Всем у кого есть XFPS RATE UP ADAPTER!!!
Отзовитесь!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 февраля 2008 года в 17:51

Ищу кого-нибудь кто уже прибрёл XFPS RATE UP ADAPTER. Поделитесь впечатлениями. Для тех кто не знает что это вот http://www.xcmlive.com/cgi-bin/xcmlive/engine.pl?function=viewid&id=RKS000130&cat=PLAYSTATION%203-CABLES%20AND%20ADAPTERS. Уже продаётся на PLAY-ASIA.com. И всё-таки в FPS можно играть по ностаящему на PS3. Ура!!!

AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
28 февраля 2008 года в 22:05

Helghast59:

AmaZ[in]ng:

Helghast59:

AmaZ[in]ng:

Garik94:

так и будет... помойму это можно сравнить с читерством!!!

в каком то смысле да... но опять же есть взять ПК-кто-то игарет на мышке за 100 р и без коврика,а ктото с мышью за 2000р и с ковром за 900р-явно второй при одинаковом мастерстве будет рвать первого... как говориться в рекламе Logitech-любое преимущество оправдано...

А чем мыша одна отличается от другой? Ну да, реакция мыши и тп важно, но мастерство игрока тоже играет важную роль. Пусть у тебя мышь хоть за 5 штук зелени, ели играть не умеешь это тебе не поможет.

как это чем отличаются мыши???о0 естественно плавностью и точностью работы... чтоб при резких движениях мышь не уходила в потолок... я вот когда в кс давился(даа,были времена) тока с Logitech mx510 мог играть... на других мышках вообще игра не шла...

У меня мыша А4 MOP-18 брал за 300 рублёв, с немцами играл в кс, почти всегда был на 3-4 месте, не думаю что у них у всех такие же мыши за 10 долларов.

я же те говорил,при одинаковом уровне мастерства уже роль играет каждая мелочь,каждый девайс...а мб ты играл там с детками малолетними-ты ведь этого не знаешь...
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
28 февраля 2008 года в 22:07

AmaZ[in]ng:

Helghast59:

AmaZ[in]ng:

Helghast59:

AmaZ[in]ng:

Garik94:

так и будет... помойму это можно сравнить с читерством!!!

в каком то смысле да... но опять же есть взять ПК-кто-то игарет на мышке за 100 р и без коврика,а ктото с мышью за 2000р и с ковром за 900р-явно второй при одинаковом мастерстве будет рвать первого... как говориться в рекламе Logitech-любое преимущество оправдано...

А чем мыша одна отличается от другой? Ну да, реакция мыши и тп важно, но мастерство игрока тоже играет важную роль. Пусть у тебя мышь хоть за 5 штук зелени, ели играть не умеешь это тебе не поможет.

как это чем отличаются мыши???о0 естественно плавностью и точностью работы... чтоб при резких движениях мышь не уходила в потолок... я вот когда в кс давился(даа,были времена) тока с Logitech mx510 мог играть... на других мышках вообще игра не шла...

У меня мыша А4 MOP-18 брал за 300 рублёв, с немцами играл в кс, почти всегда был на 3-4 месте, не думаю что у них у всех такие же мыши за 10 долларов.

я же те говорил,при одинаковом уровне мастерства уже роль играет каждая мелочь,каждый девайс...а мб ты играл там с детками малолетними-ты ведь этого не знаешь...

Не думаю что это были детки, по их стате я бы так не сказал.
+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
28 февраля 2008 года в 22:09
Helghast59 думаю мона закончить эту беседу,ни к чему этот разговор не приведет...адаптер есть,он очень удобен,а уж кто будет им пользоваться,кто-то не будт,это уже их право...можно сказать,что они купили се за деньги оффициальный чит...ЫЫЫ=)
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
28 февраля 2008 года в 22:14
AmaZ[in]ng
Поддерживаю, а читерить нехорошо=))
+1 0   -1 0
29 февраля 2008 года в 09:29
Я хотел заказать, только вот посмотрел как там его настраивать... жесть конечно... но вообще если 1 раз настроить то потом можно стать папой, но это будет уже читерством!
+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
29 февраля 2008 года в 09:38

Zeny:

Я хотел заказать, только вот посмотрел как там его настраивать... жесть конечно... но вообще если 1 раз настроить то потом можно стать папой, но это будет уже читерством!

а какие там трудности с настройкой??? дай плз ссылку,если есть,с описанием настройки...я просто думал,что надо только подключить клаву и мышь,настроить сенс,да и указать на клаве кнопки,соответствующие кнопка геймпада и усе...
+1 0   -1 0
29 февраля 2008 года в 11:13
на официальном сайте есть 2 видео... ща не могу ссылку искать на работе АХТУНГ!!! :(
+1 0   -1 0
29 февраля 2008 года в 11:42
Кто-нибудь может сказать этот адаптер работает с беспроводными клавиатурами и мышками или нет. А то нет желания тянуть провод от PS3 до дивана.
+1 0   -1 0
29 февраля 2008 года в 11:49
http://www.xcm.cc/xfps_rateup_adapter_for_ps_3.htm

Здесь видео о котором говорил Зеня.
+1 0   -1 0
29 февраля 2008 года в 11:57

Povarrr:

http://www.xcm.cc/xfps_rateup_adapter_for_ps_3.htm Здесь видео о котором говорил Зеня.

повар? блин, ты пришел! еееху! я думал ты ушел как син. урря! туц туц туц!

+1 0   -1 0