - нет.
После смерти нет жизни, человек это всего лиш кусок биомассы! так что масса умирает, и ее едят потом червяки! так что я решил для себя, когда умру после смерти пусть меня кримируют! Хотя потом будет поздно..
PacMan:
реинкорнация есть и это уже не гепотиза и не вымоселО, интересна, и чво я могу узнать кема бу в следующей жизни?))
=(эх тут никак нельзя быть увереным на сто процентов есть она или нет....остаётся лишь догадыватся
но лично я верю
но лично я верю
Рататуй:
СЛЫШИТЕ А КАК ТАМ НАСЧЕТ ЗАМОРОЗКМ?весна на дворе,какие еще заморозки?))))
ДА НЕ ПРАВДО ГДЕ ТАМ В ЯПОНИИ ЛЮДЕЙ ЗАМОРАЖИВАЮТ А ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ РАЗМОРАЖИВАЮТ.
Рататуй:
ДА НЕ ПРАВДО ГДЕ ТАМ В ЯПОНИИ ЛЮДЕЙ ЗАМОРАЖИВАЮТ А ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ РАЗМОРАЖИВАЮТ.полуфабрикаты называется)))