The Darkness
Action / FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 июля 2007 года в 07:44

Название: The Darkness
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / FPS
Разработчик: Starbreeze
Издатель: 2K Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 20 июля 2007

Вплоть до своего 21 дня рождения Джеки Эстакадо не жаловался на жизнь. Свое призвание он нашел в криминальных структурах и успешно строил карьеру в рядах синдиката Франчетти. Однако «в подарок» к совершеннолетию он получил откровение, от которого кровь стынет в жилах. Джеки узнал о проклятии рода Эстакадо. Каждый мальчик в его семье, достигнув рокового возраста, получал власть над самой Тьмой. Однако стоило новоявленному властителю мрака зачать сына, как эта же Тьма убивала своего прежнего хозяина и переходила в подчинение к потомку. Джеки оказался в скверной ситуации. С одной стороны, за ним стоит могущественная непознанная сила, само первозданное Зло. По сути, он непобедим! Но с другой, Тьма обладает собственной волей, с которой трудно не считаться. Как самому не превратиться в марионетку грозных демонов? Как избавиться от злого рока? Ответы лежат по ту сторону света, отделенные от Джеки сотнями врагов, тысячами стреляных гильз и самой Темнотой.

* Сценарий The Darkness известен во многих странах. В основе игры — легендарный комикс, впервые появившийся в 1996 году, а на сегодняшний день изданный на 12 языках.
    * В непростой истории переплелись криминальная драма и мистический триллер. Джеки — опытный стрелок, прекрасно владеющий разными видами оружия. Но оказавшись в темноте, он призывает демонов, сопротивляться которым не сможет никто.
    * Его ненавидят в обоих мирах. Герой развязывает войну с бывшими подельниками на территории Нью-Йорка. Трущобы, крыши небоскребов, зловещие подвалы, портовые склады — судьба забросит вас в самые злачные места Большого Яблока. Но приключения на этом не закончатся — финальная битва состоится в иной реальности, на родине исчадий Зла.
    * В разрушении — сила. Все, что окружает персонажей, разлетается на куски под шквальным огнем. Однако главная цель — лампы. Вдребезги разбив источники света, вы пустите в этот мир иных существ.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

22 августа 2007 года в 14:06
По моему все говорили что у игры лесенки есть... хотя может в 1080p их не будет заметно...
+1 0   -1 0
22 августа 2007 года в 14:07

Ярилос:

Вот я хотел узнать, у меня у одного в the Darkness альясинг такой страшный или у всех так? Яиграю на Самсунге Slim fit HD Ready на 720p.В Resistence все было просто супер, никаких "лесенок"?

Играю на Самсунге HD Ready на 1080i все просто волшебно ещё четче чем в Resistance, но самая классная картинка пока у Virtua Tenis3
+1 0   -1 0
22 августа 2007 года в 14:13

Ярилос:

Вот я хотел узнать, у меня у одного в the Darkness альясинг такой страшный или у всех так? Яиграю на Самсунге Slim fit HD Ready на 720p.В Resistence все было просто супер, никаких "лесенок"?

Не грейся я у друга играл на пс3 в The Darkness, там такая же фигня. А сам играю в данный момент на Samsung LE-26 R71B , в 1080i - на боксе - всё кругленькое, вылизанное, освещенье супер , вобщем очень качественная игра. Вот такие впечатления.
+1 0   -1 0
23 августа 2007 года в 09:50

dimon11:

Ярилос:

Не грейся я у друга играл на пс3 в The Darkness, там такая же фигня. А сам играю в данный момент на Samsung LE-26 R71B , в 1080i - на боксе - всё кругленькое, вылизанное, освещенье супер , вобщем очень качественная игра. Вот такие впечатления.

