The Darkness
Action / FPS

Название: The Darkness
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / FPS
Разработчик: Starbreeze
Издатель: 2K Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 20 июля 2007
Вплоть до своего 21 дня рождения Джеки Эстакадо не жаловался на жизнь. Свое призвание он нашел в криминальных структурах и успешно строил карьеру в рядах синдиката Франчетти. Однако «в подарок» к совершеннолетию он получил откровение, от которого кровь стынет в жилах. Джеки узнал о проклятии рода Эстакадо. Каждый мальчик в его семье, достигнув рокового возраста, получал власть над самой Тьмой. Однако стоило новоявленному властителю мрака зачать сына, как эта же Тьма убивала своего прежнего хозяина и переходила в подчинение к потомку. Джеки оказался в скверной ситуации. С одной стороны, за ним стоит могущественная непознанная сила, само первозданное Зло. По сути, он непобедим! Но с другой, Тьма обладает собственной волей, с которой трудно не считаться. Как самому не превратиться в марионетку грозных демонов? Как избавиться от злого рока? Ответы лежат по ту сторону света, отделенные от Джеки сотнями врагов, тысячами стреляных гильз и самой Темнотой.
* Сценарий The Darkness известен во многих странах. В основе игры — легендарный комикс, впервые появившийся в 1996 году, а на сегодняшний день изданный на 12 языках.
* В непростой истории переплелись криминальная драма и мистический триллер. Джеки — опытный стрелок, прекрасно владеющий разными видами оружия. Но оказавшись в темноте, он призывает демонов, сопротивляться которым не сможет никто.
* Его ненавидят в обоих мирах. Герой развязывает войну с бывшими подельниками на территории Нью-Йорка. Трущобы, крыши небоскребов, зловещие подвалы, портовые склады — судьба забросит вас в самые злачные места Большого Яблока. Но приключения на этом не закончатся — финальная битва состоится в иной реальности, на родине исчадий Зла.
* В разрушении — сила. Все, что окружает персонажей, разлетается на куски под шквальным огнем. Однако главная цель — лампы. Вдребезги разбив источники света, вы пустите в этот мир иных существ.
Ярилос:
Вот я хотел узнать, у меня у одного в the Darkness альясинг такой страшный или у всех так? Яиграю на Самсунге Slim fit HD Ready на 720p.В Resistence все было просто супер, никаких "лесенок"?Играю на Самсунге HD Ready на 1080i все просто волшебно ещё четче чем в Resistance, но самая классная картинка пока у Virtua Tenis3
Ярилос:
Вот я хотел узнать, у меня у одного в the Darkness альясинг такой страшный или у всех так? Яиграю на Самсунге Slim fit HD Ready на 720p.В Resistence все было просто супер, никаких "лесенок"?Не грейся я у друга играл на пс3 в The Darkness, там такая же фигня. А сам играю в данный момент на Samsung LE-26 R71B , в 1080i - на боксе - всё кругленькое, вылизанное, освещенье супер , вобщем очень качественная игра. Вот такие впечатления.
dimon11:
Это правда, на 360 действительно всё кругленькие, и у меня сомнения на счет этого, все это напоминает филтр блёр из фотошопа, чтобы скрыть лесенки и уловатости картинку размывают. Это хорошо для игр с крупными объктами а с малкими глаза велезут. Как вам играется в C&C3? Да и GTA IV у вас явно будет в вечно тумане на горизонте и расстоянии 10 м. В некоторых телевизорах есть функция "Сгладить края" и в настройках PS3 такая тоже имеется, так что трабл в юзерах, а не в консолях. Аминь!Ярилос:
Вот я хотел узнать, у меня у одного в the Darkness альясинг такой страшный или у всех так? Яиграю на Самсунге Slim fit HD Ready на 720p.В Resistence все было просто супер, никаких "лесенок"?
Не грейся я у друга играл на пс3 в The Darkness, там такая же фигня. А сам играю в данный момент на Samsung LE-26 R71B , в 1080i - на боксе - всё кругленькое, вылизанное, освещенье супер , вобщем очень качественная игра. Вот такие впечатления.
