60Gb PS3 больше никто не починит.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
30 марта 2008 года в 12:34

Такое сообщение прислал датский игровой магазин известному консольному сайту Maxconsole.net. В письме сообщается, что все кто приобрёл 60Gb модель Playstation 3 больше не смогут отремонтировать своб консоль по гарантии т.к. Sony прекратила выпуск запасных частей для этой модели и больше не присылает их в сервис-центры. Этот магазин предлагает на обмен 40Gb консоль, разницу в цене и в качестве компенсации одну игру на выбор.

От себя хочу добавить, что подобные сообщения от владельцев PS3 уже давно встречаются и на российских форумах. Вышедшие из строя 60Gb модели уже давно не чинят, а на обмен предлагают 40Gb консоли т.к. других уже нет. Причём проблемы со сломавшимся Blu-ray приводом ещё можно как-то решить т.к. они во всех приставках одинаковые, а вот если что-то сгорит на материнской плате тот тут уже ничего не поделаешь.

Так что берегите свои 60Gb консоли и не гоняйте их по напрасну :)

Источник.

31 марта 2008 года в 09:19
а если у меня 20гигофная ее межно сдать на ремонт
+1 0   -1 0
31 марта 2008 года в 09:25

Alash:

Канечно НЕТ , хотя бы потому что у тебя гарантия работает только в Америке или Японии , уж не знаю от куда у тебя консоль привезена =)
Хотя если ты покупал в норм магазине у СЕБЯ в городе , может и работает =)))
+1 0   -1 0
31 марта 2008 года в 09:44

net.Work:

Alash:

Канечно НЕТ , хотя бы потому что у тебя гарантия работает только в Америке или Японии , уж не знаю от куда у тебя консоль привезена =)
Хотя если ты покупал в норм магазине у СЕБЯ в городе , может и работает =)))

я у знакомых покупал ПС3 на гарантии, но внутри вышел еще один гарантийный талон на год от самай сони, а так приставка привезена с китая
+1 0   -1 0
31 марта 2008 года в 10:00
Да уж…
+1 0   -1 0
31 марта 2008 года в 13:16
Я счасливый обладатель 60 гиговой версии
+1 0   -1 0
31 марта 2008 года в 14:15
Жестокое кидалово, лучше бы вообще 60гб не выпускали. Лишний раз растраиваться приходится. :/
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
3 апреля 2008 года в 00:00
а чего расстраиваться-то?
как будто sony объявила что завтра все шестидсесяти-гиговки взорвуться по их желанию... =)

у вас консоль пашет? - пашет!
ну и всё

а если сломается - В САМОМ крайнем случае поменяют на 40-вку.

а вообще сервисное обслуживание техники должно быть гарантировано еще в течении трёх лет с момента снятия оной с производства.
так что по-любому вам помогут.
P.S:мне-то никто помогать не будет - у меня не сломается!!! =))))
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 14:13
Дело в том, что все владельцы 60-гиговок большие фанаты обратной совместимости, кардридеров и USB-портов. Причём за всё это добро они кучу бабла заплатили, и расставаться со всеми причендалами им никак не хочется.

Вот если бы заместо 60Gb давали 40Gb и PS2, то другое дело...
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 14:28
да все отремантируют через суд )
короче я свою приставку от дал я ее хочу забрать , не 40 гиговую , а именно 60 , совсеми выкачеными из стора играми , и сейвами )
все это тупость , одним словом , чтож теперь и телеки им непренимать на ремонт , потомучто они выпущены 2 года назад , бред , кому предложили махнуть ??????
в России ???
запчасти только тогда перестанут делать когда сони откажется от поддержки PS3
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 14:40
Да хрен с ним с обменом (пока на гарантии переживать не за что), но в источнике сказано - "Sony прекратила выпуск запасных частей для этой модели и больше не присылает их в сервис-центры", а из этого следует, что по истечении гарантийного срока в случае выхода из строя детали именно от 60Гб версии, ты можешь смело топать на помойку неся в охапку свою чуть более чем годовалую плойку :( звучит как чистой воды брехня, но если вдруг это правда, то Сони сильно просчиталась с этим решением.
+1 0   -1 0