Это правда, на 360 действительно всё кругленькие, и у меня сомнения на счет этого, все это напоминает филтр блёр из фотошопа, чтобы скрыть лесенки и уловатости картинку размывают. Это хорошо для игр с крупными объктами а с малкими глаза велезут. Как вам играется в C&C3? Да и GTA IV у вас явно будет в вечно тумане на горизонте и расстоянии 10 м. В некоторых телевизорах есть функция "Сгладить края" и в настройках PS3 такая тоже имеется, так что трабл в юзерах, а не в консолях. Аминь!
+1 0   -1 0
23 августа 2007 года в 11:27

Korben Dаllas:

dimon11:

Ярилос:

Это правда, на 360 действительно всё кругленькие, и у меня сомнения на счет этого, все это напоминает филтр блёр из фотошопа, чтобы скрыть лесенки и уловатости картинку размывают. Это хорошо для игр с крупными объктами а с малкими глаза велезут. Как вам играется в C&C3? Да и GTA IV у вас явно будет в вечно тумане на горизонте и расстоянии 10 м. В некоторых телевизорах есть функция "Сгладить края" и в настройках PS3 такая тоже имеется, так что трабл в юзерах, а не в консолях. Аминь!

А где в PS3 в настройках есть функция сгладить края? Может она у меня не включена. Подскажите вдруг не заметил её.

Ярилос:

Korben Dаllas:

dimon11:

Ярилос:

А где в PS3 в настройках есть функция сгладить края? Может она у меня не включена. Подскажите вдруг не заметил её.

Ребята? Ну меня действительно поперло. Все-таки есть у PS3 возможность сглаживать края или нет. Лично я видел только функцию сглаживания для игр на 1 и 2 соньку. Может у меня просто прошивка старая (1.80)
+1 0   -1 0
24 августа 2007 года в 13:51
застрял на какойто войне, в заметках найти какойто столб, везде туман и гроза, везде ходят немцы, куда идти то я не пойму?
+1 0   -1 0
24 августа 2007 года в 14:14

ST_KILDA:

застрял на какойто войне, в заметках найти какойто столб, везде туман и гроза, везде ходят немцы, куда идти то я не пойму?

Ориентируйся по какой-то дороге ( а может это и не дорога, но она огорожена) если по ней идти,то выйдешь на холм, а на холме стоит столб с висящими трупами.
+1 0   -1 0
24 августа 2007 года в 14:29
дык, я туда и ходил, этот столб изчез, буквально увидел его, баз молния и нету его, дык обьясните каким макаром мы во второй мировой?! и обратно в реальность я вернусь?
+1 0   -1 0
24 августа 2007 года в 14:50
Ярилос: Обнови прошивку до 1.9 в настройках экрана в кабеле HDMI и S-Vedeo укажи все цифорки и буковки из поспорта телевизора. Одним из вопросов будет про сглаживание. Ответь утвердительно. И будет тебе счастье.
Вот что пока не сделали в настройках так это "температуру белого цвета" на 360 - 5600 и все желтое, а вот на сони кажись 7200 и все голубосиние.

ripper23:

По моему все говорили что у игры лесенки есть... хотя может в 1080p их не будет заметно...

Это первая мировая война, а не вторая. Столб на горе с построками ДОТ-ми и окопами за ними столб с расчленёнкой и кровищью к нижкему подвешанном подойди и возьми у него два нефигненужных пистолета. вернись по тропинке назад.
Старайтесь не играть на тюльпановых кабелях - видео будет на порядок хуже чем должно быть, хотя в боксе до августа только такое и было =)))

ST_KILDA:

дык, я туда и ходил, этот столб изчез, буквально увидел его, баз молния и нету его, дык обьясните каким макаром мы во второй мировой?! и обратно в реальность я вернусь?

+1 0   -1 0
24 августа 2007 года в 14:51

Korben Dаllas:

Ярилос: Обнови прошивку до 1.9 в настройках экрана в кабеле HDMI и S-Vedeo укажи все цифорки и буковки из поспорта телевизора. Одним из вопросов будет про сглаживание. Ответь утвердительно. И будет тебе счастье.
Вот что пока не сделали в настройках так это "температуру белого цвета" на 360 - 5600 и все желтое, а вот на сони кажись 7200 и все голубосиние.

А я то через компонентный вход подключаюсь, потому что HDMI у меня нет. Получается это сглаживание работает только с HDMI. Тем более, что у меня прошивка 1.80 и обновить из инета я её не могу, только с новой игры какой-нибудь.
+1 0   -1 0