Вопрос ко всем
Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 марта 2008 года в 09:48
от люди скажите мне пожалуйста нахрена вы ставите лину на консоль когда вы его и на компе та в глаза не видели ?
и явно в нём нехрена не шарите... хотите линух так сначала поставте на камп потом скурите от байта до байта сайт www.Linux.org.ru
а потом подумайте оно вам надо ?
линух это операционка не для рядовых пользователей... одни заголовки тем в данной ветке посмотришь смешно становится...
lamers > /dev/null
vano007:
Люди, а как его удалить и ту часть жесткого диска, которую он занимал снова вернуть ОС соньки?Только чтобы все сейвы и прочие данные с соньки не удалялисьДруг по тваему вапросу нескажу ничего но дам совет!!!!НЕТРОГАЙ ТЫ ЛИНУКС!!!!Ето для прошареных батанов но не как не для нас Геймеров!!!
Типа мы Геймеры такие тупые и ни в чем другом шарить не должны))?Линукс я установил интереса ради, а вот удалить его никак не могу, боюсь и сейвы и прочие данные стереть(
Лажа, он всеравно не использует консоль на всю мощность, да и как удалить его я не знаю((.Я с помощью линукса хотел код ОС пс3 посмотреть, но не получилось. Да, на новых консолях и защита новая однако(
Какой КОД ОС посмотреть? Вы это про что?.
У PS3 своя файловая система, линукс как и другая система её не распазнаёт. Какой КОД ОС так и не понятно. Линукс может дать ряд возможностей тем у кого компьютера нет. И даёт он не поиграться, а для того кому нужен "нормальный и простой" интернет, аська, почта. Более того линукс на PS3 идет с ядром ПоверPC, который ни куда не годится. К примеру теже 3D программы не идут. Так как архетектура PS3 скрытая и нет ни где в свободном скачивание СДК на железо. А чём может быть речь? Не понятно.
У PS3 своя файловая система, линукс как и другая система её не распазнаёт. Какой КОД ОС так и не понятно. Линукс может дать ряд возможностей тем у кого компьютера нет. И даёт он не поиграться, а для того кому нужен "нормальный и простой" интернет, аська, почта. Более того линукс на PS3 идет с ядром ПоверPC, который ни куда не годится. К примеру теже 3D программы не идут. Так как архетектура PS3 скрытая и нет ни где в свободном скачивание СДК на железо. А чём может быть речь? Не понятно.
Не, линукс на пс3 ставить-убийство, проще купить чипованную пс3 и наслаждаться играми))) НЕ ИМХО
Опять же вопрос. Какое отношение имеет чипованная PS3 и линукс и тем более игры?
CEMEH:
Не, линукс на пс3 ставить-убийство, проще купить чипованную пс3 и наслаждаться играми))) НЕ ИМХОФигасе, уже чипованные PS3 появились...)
s-kAn:
ЫЫЫЫ !ошибочка! пс2CEMEH:
Не, линукс на пс3 ставить-убийство, проще купить чипованную пс3 и наслаждаться играми))) НЕ ИМХО
Фигасе, уже чипованные PS3 появились...)
SANDRO:
Опять же вопрос. Какое отношение имеет чипованная PS3 и линукс и тем более игры?Под Линкус есть эмуляторы PS1 и PS2 и чисто теоретически есть возможность запускать образы игр с HDD. Но это теория.