Какая тема у вас на PS3?
или обои
Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 марта 2008 года в 19:06
Какая у кого тема. У меня сейчас стоит тема из фильма "Я-легенда" с коронной надписью "The last man on the earth is not alon" (Последний человек на Земле не одинок)
А какая тема или обои у вас на меню XMB?
P.S. В моей коллекции более 200 отменных тем, очень нравится эта фишка :)
А я вот пару дней назад поставил ithone и metal gear guns of patriots,первая очень даже красивая.
KALUGA 2:
Как сюда тему выложить? Разве только скрин.
megasnake4:
Какая у кого тема. У меня сейчас стоит тема из фильма "Я-легенда" с коронной надписью "The last man on the earth is not alon" (Последний человек на Земле не одинок)
А какая тема или обои у вас на меню XMB?
P.S. В моей коллекции более 200 отменных тем, очень нравится эта фишка :)
здорово чел у меня стоит alienPS3 картинка там не очень но значки прикольные
можешь выложить какую нибудь
Сейчас поставил тему "черепашки-ниндзя". Вспоминаю детство^^
Тема Наруто
А вы не знаете что делать с темой я её устанавливаю выйду с профайла а она меняется на исходную
А вы не знаете что делать с темой я её устанавливаю выйду с профайла а она меняется на исходную
Elven:
Чтобы установить картинку на фон надо открыть её и нажать треугольник итам есть опция установить как обоиPVV
Спасибо, но тема как-то не очень ( , хоть самому садись и делай по Kenpuu Denki Berserk ) , наверное так и поступлю, если узнаю как устанавливать обычные картинки в качестве обоев для PS3... )
Brutal1ty
Hinata? ) Ещё один персонаж из Naruto? ) Ну я пока это аниме не видел и персонажа этого не знаю. )