Всем у кого есть XFPS RATE UP ADAPTER!!!
Отзовитесь!
Ищу кого-нибудь кто уже прибрёл XFPS RATE UP ADAPTER. Поделитесь впечатлениями. Для тех кто не знает что это вот http://www.xcmlive.com/cgi-bin/xcmlive/engine.pl?function=viewid&id=RKS000130&cat=PLAYSTATION%203-CABLES%20AND%20ADAPTERS. Уже продаётся на PLAY-ASIA.com. И всё-таки в FPS можно играть по ностаящему на PS3. Ура!!!
Это ессесно дисбаланс но нужно отдельные серверы просто под таких людей делать и всё.
Чтобы Джойстеры играли с Джойстерами а Тракторы с Тракторами.
А для соло это конечно норм особенно в стратегиях.
KappenWarra:
Вообще давний уже спор о читарстве такого рода...Кто ж такие сервера сделает,не место в онлайне такого рода изделием!
Это ессесно дисбаланс но нужно отдельные серверы просто под таких людей делать и всё.
Garik94:
так и будет... помойму это можно сравнить с читерством!!!Думаю, что это не так... мне вот было бы прикольнее играть на клаве с мышкой... Удобнее. Вот если бы появился джой с дополнительными кнопками, дающие разные примочки, ты тоже сказал бы, что не все играют с таким джоем (и не у все он есть) это читерство?
gregrei:
в он-лайн играх да, на джое в разы труднее целица и это факт, а если ктото умный, не захочет налавчиваца и купит это штучку то всё ппц, он стреляет уже круто, а мне прийдёца на джое учица и учица, не чесношь будетGarik94:
так и будет... помойму это можно сравнить с читерством!!!
Думаю, что это не так... мне вот было бы прикольнее играть на клаве с мышкой... Удобнее. Вот если бы появился джой с дополнительными кнопками, дающие разные примочки, ты тоже сказал бы, что не все играют с таким джоем (и не у все он есть) это читерство?
KappenWarra:
Вообще давний уже спор о читарстве такого рода...
Как мне пояснил товарищ, который имеет большой опыт игры в Quake. Трактористами называли тех, кто перейдя с Duke Nukem'а на Quake, где без мыши играть уже было нельзя, умудрялись ещё задрачивать на клаве. Так вот к чему это я... если прогресс идёт вперёд зачем стоять на месте??? Что нужно на компе чтобы поиграть в хорошую игру с отличной графикой? - мощная машина, которая постоянно апгрейдется. А что нужно на PS3? - просто воткнуть диск и играть! Лично я для этого и купил PS3 и продал комп. Ну так и почему я должен играть на консоле в первоклассный шутер на манипуляторе, который вовсе не предназначен для FPS, в то время когда есть устройство способное подключить клаву и мышь к соньке??? Да, шутеры на консолях максимально пытаются адаптировать под джой, и мышь будет работать всё же не так как на компе, но всё же это лучше, чем переучиваться! Это точно так же если ты правша и тебе придётся учится писать левой рукой. Тот кто всю жизнь играет на джойстике конечно проблем не испытывает, но начав играть мышью он освоит её быстрее, чем я всю жизнь играя на мыше освою джой. Согласитесь шансы не равны, а этот девайс как раз всё уравнивает.
P.S. лично я только начал играть в шутеры на PS3 и могу сказать, что дуалшок не удобен, если уж говорить о джоях то к примеру хбоксовский джой в этом плане намного эргономичнее. Ну кому-то нравится задрачивать-то что есть, а кто не парится если есть возможность всё упростить.
DG-97:
....к примеру хбоксовский джой в этом плане намного эргономичнее. Ну кому-то нравится задрачивать-то что есть, а кто не парится если есть возможность всё упростить.
+1 Полностью согласен! Мне он тоже больше нравится чем дуалшок)) В Геарсы им гамал - в руках как влитой)) лучшего и не надо... P.S. Был бы для плойки такой геймпад - купил бы не раздумывая.