Sony находится в переговорах с Microsoft по поводу Bluray в X360
Форум > Новости игровой индустрии > Sony находится в переговорах с Microsoft по поводу Bluray в X360
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 марта 2008 года в 20:27
Компания Sony находится в переговорах с Microsoft по поводу интеграции Blu-ray в Xbox 360. Первоначально, Microsoft заявляла, что имеется возможность интеграции HD-DVD привода в саму приставку, но после победы формата Blu-ray это перестало иметь смысл и Microsoft отказалась от дальнейшего выпуска отдельных HD-DVD приводов. И вот сейчас президент Sony Electronics US, Стен Гласгоу, заявил, что обе стороны ведут переговоры о внедрении Blu-ray в Xbox 360.Blu-ray привод в Xbox 360 означает то, что PlayStation 3 теряет одно из своих главных преимуществ перед приставкой Microsoft. Однако в то же время это означает сверхприбыль для Sony. Переговоры пока ведутся, но уже сейчас известно, что привод Blu-ray можно будет либо интегрировать в Elite, либо выпускать отдельно, как это было с HD-DVD.

Наверно тогда М$ будут сами пытаться взломать Блу рей. А когда получится, выложат прошу в инете. Иначе это будет их смертный приговор, если пиратки не будет. Тем более сейчас, когда лиц. РS3 продается лучше Бокса(на кот. пиратки есть)
гг ну и что мы получим с етого блюрея? очередной доп. привод для просмотра фильмов. представьте, скока он буит стоить - хд двд стоил около 8000. блюрей в лудшем случии буит стоить 10000. то есть цена бокса премиума буит равна 12000+10000=22000. сонька стоит 15990. спрашиваецца, а на*** нужен етот блю рей нидоделаный, в котором мона смотреть тока фильмы, еси ето все есть в пс3???
и йа на стодвадцать процентоф уверен, что на етом приводе мона буит смотреть тока фильмы - иначе представьте как будут кинуты люди, которые нимогут позволить купить се исчо доп привод??? вот так.
и даж еси игры будуд выходить на блюрее и его сломают - вы представьте, скока буит стоить блю рей болванки????
и йа на стодвадцать процентоф уверен, что на етом приводе мона буит смотреть тока фильмы - иначе представьте как будут кинуты люди, которые нимогут позволить купить се исчо доп привод??? вот так.
и даж еси игры будуд выходить на блюрее и его сломают - вы представьте, скока буит стоить блю рей болванки????
Я не понимаю.. ну сделают они блю-рей привод и что с того игр то на нем делать они никогда не будут! будет просто отдельный привод для просмотра фильмов как было до этого с хд-двд.
Хотя с другой стороны было бы интересно посмотреть на лица миллионов бокаеров-неудачников, которые купили новый эксклюзив, пришли домой, открывают диск - а там открытка с улыбающимся рылом Билли Гейтса и внизу приписка: извините, но вы должны купить у меня новый привод, сцуки!
Хотя с другой стороны было бы интересно посмотреть на лица миллионов бокаеров-неудачников, которые купили новый эксклюзив, пришли домой, открывают диск - а там открытка с улыбающимся рылом Билли Гейтса и внизу приписка: извините, но вы должны купить у меня новый привод, сцуки!
Да сейчас боксеры и так прославляют свою Х-коробку, если голубой привод встроят в Бокс у Сони станет меньше аргументов для покупки их консоли. Японии это не грозит, а вот другим странам... Собственно половина покупаемых Blue-ray проигрывателей - Sony PS3.
как только ЗЫ3 будет взлома па хуящик сразу забудут многие, т.к. эксклюзива там по пальцам посчитать можно, и то со временем все эксклюзивы на комп выходят даже тоже Хало, ПС ща ломаю в сторону не записи болванок а запуска игр с винта внутреннего/внешнего, так что ломаный бокс с болванками по 20$ даж ели будут какие нить мега проекты для него на блюрее не как не актуален
блин, вы думаете что во всем мире на боксе юзают пиратки????? а вот нифига! в америке практически все на лицензии и еси у нас, в россии юзают пиратку, то ето низначит, что ее юзают во всем мире - по кол-ву людей, юзающих пиратки на 1 месте китай, на 2 россия. но ето низначит, что ее юзают во всем мире! мыслите глобально!
sanyaXS:
блин, вы думаете что во всем мире на боксе юзают пиратки????? а вот нифига! в америке практически все на лицензии и еси у нас, в россии юзают пиратку, то ето низначит, что ее юзают во всем мире - по кол-ву людей, юзающих пиратки на 1 месте китай, на 2 россия. но ето низначит, что ее юзают во всем мире! мыслите глобально!
забавный ты...
Bioraptor
епт,эти цены вроде смешные 500р,я живу в германии у нас игры на бокс 360:50-70€ стоят
на пс3:60-80€ не знаю сколько это на рубли но думаю много.Я хочу сказать что лицензионки у меня только 3 из 50 игр и то на комп так как ключевая защита!Я тоже зарабатываю не плохо но покупать
постоянно лизензионки нах.надо!Темболее есть игры каторые просто прошол и положил на полку!
почему тогда по твойму на западе самые большие п2п сети и торент порталы ?
почему все мод чипы прошики и т.д. делаются там а не на ши бравые ребята их лепят ?
А никто и не говорит про весь мир. В первую очередь пиратки будут брать русские. В Америке и зарплаты гораздо больше и цены ниже, конечно им пофиг до пиратки, они лицензию берут и не парятся. Для них приставку купить- так, поиграться, а игры уж тем более.