60Gb PS3 больше никто не починит.
Такое сообщение прислал датский игровой магазин известному консольному сайту Maxconsole.net. В письме сообщается, что все кто приобрёл 60Gb модель Playstation 3 больше не смогут отремонтировать своб консоль по гарантии т.к. Sony прекратила выпуск запасных частей для этой модели и больше не присылает их в сервис-центры. Этот магазин предлагает на обмен 40Gb консоль, разницу в цене и в качестве компенсации одну игру на выбор.

От себя хочу добавить, что подобные сообщения от владельцев PS3 уже давно встречаются и на российских форумах. Вышедшие из строя 60Gb модели уже давно не чинят, а на обмен предлагают 40Gb консоли т.к. других уже нет. Причём проблемы со сломавшимся Blu-ray приводом ещё можно как-то решить т.к. они во всех приставках одинаковые, а вот если что-то сгорит на материнской плате тот тут уже ничего не поделаешь.
Так что берегите свои 60Gb консоли и не гоняйте их по напрасну :)
Bred:
а с чего вообще 60-и гиговые сняли с производства?
В предыдущих постах настоящей темы это уже обсуждалось.
Вот ссылка
Мерлин:
Я всетаки надеюсь на релиз в Европе версии с софтверной обратной совместимостью а-ля 80Гб версии...В принципе, ничто, кроме политики, не мешает Sony запихать эмулятор ЗЫ2 в прошивку 40гиговки...
СергON XP:
По всей видимости эмулятор 80Гб версии использует чтото из железа... Было бы глупо просто, без причин (в виде снижения стоимости), так жестоко кастрировать консоль. Я сомневаюсь что Сони плохо, от того, что пользователи могут купить и старые игры.Мерлин:
Я всетаки надеюсь на релиз в Европе версии с софтверной обратной совместимостью а-ля 80Гб версии...
В принципе, ничто, кроме политики, не мешает Sony запихать эмулятор ЗЫ2 в прошивку 40гиговки...
Мерлин:
Ну мощности PS3 более чем хватает для качественной, чисто програмной эмуляции PS2. Так что тут очень сильно пахнет политикой, ИМХО.СергON XP:
Мерлин:
Я всетаки надеюсь на релиз в Европе версии с софтверной обратной совместимостью а-ля 80Гб версии...
В принципе, ничто, кроме политики, не мешает Sony запихать эмулятор ЗЫ2 в прошивку 40гиговки...
По всей видимости эмулятор 80Гб версии использует чтото из железа... Было бы глупо просто, без причин (в виде снижения стоимости), так жестоко кастрировать консоль. Я сомневаюсь что Сони плохо, от того, что пользователи могут купить и старые игры.
СергON XP:
Вас послушаешь, хоть стреляйся, у меня 40Ка из за вас я с ней как инвалид, чегото не хватает....Мерлин:
СергON XP:
Мерлин:
По всей видимости эмулятор 80Гб версии использует чтото из железа... Было бы глупо просто, без причин (в виде снижения стоимости), так жестоко кастрировать консоль. Я сомневаюсь что Сони плохо, от того, что пользователи могут купить и старые игры.
Ну мощности PS3 более чем хватает для качественной, чисто програмной эмуляции PS2. Так что тут очень сильно пахнет политикой, ИМХО.
gregrei:
У меня у самого 40ка и нет такого ощущения.СергON XP:
Мерлин:
СергON XP:
Мерлин:
Ну мощности PS3 более чем хватает для качественной, чисто програмной эмуляции PS2. Так что тут очень сильно пахнет политикой, ИМХО.
Вас послушаешь, хоть стреляйся, у меня 40Ка из за вас я с ней как инвалид, чегото не хватает....
evgenn:
Мне интересно почему ни кто не спросил, а что если пс3 60гиг вдруг у кого нибудь сломаеться на втором или третьем году жизни. Когда гарантии уже нет! Что тогда? В металолом ее сдавать? И идти новую покупать!У меня гарантия на 3 года...
Тем более, я сомневаюсь, в поломке своей консоли.
Но если учесть , что ломаются только 0.1% консолей , то мне похрен , у мя уже 11месяцев пс"ка , все тип-топ =)))