Всем у кого есть XFPS RATE UP ADAPTER!!!
Отзовитесь!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 февраля 2008 года в 17:51

Ищу кого-нибудь кто уже прибрёл XFPS RATE UP ADAPTER. Поделитесь впечатлениями. Для тех кто не знает что это вот http://www.xcmlive.com/cgi-bin/xcmlive/engine.pl?function=viewid&id=RKS000130&cat=PLAYSTATION%203-CABLES%20AND%20ADAPTERS. Уже продаётся на PLAY-ASIA.com. И всё-таки в FPS можно играть по ностаящему на PS3. Ура!!!

AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
29 февраля 2008 года в 12:25

CEMEH:

Кто нибудь может сказать этот адаптер работает с беспроводными клавиатурыми и мышками или нет. А то нет желания тянуть провод от PS3 до дивана!!!

дык все равно,можешь и клаву беспроводную подключить и мышь...разницы нет никакой...

Povarrr:

http://www.xcm.cc/xfps_rateup_adapter_for_ps_3.htm
Здесь видео о котором говорил Зеня.

чот я ваще не понял...как я понял,нажимая кнопку из турбо на адаптере,он назначает ей кнопку на клаве...а вот зачем он делал турбо для sixaxis'a???нажимал турбо а потом по несколько раз несколько кнопок на джое...
и еще,зачем вообще юзать клаву в файтингах и гонках??? он в первую очередб для экшенов,а там настройка не трудная...
+1 0   -1 0
29 февраля 2008 года в 12:32
Короче в любом случае я буду ждать нормально тест драйва, и потом уже решу брать или нет, хотя если честно то лично мне уже на джое нормально, я не хардкор геймер а играю для фана, и стресс снять! а вообще если будет работать с беспроводными клавами мышами то думаю можно купить так как не люблю провода!
+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
29 февраля 2008 года в 12:39

Zeny:

Короче в любом случае я буду ждать нормально тест драйва, и потом уже решу брать или нет, хотя если честно то лично мне уже на джое нормально, я не хардкор геймер а играю для фана, и стресс снять! а вообще если будет работать с беспроводными клавами мышами то думаю можно купить так как не люблю провода!

дык а какая разница для адаптера,какая клава подключена,беспроводная или нет...должен с любыми работать...
+1 0   -1 0
29 февраля 2008 года в 12:57
я, как раз, так и не увидел доказательств того, что можно подключить беспроводную клаву и мышку... а для меня это принципиально... Ни в офф видео не в описании девайса нет ни строчки об этом. Как только появится инфа, что подобные устройства можно подключить - куплю без промедления. И ещё немного смущает слабая чуствительность на мышке, судя по видео... может это конечно чувак под себя так настроил, но я в этом не уверен - боюсь, что может быть таже проблема, что и с ФрагФХ. Пока чувтвительность слабая - прицел движется плавно, но играть тяжело, т.к. для разворота на 180 градусов нужно мышку на метр переместить, а как только чувствительность поднимаешь, начинаются "рывки" с которыми играть тоже стремновато(( Вполне возможно, что на этом видео специально сильно не разгоняют чувствительность мышки, чтобы показать "как плавно двигается прицел". Очень надеюсь, что я ошибаюсь и этот девайс на самом деле очень крут))

Zeny:

+1
Тоже уже привык к джою)) Сел на днях поиграть в ГирсОфВор на компе и понял, что меня как-то напрягает мышкой елозить)) Воткнул джойстик и расслабился)))))
+1 0   -1 0
3 марта 2008 года в 23:59
Меня тоже очень интересует вопрос использования беспроводных клав/мышей. Поэтому во-первых я написал письмо с этим вопросом создателям данного устройства. Так же я спросил у них можно ли настраивать чувствительность. Уж ответят они мне или нет не знаю, но положительный момент я обнаружил на их же сайте. Они так же делают аналогичную штуковину для X-BOX под названием XFPS 360 V3 SNIPER EDITION. Так вот обратите внимание на низ данной ссылки http://www.xcmlive.com/cgi-bin/xcmlive/engine.pl?function=viewid&id=RKS000123&cat=XBOX360-CABLES%20AND%20ADAPTERS . Для тех кто не знает английского перевожу: "Важная информация. Мы рекомендуем использовать мыши следующих производителей." И среди них я обнаружил около трёх беспроводных мышей Microsoft и одну Logitech LX7. Так что по логике вещей то же самое можно сказать и про XFPS RATE UP ADAPTER для PS3. Я так думаю. А там время покажет.
+1 0   -1 0
4 марта 2008 года в 00:02
у меня есть такаяже хрень ток на 360-й.. честно сказать она бесполезна ) я кк ее купил поиграл немного в геов и забросил в шкаф, куда удобней играть развалившись на диване с удобным джоем нежели сидеть с мышью и клавой %)
+1 0   -1 0
4 марта 2008 года в 00:04
И, как ни странно, производители мне ответили. Выкладываю дословно: Hello

thanks for interesting in our product, and the XFPS rateup can for wireless mouse and keyboard,and you can adjust the sensitivity from the 2 wheels of XFPS rateup

Regards

Team XCM
Ну что тут можно сказать, УРА ТОВАРИЩИ!
PS Для тех кто не знает английского: Спасибо что заинтересовались нашим продуктом, данное устройство позволяет использовать беспроводную мышь и клавиатуру, и вы можете настраивать чувствительность вторым колёсиком данного адаптера.
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
4 марта 2008 года в 19:35
сначала улыбнуло...

но потом понял что это убьёт процесс
имхо фтопку
это удел хардкорщиков играющих ради статов. флаг им в руки. а нам в руки джой и пиво =)
хотя я, наверное, наврал...

всё-таки куплю себе девайс этот
но только ради одной игры - civilization...

как ни крути - стратегия есть стратегия... с мышой удобнее и не думаю что в данном случае это читерство =)
+1 0   -1 0
29 апреля 2008 года в 10:07
ошибся
+1 0   -1 0
29 апреля 2008 года в 10:23

drumz:

gde kupit mozna ???
alo , temu kto nit smotrit , gde kupit mozna bljad 4e skazat slozna umniki

Э слышь, это ты там у себя в чухонии так будешь говорить, здесь будь любезен нормально обращаться к людям...
+1 0   -1 0