Sony находится в переговорах с Microsoft по поводу Bluray в X360
Форум > Новости игровой индустрии > Sony находится в переговорах с Microsoft по поводу Bluray в X360
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 марта 2008 года в 20:27
Компания Sony находится в переговорах с Microsoft по поводу интеграции Blu-ray в Xbox 360. Первоначально, Microsoft заявляла, что имеется возможность интеграции HD-DVD привода в саму приставку, но после победы формата Blu-ray это перестало иметь смысл и Microsoft отказалась от дальнейшего выпуска отдельных HD-DVD приводов. И вот сейчас президент Sony Electronics US, Стен Гласгоу, заявил, что обе стороны ведут переговоры о внедрении Blu-ray в Xbox 360.Blu-ray привод в Xbox 360 означает то, что PlayStation 3 теряет одно из своих главных преимуществ перед приставкой Microsoft. Однако в то же время это означает сверхприбыль для Sony. Переговоры пока ведутся, но уже сейчас известно, что привод Blu-ray можно будет либо интегрировать в Elite, либо выпускать отдельно, как это было с HD-DVD.

Еххх Вот Всегда бы так...мирно дружно договоривались....
гляжу тут большинство сразу гонит чушь...невидоного расмера....
Вот если бы апрельскайа шутка Фила сбылась, то вообще бы цены бы небыло 2м приставкам...
Вот если бы апрельскайа шутка Фила сбылась, то вообще бы цены бы небыло 2м приставкам...
А если говорить по теме то никакого Блю-рэй Ещё долго не будет Так как пока то пока сё уже на дворе 2009 Сони продаёться лучше Гроба)) Мультиплатформу будут делать для неё и т.д так что С победой Блю-Рэй как не обидно Бокс 360 Отошёл на второй план))) Это мя радует и в тоже время нет(((( Ведь вроде я её купить собрадся Х-360 для мультиплатформы а тут(((( Хотя пох главное что там будет Масс Эффект и больше ничего не надо. Я фанат РПГ))) и ради такой игры могу купить Х-360 ну скажем простенький возьму тыс за 12 про версию с НДМИ кабелем)))
Drogba:
А если говорить по теме то никакого Блю-рэй Ещё долго не будет Так как пока то пока сё уже на дворе 2009 Сони продаёться лучше Гроба)) Мультиплатформу будут делать для неё и т.д так что С победой Блю-Рэй как не обидно Бокс 360 Отошёл на второй план))) Это мя радует и в тоже время нет(((( Ведь вроде я её купить собрадся Х-360 для мультиплатформы а тут(((( Хотя пох главное что там будет Масс Эффект и больше ничего не надо. Я фанат РПГ))) и ради такой игры могу купить Х-360 ну скажем простенький возьму тыс за 12 про версию с НДМИ кабелем)))На компе будет массэффект. Побереги деньги.
Drogba:
А если говорить по теме то никакого Блю-рэй Ещё долго не будет Так как пока то пока сё уже на дворе 2009 Сони продаёться лучше Гроба)) Мультиплатформу будут делать для неё и т.д так что С победой Блю-Рэй как не обидно Бокс 360 Отошёл на второй план))) Это мя радует и в тоже время нет(((( Ведь вроде я её купить собрадся Х-360 для мультиплатформы а тут(((( Хотя пох главное что там будет Масс Эффект и больше ничего не надо. Я фанат РПГ))) и ради такой игры могу купить Х-360 ну скажем простенький возьму тыс за 12 про версию с НДМИ кабелем)))Жди май, масс эфект выйдет на пк с небольшими дополнениями, я об этом на форуме писал.
ДА какой тогда БОКС 360 он мне не нужен если МАсс Эффект на РС есть !!!!!!!рулит!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё короче Беру новый РС для масс эффект)))
а как в вертикально стоящих бокс пихать диски?почему они не спадают с подставки для кофе?
qqggmmoo:
а как в вертикально стоящих бокс пихать диски?почему они не спадают с подставки для кофе?подставка для кофе имеет рельеф под диск.
CJ:
Еххх Вот Всегда бы так...мирно дружно договоривались....Всё сбудеться и первого Апреля ты увидьшь какую то мега прошу)))
megasnake4:
в сидироме компа тоже рельеф,но если поставить её боком диск же спадётqqggmmoo:
а как в вертикально стоящих бокс пихать диски?почему они не спадают с подставки для кофе?
подставка для кофе имеет рельеф под диск.
Мне интересно, что предложет в замен майкрософт сони. НАверно свою "мега крутую" видеокарту или оперативы побольше? Вот он бокс.....ве*бываться только може, а как дело пахнет жаренным, так уже и блюрей хорошая весч оказывается. Что потом????
А потом майкрософт будет стоять на коленях и просить портировать Анчартед на коробку!
А потом майкрософт будет стоять на коленях и просить портировать Анчартед на коробку!