60Gb PS3 больше никто не починит.
Такое сообщение прислал датский игровой магазин известному консольному сайту Maxconsole.net. В письме сообщается, что все кто приобрёл 60Gb модель Playstation 3 больше не смогут отремонтировать своб консоль по гарантии т.к. Sony прекратила выпуск запасных частей для этой модели и больше не присылает их в сервис-центры. Этот магазин предлагает на обмен 40Gb консоль, разницу в цене и в качестве компенсации одну игру на выбор.

От себя хочу добавить, что подобные сообщения от владельцев PS3 уже давно встречаются и на российских форумах. Вышедшие из строя 60Gb модели уже давно не чинят, а на обмен предлагают 40Gb консоли т.к. других уже нет. Причём проблемы со сломавшимся Blu-ray приводом ещё можно как-то решить т.к. они во всех приставках одинаковые, а вот если что-то сгорит на материнской плате тот тут уже ничего не поделаешь.
Так что берегите свои 60Gb консоли и не гоняйте их по напрасну :)
Эх... мечты, мечты... :)
MuRADiN:
Слышал, что Sony готовит сюрприз на Е308... можетбыть новые консоли 120-160Gb, 45nm тех процесс и полная обратная совместимость?)Или PS3 Slim. :)
СергON XP:
Во-во))) вот это и буит!MuRADiN:
Слышал, что Sony готовит сюрприз на Е308... можетбыть новые консоли 120-160Gb, 45nm тех процесс и полная обратная совместимость?)
Или PS3 Slim. :)
СергON XP:
Угу) Ну если слим, то полюбому 45нм тех. процесс, жестяк это не проблема... если тока Сони для слим не изобретет какой ниубдь "креатив" аля жестак для бокса =)) кард-ридер, USB... все это фигня докупаемая, а вот полную обратную совместимость не купишь... :)
Sefirot:
Буит, буит... ОбЫдно мне буит!))СергON XP:
MuRADiN:
Слышал, что Sony готовит сюрприз на Е308... можетбыть новые консоли 120-160Gb, 45nm тех процесс и полная обратная совместимость?)
Во-во))) вот это и буит!
У меня Плойка жирная!)
СергON XP:
угу, у мя тоже)Мона ее продать, понокопить и купить слим!Sefirot:
СергON XP:
MuRADiN:
Во-во))) вот это и буит!
Буит, буит... ОбЫдно мне буит!))
У меня Плойка жирная!)
MuRADiN:
Эмулировать можно. У ЗЫ3 возможности огромные, ЗЫ2 пойдет без тормозов на чисто програмном эмуле.
Угу) Ну если слим, то полюбому 45нм тех. процесс, жестяк это не проблема... если тока Сони для слим не изобретет какой ниубдь "креатив" аля жестак для бокса =)) кард-ридер, USB... все это фигня докупаемая, а вот полную обратную совместимость не купишь... :)
СергON XP:
У меня Плойка жирная!)
А вдруг будут обменивать жирные плойки на слимки с доплатой, т.е. ты им старую свою консоль, денежку, а они тебе новую)
Это вобще предел мечтаний)))
Sefirot:
Лучше наверное пока подождать. Если будет Слимка, то все равно дорогая, поначалу.СергON XP:
Sefirot:
СергON XP:
MuRADiN:
Во-во))) вот это и буит!
У меня Плойка жирная!)
угу, у мя тоже)Мона ее продать, понокопить и купить слим!
MuRADiN:
Эх, такое даже в самых светлых снах не снится...СергON XP:
У меня Плойка жирная!)
А вдруг будут обменивать жирные плойки на слимки с доплатой, т.е. ты им старую свою консоль, денежку, а они тебе новую)
Это вобще предел мечтаний)))
СергON XP:
Ну не на много дороже толстой буит. а пока копим)))Sefirot:
СергON XP:
Sefirot:
СергON XP:
MuRADiN:
Во-во))) вот это и буит!
У меня Плойка жирная!)
угу, у мя тоже)Мона ее продать, понокопить и купить слим!
Лучше наверное пока подождать. Если будет Слимка, то все равно дорогая, поначалу.