Какая тема у вас на PS3?
или обои
Тема у меня стоит стандартная ) , розового цвета. ;))) Кстати, кто-нибудь в курсе, существует ли тема по аниме Shoujo Kakumei Utena (1, 2), Mobile Suit Gundam Seed (1), Mobile Suit Gundam Seed Destiny (1), Mobile Suit Gundam 00 (1), Code Geass: Lelouch of the Rebellion (1) и прочим красивым аниме с вычурным дизайном? ) Также в преддверии скоро выхода аниме Blade of the Immortal (1) хотелось бы себе поставить темку по этой манге... ) Как-то смотрел темы, давно это было, ещё вроде в конце прошлого года и какие-то они блеклые что ли, сделаны из рук вон плохо, меня интересуют именно качественные темы по аниме, если конечно такие существуют... )
Brutal1ty
NaruHina? ) Это наверное по аниме Naruto и Love Hina?... ) Не знаете, какого разрешения, формата и.т.д. должны быть картинки, чтобы я их мог установить в качестве обоев PS3?... ) Тоже наверное сейчас сам всё сделаю, а то качественной темы по любимым аниме скорее всего не дождусь... ) И вот ещё какой вопрос, если я на CD или DVD болванку размещу картинки, PS3 их сможет загрузить?... )
А я от нечего делать сделал себе такую фигню... ЭТО ИНТЕРЕСНО!
Я поискал по инэту логотипы PLAYSTATION,windows,macintosh и Wii ! Создал соответсвенно 4 пользователя!На каждый из пользователей ,соответсятвующе называя, поставил логотип вышеук.марок!И в каждой из них поставил свойственную данной марке тему!В ПС я поставил стандарт ,в виндоус-виндоус,в мак-мак ,и в вии-вии(потом правда она меня задолбала и я переименовал на OTHER ГДЕ ДЕЖУ ВОСНОМНОМ ЧТО-ТО НЕХОРОШЕЕ=) ) .Со временем ПС стала моей чаще всего используемой !Сейчас стоит там тема скачанная из стора "Граффити"! Виндоус -под американский пользователь!
Elven:
Тема у меня стоит стандартная ) , розового цвета. ;))) Кстати, кто-нибудь в курсе, существует ли тема по аниме Shoujo Kakumei Utena (1, 2), Mobile Suit Gundam Seed (1), Mobile Suit Gundam Seed Destiny (1), Mobile Suit Gundam 00 (1), Code Geass: Lelouch of the Rebellion (1) и прочим красивым аниме с вычурным дизайном? ) Также в преддверии скоро выхода аниме Blade of the Immortal (1) хотелось бы себе поставить темку по этой манге... ) Как-то смотрел темы, давно это было, ещё вроде в конце прошлого года и какие-то они блеклые что ли, сделаны из рук вон плохо, меня интересуют именно качественные темы по аниме, если конечно такие существуют... )
По Kenpuu Denki Berserk есть)))