60Gb PS3 больше никто не починит.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
30 марта 2008 года в 12:34

Такое сообщение прислал датский игровой магазин известному консольному сайту Maxconsole.net. В письме сообщается, что все кто приобрёл 60Gb модель Playstation 3 больше не смогут отремонтировать своб консоль по гарантии т.к. Sony прекратила выпуск запасных частей для этой модели и больше не присылает их в сервис-центры. Этот магазин предлагает на обмен 40Gb консоль, разницу в цене и в качестве компенсации одну игру на выбор.

От себя хочу добавить, что подобные сообщения от владельцев PS3 уже давно встречаются и на российских форумах. Вышедшие из строя 60Gb модели уже давно не чинят, а на обмен предлагают 40Gb консоли т.к. других уже нет. Причём проблемы со сломавшимся Blu-ray приводом ещё можно как-то решить т.к. они во всех приставках одинаковые, а вот если что-то сгорит на материнской плате тот тут уже ничего не поделаешь.

Так что берегите свои 60Gb консоли и не гоняйте их по напрасну :)

Источник.

3 апреля 2008 года в 19:26
Слышал, что Sony готовит сюрприз на Е308... можетбыть новые консоли 120-160Gb, 45nm тех процесс и полная обратная совместимость?)
Эх... мечты, мечты... :)
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 19:29

MuRADiN:

Слышал, что Sony готовит сюрприз на Е308... можетбыть новые консоли 120-160Gb, 45nm тех процесс и полная обратная совместимость?)

Или PS3 Slim. :)
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 19:30

СергON XP:

MuRADiN:

Во-во))) вот это и буит!
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 19:33

СергON XP:

Угу) Ну если слим, то полюбому 45нм тех. процесс, жестяк это не проблема... если тока Сони для слим не изобретет какой ниубдь "креатив" аля жестак для бокса =)) кард-ридер, USB... все это фигня докупаемая, а вот полную обратную совместимость не купишь... :)
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 19:33

Sefirot:

СергON XP:

MuRADiN:

Во-во))) вот это и буит!

Буит, буит... ОбЫдно мне буит!))
У меня Плойка жирная!)
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 19:35

СергON XP:

Sefirot:

СергON XP:

MuRADiN:

Во-во))) вот это и буит!

У меня Плойка жирная!)

угу, у мя тоже)Мона ее продать, понокопить и купить слим!
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 19:36

MuRADiN:

Угу) Ну если слим, то полюбому 45нм тех. процесс, жестяк это не проблема... если тока Сони для слим не изобретет какой ниубдь "креатив" аля жестак для бокса =)) кард-ридер, USB... все это фигня докупаемая, а вот полную обратную совместимость не купишь... :)

Эмулировать можно. У ЗЫ3 возможности огромные, ЗЫ2 пойдет без тормозов на чисто програмном эмуле.
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 19:37

СергON XP:

У меня Плойка жирная!)

А вдруг будут обменивать жирные плойки на слимки с доплатой, т.е. ты им старую свою консоль, денежку, а они тебе новую)
Это вобще предел мечтаний)))
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 19:39

Sefirot:

СергON XP:

Sefirot:

СергON XP:

MuRADiN:

Во-во))) вот это и буит!

У меня Плойка жирная!)

Лучше наверное пока подождать. Если будет Слимка, то все равно дорогая, поначалу.

MuRADiN:

СергON XP:

У меня Плойка жирная!)

А вдруг будут обменивать жирные плойки на слимки с доплатой, т.е. ты им старую свою консоль, денежку, а они тебе новую)
Это вобще предел мечтаний)))

Эх, такое даже в самых светлых снах не снится...
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 19:39

СергON XP:

Sefirot:

СергON XP:

Sefirot:

СергON XP:

MuRADiN:

Во-во))) вот это и буит!

У меня Плойка жирная!)

Лучше наверное пока подождать. Если будет Слимка, то все равно дорогая, поначалу.

Ну не на много дороже толстой буит. а пока копим)))
+1 0   -1 0