Вопрос ко всем

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 марта 2008 года в 09:48

от люди скажите мне пожалуйста нахрена вы ставите лину на консоль когда вы его и на компе та в глаза не видели ?

и явно в нём нехрена не шарите... хотите линух так сначала поставте на камп потом скурите от байта до байта сайт www.Linux.org.ru

а потом подумайте оно вам надо ?

линух это операционка не для рядовых пользователей... одни заголовки тем в данной ветке посмотришь смешно становится...

lamers > /dev/null
12 июня 2008 года в 17:02

H215 конечно же я это знаю. Но я же писал выше что нет SDK для железо. И соотвественно линукс на PS3 работает не на все 100%.

Про то что написал теоретически запуск игр от PS и PS2 на эмуляторах. Это тока 10% игр которые запустятся. И то скока не пытался с эмулятором PS2 ни вкакую не хотит запускать лецензионные игры. Некоторые игры пиратки идут но 12fps это разве нормально (компьютер достаточно мощный). А вот с Сегой Дремкаст всё тип топ, но не на PS3.

+1 0   -1 0
13 июня 2008 года в 11:30
ну ты даешь, на хорошем железе через эмуль можно уже спокойно играть, знаю друган сидит гамает в фф12, и фпс выдает больше 25
, говорит типа иногда и опускается ниже, но так все еорм, ну иногда говорит типа вылетает из-за глюка, но редко.
+1 0   -1 0
13 июня 2008 года в 20:19
Не я не даю, а говорю как есть. Есть такое желеэо Куря Дио 2 2,4Ггц 6600, ОЗУ 4гига 6400. Видео 8800GTS. Если уж дохловатое тогда да я забираю свои слова обратно. Я не знаю как у друганов, я знаю как у меня. И каковы реали эмуля PS2 (это просто сырая недоделка без развития). При режиме игры "меню, паузы" эмулятор не даёт более 22fps. Не то что там динамические сцены. Это разве нормально?. Другой вопрос про PS3 и линукс. Ну и подумай пожалуйста скоко будет такой компьютер стоить. Не дешевле будет купить PS2 и нормально играть. Если нужно так уж на PS3 игры от PS2 так зачем покупаете 40гиговую урезанную. А линукс он и в африке линкус. Это ОС сама посебе не игровая. Т.е. есть всё же шутеры на линукс типа Квака-4, Дума-3 но опять же упирается в железо. Т.е. ОС хоть Линукс, хоть Виндовз эксплуатирует железо по другому.
+1 0   -1 0
13 июня 2008 года в 23:31
) да вообще (ИМХО) в игры от пс2 или пс1 играют те у кого просто свободное время появилось, или решил дурью помаяться, если бы человек сильно хотел именно эту игру(в какую гамает через эмуль) то он бы железку типа пс1 или пс2 взял бы (например я вот взял пс3). а насчет того что у тебя лагает.. хм.. конкретно не скажу, у зтого чела вот амд 6000 и оперативки только 2 гига видюха вроде радеоновска 2900 или типа такого(уже не помню) пашед! эмулькакой юзает не знаю 8-) Сам бы непротив в диабло2 погамать, только вот ради этого уже комп не буду брать.. эх... был бы вайн под ppc64
+1 0   -1 0
14 июня 2008 года в 11:30
У меня нечего не лагает. От части я сам программированием занимаюсь. Ещё раз тут дело не в железе, а в самом эмуле. Так как эмуль от PS1 работает неплохо, а эмуль PS2 как говорят сдох. Те кто его продвигал по сухам потеряли исходники. Может и правда, а может просто чтоб не светить нормальный эмуль. Вообщем гугль в помощь. Я уже читал один форум про эмуль от XBOX 360. Повеселился вдоволь. К сожелению я не игроман. Про Вайн тоже не всё так радужно как пишут. Но опять же реализовать 3D на приставке PS3 сводится к 0. Ещё линукс очень любит нагружать OЗУ. Некоторые линуксойды на слабых машинах считают, аж байты. Для новых дистрибутивов нужно памяти минимум 256мб, а это придел у PS3.

Также под линкусом есть ещё один эмулятор для запуска Виндовзких игр. Он платный и более способный. Это Цедега. Минус опять же в том что нужно железо не слабое. А т.е. Прцесссор, OЗУ, Видео.
+1 0   -1 0
14 июня 2008 года в 11:47
ни цедега ни вайна нет для архитектуры ppc,есть только эмуль doc игр, ну конечно и от денди(и ему подобных - у меня стоят 3 штучки), а я хотел диабло2 (исчо раз повторяюсь - а он 2д игруха), а вот то что линь тормозит и загружает ОЗУ вранье - сижу на генту - летает (орел :-) ), использует около 100 метров, и многозадачность не хромает, до этого вот стоял убунуту... да.. этот точно прожорливый был, да и тормознутый. Насчет psxe2, я в курсе что эмуль сырой, был, вроде бы должны были уже в прошлом году с нормальной начинкой "снести" - уже далек от этих дел, не интересовался сам давно
+1 0   -1 0
14 июня 2008 года в 11:56
Ну блин я про что и говорю. То что не получится организовать полноценную работу как компьютера на PS3. И уже какой пост пытаюсь это сказать. Убунту прожорвлевый из-за графической среды. Напиханно с 0 там лишнего. Какой дистрибутив выбрать? Так тока из новых вижу Генто или Сидукс. Но Генто более продвинутый и не для новечков.
+1 0   -1 0
14 июня 2008 года в 12:18
полноценную работу - нет, но сейчас именно она заменяет мне комп ;-) Скажу конечно остальным, если у Вас есть комп под рукой, не стоит линукс ставить ради, типа, замены компа - все равно плюнете на это дело (я для новичков)

хотя кто знает, вдруг зд откроют, тогда можно уже и подумать над заменой

да нее.. продвинутый типа убунту, генту сложно установить,он не так уж сильно популярен, а дальше уже легко(лично для меня), думаю как нить надо снова убунту поставиь и пере собрать ядро под свою железку, да и остальные проги оптимизировать
+1 0   -1 0
14 июня 2008 года в 12:18
Именно так у меня и есть 3 компа ,(сервера и бук) и одна PS3. Линукс я на ней поставил. Но кому он нужен кроме меня. А для меня есть мой либимый бук для работы. Он со мной везде и вся. А PS3 брал для малого. А ему мои линуксы побарабану.
+1 0   -1 0
14 июня 2008 года в 12:26
Помню один модератор одного форума сказал очень мудрую вещь: "Lunux это тебе на Windows, принцип поставил и не парься здесь не прокатит, тут геморой ради гемороя" :)
+1 0   -1 0