Всем у кого есть XFPS RATE UP ADAPTER!!!
Отзовитесь!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 февраля 2008 года в 17:51
Ищу кого-нибудь кто уже прибрёл XFPS RATE UP ADAPTER. Поделитесь впечатлениями. Для тех кто не знает что это вот http://www.xcmlive.com/cgi-bin/xcmlive/engine.pl?function=viewid&id=RKS000130&cat=PLAYSTATION%203-CABLES%20AND%20ADAPTERS. Уже продаётся на PLAY-ASIA.com. И всё-таки в FPS можно играть по ностаящему на PS3. Ура!!!
AmaZ[in]ng:
Аналогично...Iron Raven:
Вещь конечно реальная.
Вот и ещё один громадный + в пользу PS3!
на боксе такая штука есть...и уже продается на play-asia.com...
сам вот тока нашел его там,был удивлен...
Но согласись - удивлён приятно...
Iron Raven:
AmaZ[in]ng:
Iron Raven:
Вещь конечно реальная.
Вот и ещё один громадный + в пользу PS3!
на боксе такая штука есть...и уже продается на play-asia.com...
сам вот тока нашел его там,был удивлен...
Аналогично...
Но согласись - удивлён приятно...
когда я увидел такой же адаптер для бокса? нет я был удивлен очень неприятно...я думал только владельцы ПС3 могут играть в любой ФПС с мышой и клавой...
я не буду брать эту весчь, ибо это глупость, общеизвестный факт что на джое стрелять труднее чем на компе, даже самым заядлым ветеранам, в этом я уверен, и поэтому баланс игр будет нарушен, смысл играть? я вот ща куплю эту штуку, и всё я получается всех буду рвать, так как на джое пока нацелишься
Garik94:
я не буду брать эту весчь, ибо это глупость, общеизвестный факт что на джое стрелять труднее чем на компе, даже самым заядлым ветеранам, в этом я уверен, и поэтому баланс игр будет нарушен, смысл играть? я вот ща куплю эту штуку, и всё я получается всех буду рвать, так как на джое пока нацелишьсядык получается,что если половина игроков купит такой адаптер,а половина нет,но те кто с адаптером будут мачалить тех(в том числе и тебя) кто на джое гамает...
Garik94:
так и будет... помойму это можно сравнить с читерством!!!в каком то смысле да... но опять же есть взять ПК-кто-то игарет на мышке за 100 р и без коврика,а ктото с мышью за 2000р и с ковром за 900р-явно второй при одинаковом мастерстве будет рвать первого... как говориться в рекламе Logitech-любое преимущество оправдано...
AmaZ[in]ng:
Garik94:
так и будет... помойму это можно сравнить с читерством!!!
в каком то смысле да... но опять же есть взять ПК-кто-то игарет на мышке за 100 р и без коврика,а ктото с мышью за 2000р и с ковром за 900р-явно второй при одинаковом мастерстве будет рвать первого... как говориться в рекламе Logitech-любое преимущество оправдано...
А чем мыша одна отличается от другой? Ну да, реакция мыши и тп важно, но мастерство игрока тоже играет важную роль. Пусть у тебя мышь хоть за 5 штук зелени, ели играть не умеешь это тебе не поможет. Ну и челеовекам свойственны ошибки, по-этому мну кажется что оба гамера будут на ровне.
AmaZ[in]ng:
но тут приемущество в разы больше!!!Garik94:
в каком то смысле да... но опять же есть взять ПК-кто-то игарет на мышке за 100 р и без коврика,а ктото с мышью за 2000р и с ковром за 900р-явно второй при одинаковом мастерстве будет рвать первого... как говориться в рекламе Logitech-любое преимущество оправдано...
Helghast59:
AmaZ[in]ng:
Garik94:
А чем мыша одна отличается от другой? Ну да, реакция мыши и тп важно, но мастерство игрока тоже играет важную роль. Пусть у тебя мышь хоть за 5 штук зелени, ели играть не умеешь это тебе не поможет.
как это чем отличаются мыши???о0 естественно плавностью и точностью работы... чтоб при резких движениях мышь не уходила в потолок... я вот когда в кс давился(даа,были времена) тока с Logitech mx500 мог играть... на других мышках вообще игра не шла...
AmaZ[in]ng:
У меня мыша А4 MOP-18 брал за 300 рублёв, с немцами играл в кс, почти всегда был на 3-4 месте, не думаю что у них у всех такие же мыши за 10 долларов.Helghast59:
AmaZ[in]ng:
Garik94:
А чем мыша одна отличается от другой? Ну да, реакция мыши и тп важно, но мастерство игрока тоже играет важную роль. Пусть у тебя мышь хоть за 5 штук зелени, ели играть не умеешь это тебе не поможет.
как это чем отличаются мыши???о0 естественно плавностью и точностью работы... чтоб при резких движениях мышь не уходила в потолок... я вот когда в кс давился(даа,были времена) тока с Logitech mx510 мог играть... на других мышках вообще игра не шла...