Sony находится в переговорах с Microsoft по поводу Bluray в X360
Форум > Новости игровой индустрии > Sony находится в переговорах с Microsoft по поводу Bluray в X360
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 марта 2008 года в 20:27
Компания Sony находится в переговорах с Microsoft по поводу интеграции Blu-ray в Xbox 360. Первоначально, Microsoft заявляла, что имеется возможность интеграции HD-DVD привода в саму приставку, но после победы формата Blu-ray это перестало иметь смысл и Microsoft отказалась от дальнейшего выпуска отдельных HD-DVD приводов. И вот сейчас президент Sony Electronics US, Стен Гласгоу, заявил, что обе стороны ведут переговоры о внедрении Blu-ray в Xbox 360.Blu-ray привод в Xbox 360 означает то, что PlayStation 3 теряет одно из своих главных преимуществ перед приставкой Microsoft. Однако в то же время это означает сверхприбыль для Sony. Переговоры пока ведутся, но уже сейчас известно, что привод Blu-ray можно будет либо интегрировать в Elite, либо выпускать отдельно, как это было с HD-DVD.

kovalenkodan:
Мне интересно, что предложет в замен майкрософт сони. НАверно свою "мега крутую" видеокарту или оперативы побольше? Вот он бокс.....ве*бываться только може, а как дело пахнет жаренным, так уже и блюрей хорошая весч оказывается. Что потом????
вот опять как всегда Жжошь одним словом))) +100000000000000 P.S. Ты таблицу поправь а то у мя там есть выйграши)))) и проигрыши(((
2Drogba хыхы.....Мего говаришь...
2kovalenkodan: ухахах...вот таких добаебав йа в первый рас вижу xD
CJ:
2Drogba хыхы.....Мего говаришь...Ну смотри......может найдешь в моем сообщении хоть немного иронии!
Не, какой нафиг Blu-ray на Боксе? X box 360 это не приставка, она живет только благодаря играм, они ее еле как вытягивают, ну и Live немного помогает.
Пусть мои слова прозвучат как из уст фаната PS3, но ХОЧУ чтоб BOX загнулся, ибо эта приставка Microsoft, а они не чего нормального не умеют делать, ну разве что windows XP(хотя MAC OS лучше раз в 10) и HALO 1,2,3. а так у них руки не из того места ростут, они давно забыли что такое Качество.
Видать у них на уме только деньги и прибыли. О чем они думали когда выпускали свою приставку на год раньше конкурента и с такими серьезными не доработками?
Наверное так: Выпустим раньше приставку, ее все будут покупать, так как конкурентов нет, а потом уже как карта ляжет.
Я знаю что нужно делать Sony. Выслать Microsoft свою PS3 с приклеенной надписью "УЧИТЕСЬ!", и еше контракт на то что бы Микромягкие продали: HALO3,Mass Effect и Fable 2 .
Вот это будет правильно.
А что делать владельцам Бокса? Покупать PS3! им не привыкать(ну не привыкать тем у кого был БОКС первый, а у тех кого не было, пусть это им будет уроком!)
Пусть мои слова прозвучат как из уст фаната PS3, но ХОЧУ чтоб BOX загнулся, ибо эта приставка Microsoft, а они не чего нормального не умеют делать, ну разве что windows XP(хотя MAC OS лучше раз в 10) и HALO 1,2,3. а так у них руки не из того места ростут, они давно забыли что такое Качество.
Видать у них на уме только деньги и прибыли. О чем они думали когда выпускали свою приставку на год раньше конкурента и с такими серьезными не доработками?
Наверное так: Выпустим раньше приставку, ее все будут покупать, так как конкурентов нет, а потом уже как карта ляжет.
Я знаю что нужно делать Sony. Выслать Microsoft свою PS3 с приклеенной надписью "УЧИТЕСЬ!", и еше контракт на то что бы Микромягкие продали: HALO3,Mass Effect и Fable 2 .
Вот это будет правильно.
А что делать владельцам Бокса? Покупать PS3! им не привыкать(ну не привыкать тем у кого был БОКС первый, а у тех кого не было, пусть это им будет уроком!)
написал всё вроде верно..но по факту я обладатель пс3 и покупать игры за 2 тыщи которые в соседнем ларьке на боксе за 150 рублей у меня возможности нет,посему бокс я таки куплю..но политика майков мне тоже очень не нравится...
qqggmmoo:
написал всё вроде верно..но по факту я обладатель пс3 и покупать игры за 2 тыщи которые в соседнем ларьке на боксе за 150 рублей у меня возможности нет,посему бокс я таки куплю..но политика майков мне тоже очень не нравится...предатель идеалов Сони.
ничего подобного))просто я не фанатик,я геймер,мне нужны игры...так что пока основная платформа для меня будет бокс,а пс3 будет для эксклюзивов...а потом уже посмотрим,что нам предложат пираты.
а что касается сони,так уже по моему очевидно,что пс3 намного более продуманная и грамотная во всех отношениях консоль,чем бокс...с этим глупо спорить....проблема сони пока только в пиратах...и то это проблема моя,а не приставки)
а что касается сони,так уже по моему очевидно,что пс3 намного более продуманная и грамотная во всех отношениях консоль,чем бокс...с этим глупо спорить....проблема сони пока только в пиратах...и то это проблема моя,а не приставки)
qqggmmoo:
ничего подобного))просто я не фанатик,я геймер,мне нужны игры...так что пока основная платформа для меня будет бокс,а пс3 будет для эксклюзивов...а потом уже посмотрим,что нам предложат пираты.Таккую чёткую фразу сказал прямо молодчина!
Drogba:
qqggmmoo:
ничего подобного))просто я не фанатик,я геймер,мне нужны игры...так что пока основная платформа для меня будет бокс,а пс3 будет для эксклюзивов...а потом уже посмотрим,что нам предложат пираты.
Таккую чёткую фразу сказал прямо молодчина!
Эт точно.
А теперь представьте какой бизнес можно сделать Microsoft ...например, допустим, Sony разрешит Мелкомягким встроить привод в ХБоГс...проходит немного времени, Мелкомягкие выпускают обновленную консоль со встроенным приводом и заявляет...теперь все игры будут выпускаться на Blu-Ray'e...А? Вот это дело...И что люди будут делать...и пиратке кобздец...и все - на БоГс теперь только лицензию покупайте...Ха, классно получиться...)))