The Darkness
Action / FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 июля 2007 года в 07:44

Название: The Darkness
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / FPS
Разработчик: Starbreeze
Издатель: 2K Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 20 июля 2007

Вплоть до своего 21 дня рождения Джеки Эстакадо не жаловался на жизнь. Свое призвание он нашел в криминальных структурах и успешно строил карьеру в рядах синдиката Франчетти. Однако «в подарок» к совершеннолетию он получил откровение, от которого кровь стынет в жилах. Джеки узнал о проклятии рода Эстакадо. Каждый мальчик в его семье, достигнув рокового возраста, получал власть над самой Тьмой. Однако стоило новоявленному властителю мрака зачать сына, как эта же Тьма убивала своего прежнего хозяина и переходила в подчинение к потомку. Джеки оказался в скверной ситуации. С одной стороны, за ним стоит могущественная непознанная сила, само первозданное Зло. По сути, он непобедим! Но с другой, Тьма обладает собственной волей, с которой трудно не считаться. Как самому не превратиться в марионетку грозных демонов? Как избавиться от злого рока? Ответы лежат по ту сторону света, отделенные от Джеки сотнями врагов, тысячами стреляных гильз и самой Темнотой.

* Сценарий The Darkness известен во многих странах. В основе игры — легендарный комикс, впервые появившийся в 1996 году, а на сегодняшний день изданный на 12 языках.
    * В непростой истории переплелись криминальная драма и мистический триллер. Джеки — опытный стрелок, прекрасно владеющий разными видами оружия. Но оказавшись в темноте, он призывает демонов, сопротивляться которым не сможет никто.
    * Его ненавидят в обоих мирах. Герой развязывает войну с бывшими подельниками на территории Нью-Йорка. Трущобы, крыши небоскребов, зловещие подвалы, портовые склады — судьба забросит вас в самые злачные места Большого Яблока. Но приключения на этом не закончатся — финальная битва состоится в иной реальности, на родине исчадий Зла.
    * В разрушении — сила. Все, что окружает персонажей, разлетается на куски под шквальным огнем. Однако главная цель — лампы. Вдребезги разбив источники света, вы пустите в этот мир иных существ.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

hotdeck
kaktusvcvete
299
29 августа 2007 года в 22:17
Стоит брать или нет?
А то в последнее время играть не во что не хочеться. =(
+1 0   -1 0
29 августа 2007 года в 22:31
а кто нибуть пробывал по инету играть ????
+1 0   -1 0
29 августа 2007 года в 23:36

hotdeck:

Стоит брать или нет?

пока что играть не во что, так чт обязательно бери эту гаму
+1 0   -1 0
30 августа 2007 года в 01:56

hotdeck:

Стоит брать или нет?

я взял, и не пожалел.

Кори:

я играю регулярно.
+1 0   -1 0
30 августа 2007 года в 17:17

Bladef1st:

hotdeck:

Стоит брать или нет?

я взял, и не пожалел.

Кори:

я играю регулярно.

а инетересно играть по инету??? я что вчера попробывал не фига не разобрался как играть!!!!
+1 0   -1 0
30 августа 2007 года в 20:42
мне очень интересно. Нравится антураж и атмосфера (чем-то первый квейк напоминает), и возможность трансформироваться в дарклинга на лету.
жаль только, что в игре нет такого хорошего профиля, как в резистанце, и то, что коннект идет к другой пс3 напрямую, а не к выделенным серверам - иногда случаются очень ощутимые лаги, и это бесит.
+1 0   -1 0
31 августа 2007 года в 15:08

Bladef1st:

мне очень интересно. Нравится антураж и атмосфера (чем-то первый квейк напоминает), и возможность трансформироваться в дарклинга на лету.

жаль только, что в игре нет такого хорошего профиля, как в резистанце, и то, что коннект идет к другой пс3 напрямую, а не к выделенным серверам - иногда случаются очень ощутимые лаги, и это бесит.

а ты не можешь обьяснить как мне подключиться к кому нибуть поиграть по сети !!!!!!!!!!!!!!!!
+1 0   -1 0
31 августа 2007 года в 21:42

Кори:

я играю регулярно.

А у меня пишет что надо регион консоли "1" или "2", а у меня "5"((((((Так что мне теперь по нету не поиграть???
+1 0   -1 0
1 сентября 2007 года в 04:43

Кори:

Bladef1st:

а ты не можешь обьяснить как мне подключиться к кому нибуть поиграть по сети !!!!!!!!!!!!!!!!

честно говоря, я и сам не понял, зачем разработчики впихнули этот режим в игру....на пс3 есть только PSN, и поиграть можно только по инету...

sintetic:

Кори:

я играю регулярно. А у меня пишет что надо регион консоли "1" или "2", а у меня "5"((((((Так что мне теперь по нету не поиграть???

Продать диск с 5 регионом и купить со 2-м. Хотя, хз, может быть есть и какой-нибудь еще способ...
+1 0   -1 0
1 сентября 2007 года в 09:01
У мну тоже не получилось по нету поиграть - пишет надо NAT тип 1 или 2, а у мну 3 =(( ЧЕ ЗА NAT?? По прохождеию куда идти после того как гоблин машину отодвинул в саамом начале?
+1 0   -1 0