60Gb PS3 больше никто не починит.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
30 марта 2008 года в 12:34

Такое сообщение прислал датский игровой магазин известному консольному сайту Maxconsole.net. В письме сообщается, что все кто приобрёл 60Gb модель Playstation 3 больше не смогут отремонтировать своб консоль по гарантии т.к. Sony прекратила выпуск запасных частей для этой модели и больше не присылает их в сервис-центры. Этот магазин предлагает на обмен 40Gb консоль, разницу в цене и в качестве компенсации одну игру на выбор.

От себя хочу добавить, что подобные сообщения от владельцев PS3 уже давно встречаются и на российских форумах. Вышедшие из строя 60Gb модели уже давно не чинят, а на обмен предлагают 40Gb консоли т.к. других уже нет. Причём проблемы со сломавшимся Blu-ray приводом ещё можно как-то решить т.к. они во всех приставках одинаковые, а вот если что-то сгорит на материнской плате тот тут уже ничего не поделаешь.

Так что берегите свои 60Gb консоли и не гоняйте их по напрасну :)

Источник.

30 марта 2008 года в 18:24

rom77:

СергON XP:

rom77:

СергON XP:

rom77:

И выглядит 60-ка лучше. Красиво смотрятся блястящие под никель накладки. У 40-ки этого нет.А жаль. Смотрится как-то ущербно.

Это у 20-ки их нет. У 40-ки есть.

Нет их там. Они не блестят, а матовые.

А, ты про это. Тогда верно.
Лично для меня это мелочь. Вот кардридер, 2хUSB и обратная совместимось с ЗЫ2, вот это большая утрата...

Согласен что мелочь. Но все-таки.. Вот отсутствие совместимости-это да,лажа и странный ход разработчика.

Это сделано с целью удешевления производства.
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 18:25
Мы вчера другу покупали рs3 40гб. Скажу честно, сам в декабре себе хотел взять 40ку. Но их тогда в нашем городе еще не было, и я взял 60. Так вот, когда я взял в руки 40ку, то она мне показалась неполноценной. Ощущение было такое, буд то я купил двд, кот. читает все форматы, потом он сломался и я взял той же фирмы но менее функциональный. Знаю что утрирую. Никого не хочу обидеть. Сам не думал, но ощущение было именно таким. И не покидает мысль, что там и внутри что то удешевили. Имхо. Люблю свою 60ку
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 18:27

СергON XP:

rom77:

СергON XP:

rom77:

СергON XP:

rom77:

И выглядит 60-ка лучше. Красиво смотрятся блястящие под никель накладки. У 40-ки этого нет.А жаль. Смотрится как-то ущербно.

Лично для меня это мелочь. Вот кардридер, 2хUSB и обратная совместимось с ЗЫ2, вот это большая утрата...

Согласен что мелочь. Но все-таки.. Вот отсутствие совместимости-это да,лажа и странный ход разработчика.

Что-то не почувствовал особого удешевления. Вот на боксы чувствительно цены снизили.
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 18:29

Shum:

Мы вчера другу покупали рs3 40гб. Скажу честно, сам в декабре себе хотел взять 40ку. Но их тогда в нашем городе еще не было, и я взял 60. Так вот, когда я взял в руки 40ку, то она мне показалась неполноценной. Ощущение было такое, буд то я купил двд, кот. читает все форматы, потом он сломался и я взял той же фирмы но менее функциональный. Знаю что утрирую. Никого не хочу обидеть. Сам не думал, но ощущение было именно таким. И не покидает мысль, что там и внутри что то удешевили. Имхо. Люблю свою 60ку

Ну EE в PAL версии 60гиговки нет. Там эмуляция. Да и USB, и кардридер места не много занимают. Так что это просто внушение! :)
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 18:31

Shum:

Вот точно такие же ощущения были!
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 18:32

СергON XP:

Shum:

Ну EE в PAL версии 60гиговки нет. Там эмуляция. Да и USB, и кардридер места не много занимают. Так что это просто внушение! :)

Может ЕЕ там и нет, но ГС там остался, а в 40 и его нет.
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 18:35

rom77:

СергON XP:

rom77:

СергON XP:

rom77:

СергON XP:

rom77:

Что-то не почувствовал особого удешевления. Вот на боксы чувствительно цены снизили.

Полностью согласен. Не слишом дорогие компоненты изъяли. Плойка от этого только потеряла часть функционала. Но как я читал, сделано это было для удешевления.

kalach:

СергON XP:

Shum:

Может ЕЕ там и нет, но ГС там остался, а в 40 и его нет.

Вообще то GS даже в PS2 слимке шел на одном кристалле с EE.
Если у 40ки нет EE, то ей и GS не нужен.
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 18:44
Еще говорят Сони этим обрезанием хотят нацелить народ именно на пс3 тайтлы. Я лично взял 40вку ибо хочу онли ПС3 Геймс, а 2оя у меня есть
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 18:47

NikitosX:

Еще говорят Сони этим обрезанием хотят нацелить народ именно на пс3 тайтлы. Я лично взял 40вку ибо хочу онли ПС3 Геймс, а 2оя у меня есть

У меня тоже PS3 40гиговка и PS2 чипованная (сам чиповал). Так что я не сильно обделен.
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 19:38
Я что хотел спросить, неужели теперь на соньке 3 не будет обратной совместимости ???
+1 0   -1 0