А Вы, верите в жизнь после смерти?
Опрос форума
Предлагаю Вашему вниманию новый опрос форума!
Итак, вопрос: А Вы, верите в жизнь после смерти?
Если, возможно, обоснуйте свою точку зрения.
Я верю и в жизнь после смерти, и в Бога. О перерождении души в новой оболочке как-то даже и не задумывался. Скорее нет, чем да. Почему верю? Трудно сказать. Вера... Она или есть, или ее нет. Хочется верить, что после смерти все-таки будет воздаяние человеку по его поступкам. Хочется верить, что когда уходят близкие и знакомые люди, они где-то рядом, они с нами, они среди нас. Пускай даже первое время. Это сильно согревает и дает колоссальную поддержку, стимул дальше жить.
Также я считаю, что верит абсолютно каждый человек, пускай даже в большей или меньшей степени. И если человек утверждает, что веры в нем нет, он лишь пытается убедить себя самого. Сам смерти не боюсь, просто страшно за то, что будет с родными и близкими.
Pooh_88:
umdwars1404:
А мне кажется,что нихе*а после смерти нету,темнота и все...в мире не существует таких сильных заморочек,как реинкранация,нирвана,рай,ад.
durak!
Я бы заменил первую букву на М и сказал бы тебе это слово
umdwars1404:
Pooh_88:
durak!
Я бы заменил первую букву на М и сказал бы тебе это слово
ахаха)) ну так скажи)
FitzChivel:
Предлагаю Вашему вниманию новый опрос форума!
Итак, вопрос: А Вы, верите в жизнь после смерти?
Если, возможно, обоснуйте свою точку зрения.
Я верю в Бога Императора, в его праведный гнев, и что Император истребит всех ксеносов с помощью своих избранных сынов "Космических десантников", и человечество воцарится во вселенной! И я верю, что все избранные сыны после своей смерти попадут к Императору, и будут восседать с Ним возле "Золотого трона" и пировать во славу героев прошлого, вспоминая великие победы человечества.
P.S. Я действительно в это верю))))
Считаю есть ИМХО "Наши с вами глаза не закороются ни когда" Человек умирает, а душа остаётся в ней нет умных мыслей в ней есть наш дух, она несёт своё предназночение телу человека. Я думаю над этим вопросом не надо задумыватся, время всё покажет каждому. Иногда бывает Дежавю может это оно и есть, но это уже другой смысл, т.е. мы умираем и возраждаемся в том самом же месте и теле, времени и бывают резкие вспышки памяти что это уже было.
jagernaut:
Считаю есть ИМХО "Наши с вами глаза не закороются ни когда" Человек умирает, а душа остаётся в ней нет умных мыслей в ней есть наш дух, она несёт своё предназночение телу человека. Я думаю над этим вопросом не надо задумыватся, время всё покажет каждому. Иногда бывает Дежавю может это оно и есть, но это уже другой смысл, т.е. мы умираем и возраждаемся в том самом же месте и теле, времени и бывают резкие вспышки памяти что это уже было.
В душу я верю меньше всего :)
Benaliaf:
jagernaut:
В душу я верю меньше всего :)
А вы просто задумайтесь что такое душа.
вики дает ответ
"Душа́ (от ст.-слав. доуша[1]) (греч. ψυχή, лат. anima) — совокупность психических явлений (т. н. витальная душа, внутренний мир человека);[2][3] как субстанция, существующая согласно многим идеалистическим философским направлениям и религиозным течениям, душа — бессмертная[4] нематериальная сущность[5], в которой выражена божественная[6] природа человека, дающая начало и обуславливающая жизнь, способности ощущения, мышления, сознания, чувств и воли[7], противопоставляемая телу[8].
Душа́ — (в религиозных и идеалистических представлениях) нематериальное начало жизни, иногда противополагаемое телу; бесплотное существо, остающееся после смерти человека [9]
Душа́ — (в старой психологии) совокупность психических явлений, переживаний, основа психической жизни человека[9]
Душа́ — внутренний, психический мир человека"