Sony находится в переговорах с Microsoft по поводу Bluray в X360

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 марта 2008 года в 20:27
Компания Sony находится в переговорах с Microsoft по поводу интеграции Blu-ray в Xbox 360. Первоначально, Microsoft заявляла, что имеется возможность интеграции HD-DVD привода в саму приставку, но после победы формата Blu-ray это перестало иметь смысл и Microsoft отказалась от дальнейшего выпуска отдельных HD-DVD приводов. И вот сейчас президент Sony Electronics US, Стен Гласгоу, заявил, что обе стороны ведут переговоры о внедрении Blu-ray в Xbox 360.
Blu-ray привод в Xbox 360 означает то, что PlayStation 3 теряет одно из своих главных преимуществ перед приставкой Microsoft. Однако в то же время это означает сверхприбыль для Sony. Переговоры пока ведутся, но уже сейчас известно, что привод Blu-ray можно будет либо интегрировать в Elite, либо выпускать отдельно, как это было с HD-DVD.
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
6 марта 2008 года в 23:41

Psycho Mantis:

да мне пофигу - дайте мне пройти мгс 4 и хороните пс3.)))

Изверг=)))))
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753

Lance:

гамаг-как много в этом слове...

и не говори, братан...
+1 0   -1 0

Helghast59:

Psycho Mantis:

Изверг=)))))

я знаю)
+1 0   -1 0
6 марта 2008 года в 23:50
кто умный,опишите внедрение блю рея на х бокс,как это будет проворачиваться?опять новая версия?уже за 25 тыщ?
+1 0   -1 0
6 марта 2008 года в 23:53

qqggmmoo:

кто умный,опишите внедрение блю рея на х бокс,как это будет проворачиваться?опять новая версия?уже за 25 тыщ?

какие 25 косарей? бокс премиум щас стоит 12, блю-рей привод( не проигрыватель, ПРИВОД) можно спокойно купить за 199 доларров.
+ ко всему если компании договорятся, то врядли В бокс будет встроен, скорее всего будет продаваться отдельно.
+1 0   -1 0
6 марта 2008 года в 23:58
ну тоесть бокс это тот же комп получается правильно?только если запчасти для компа это проц, память и видяха,то для боксов это приводы...для чего народ покупает приставки?чтоб купить коробку и играть не думая о том,что скоро выйдет джи форс 500000000000 за 20 тысяч и будет поддерживать 25 шейдеры...а с боксом так не получается,тогда это не игровая приставка,а мини комп от майкрософта...вообще гадость всё это,сони и майкам надо обьединяться и выпустить "плэйбокс 2008"....счастья будет геймерам немеренно.
+1 0   -1 0
7 марта 2008 года в 00:02

qqggmmoo:

ну тоесть бокс это тот же комп получается правильно?только если запчасти для компа это проц, память и видяха,то для боксов это приводы...для чего народ покупает приставки?чтоб купить коробку и играть не думая о том,что скоро выйдет джи форс 500000000000 за 20 тысяч и будет поддерживать 25 шейдеры...а с боксом так не получается,тогда это не игровая приставка,а мини комп от майкрософта...вообще гадость всё это,сони и майкам надо обьединяться и выпустить "плэйбокс 2008"....счастья будет геймерам немеренно.

а пс3? то есть совместимость, то нет, диск жесткий менять надо.(60гб все равно не хватит на игры которые требуют 5 гигов установки.)
+1 0   -1 0
7 марта 2008 года в 00:04

qqggmmoo:

Не "ну тоесть"
Привод не обязателен для игр, никто покупать его не заставляет.
+1 0   -1 0
7 марта 2008 года в 00:05
не согласен,на мою 40гб влезет как минимум 8(ну 7) игр...я никогда не играю в такое кол-во игр одновременно...
разные совершенно ситуации
"Привод не обязателен для игр, никто покупать не заставляет."
тоесть тот ,кто купит будет сидеть играть,а тот,кто не купит,будет бегать менять диски,чтобы перейти на новый уровень?...
игровая приставка,это игровая приставка...а бокс и вправду конструктор лего
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
7 марта 2008 года в 00:37

Psycho Mantis:

Ну вот в чём твоя слабость на Боксе не будет МГС 4 )))) Ещё долго долго его там вообще не будет а слухи про бокс версию лажа сказал сам Кодзима))) Вот наконец полюбишь Пс 3 - 2 июня ))) Запустив Этот НЕКСТ ГЕН проект ))) Без обид =)
+1 0   -1 0