Korben Dаllas:
А где в PS3 в настройках есть функция сгладить края? Может она у меня не включена. Подскажите вдруг не заметил её.dimon11:
Ярилос:
Вот я хотел узнать, у меня у одного в the Darkness альясинг такой страшный или у всех так? Яиграю на Самсунге Slim fit HD Ready на 720p.В Resistence все было просто супер, никаких "лесенок"?
Не грейся я у друга играл на пс3 в The Darkness, там такая же фигня. А сам играю в данный момент на Samsung LE-26 R71B , в 1080i - на боксе - всё кругленькое, вылизанное, освещенье супер , вобщем очень качественная игра. Вот такие впечатления.
Это правда, на 360 действительно всё кругленькие, и у меня сомнения на счет этого, все это напоминает филтр блёр из фотошопа, чтобы скрыть лесенки и уловатости картинку размывают. Это хорошо для игр с крупными объктами а с малкими глаза велезут. Как вам играется в C&C3? Да и GTA IV у вас явно будет в вечно тумане на горизонте и расстоянии 10 м. В некоторых телевизорах есть функция "Сгладить края" и в настройках PS3 такая тоже имеется, так что трабл в юзерах, а не в консолях. Аминь!
Ярилос:
Ребята? Ну меня действительно поперло. Все-таки есть у PS3 возможность сглаживать края или нет. Лично я видел только функцию сглаживания для игр на 1 и 2 соньку. Может у меня просто прошивка старая (1.80)Korben Dаllas:
dimon11:
Ярилос:
Это правда, на 360 действительно всё кругленькие, и у меня сомнения на счет этого, все это напоминает филтр блёр из фотошопа, чтобы скрыть лесенки и уловатости картинку размывают. Это хорошо для игр с крупными объктами а с малкими глаза велезут. Как вам играется в C&C3? Да и GTA IV у вас явно будет в вечно тумане на горизонте и расстоянии 10 м. В некоторых телевизорах есть функция "Сгладить края" и в настройках PS3 такая тоже имеется, так что трабл в юзерах, а не в консолях. Аминь!
А где в PS3 в настройках есть функция сгладить края? Может она у меня не включена. Подскажите вдруг не заметил её.
ST_KILDA:
застрял на какойто войне, в заметках найти какойто столб, везде туман и гроза, везде ходят немцы, куда идти то я не пойму?Ориентируйся по какой-то дороге ( а может это и не дорога, но она огорожена) если по ней идти,то выйдешь на холм, а на холме стоит столб с висящими трупами.
Вот что пока не сделали в настройках так это "температуру белого цвета" на 360 - 5600 и все желтое, а вот на сони кажись 7200 и все голубосиние.
ripper23:
По моему все говорили что у игры лесенки есть... хотя может в 1080p их не будет заметно...Это первая мировая война, а не вторая. Столб на горе с построками ДОТ-ми и окопами за ними столб с расчленёнкой и кровищью к нижкему подвешанном подойди и возьми у него два нефигненужных пистолета. вернись по тропинке назад.
Старайтесь не играть на тюльпановых кабелях - видео будет на порядок хуже чем должно быть, хотя в боксе до августа только такое и было =)))
ST_KILDA:
дык, я туда и ходил, этот столб изчез, буквально увидел его, баз молния и нету его, дык обьясните каким макаром мы во второй мировой?! и обратно в реальность я вернусь?
Korben Dаllas:
Ярилос: Обнови прошивку до 1.9 в настройках экрана в кабеле HDMI и S-Vedeo укажи все цифорки и буковки из поспорта телевизора. Одним из вопросов будет про сглаживание. Ответь утвердительно. И будет тебе счастье.А я то через компонентный вход подключаюсь, потому что HDMI у меня нет. Получается это сглаживание работает только с HDMI. Тем более, что у меня прошивка 1.80 и обновить из инета я её не могу, только с новой игры какой-нибудь.
Вот что пока не сделали в настройках так это "температуру белого цвета" на 360 - 5600 и все желтое, а вот на сони кажись 7200 и все голубосиние.