WWE SmackDown vs. Raw 2008
Реслинг
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 февраля 2008 года в 20:48
WWE SmackDown! vs. Raw 2008
Издатель: THQ
Разработчик: Yuke's
Жанр Спортивный симулятор
Дата выхода: 9 ноября 2007 года
Официальный сайт
Описание: WWE SmackDown vs. Raw 2008 - спортивный симулятор рестлинга, где игроки смогут разработать свою собственную систему и стиль борьбы, спецприемы и движения. Игроки получат возможность выбирать силу ударов и приемов при помощи аналогового управления.
Скриншоты:

Видео

Издатель: THQ
Разработчик: Yuke's
Жанр Спортивный симулятор
Дата выхода: 9 ноября 2007 года
Официальный сайт
Описание: WWE SmackDown vs. Raw 2008 - спортивный симулятор рестлинга, где игроки смогут разработать свою собственную систему и стиль борьбы, спецприемы и движения. Игроки получат возможность выбирать силу ударов и приемов при помощи аналогового управления.
Скриншоты:
Видео
.gone:
СпасибоStealth24:
Народ, а как выбиратьт, кого атаковать?!
просто иди на него и всё он сам его выбирет :)
Rockstar*:
андертекер никуда не уходил, это сюжет был такой...на самерслеме вернется.Spacum:
Rockstar*:
BarsuK:
Madrid83:
играл,игрушка не плохая но звёзд всё меньше и меньше((
Вот в этом ты прав, бойцов с каждой новой частью становится все меньше. Хотя я всегда играю за Undertaker'а, главное, что он присутствует.
Играю с самой первой части с другом!!!Мой любимый рестлер The Rock хоть он и ушёл его можно открыть как легенду!!!Вообщет Такер ушёл из рестлинга вООбще!!!!Смотрю каждую пятницу.Многие уходят в TNA.Но ТNA- sucks , имхо!лол...смотрит он каждую пятницу, плохо значит смотришь или не так часто. ты хоть раз анонс самерслэма видел?
Всмысле АНОНС? О_о Хотя я несмотрел две последние недели.
По теме: А как зарабатывать деньги в режиме карьеры? А то GM из меня всегда фиговый выходит...
Stealth24:
Или вырать в настройках автоцкель.gone:
Stealth24:
Народ, а как выбиратьт, кого атаковать?!
просто иди на него и всё он сам его выбирет :)
Спасибо
Spacum:
Просто по контракту платят примерно 15000 в неделю, и + в свободные от боёв и 2 выходных дни можно на всяческие события ходить (3 с верху пункт когда на день нажимаешь) за валиант муви 10000 косых дают.Rockstar*:
По теме: А как зарабатывать деньги в режиме карьеры? А то GM из меня всегда фиговый выходит...
я уже почти все режимы прошёл) и тока макмехона не открыл)
и поэтому сёдня делал Джокера из Тёмного рыцаря - т.к. хотел с людьми в инете поменяться созданами персами - но они не захотели меняться статы маленькие)
А как в режиме Тейбел матч выйграть?
Kabban:
когда контракты заканчиваются бабла на всех всеравно нехватает:(Spacum:
Rockstar*:
Просто по контракту платят примерно 15000 в неделю, и + в свободные от боёв и 2 выходных дни можно на всяческие события ходить (3 с верху пункт когда на день нажимаешь) за валиант муви 10000 косых дают.
и поэтому сёдня делал Джокера из Тёмного рыцаря - т.к. хотел с людьми в инете поменяться созданами персами - но они не захотели меняться статы маленькие)
Kabban:
сломать стол противником)Spacum:
Rockstar*:
Spacum:
я же говорю за каждый день Валиант муви дают 10000 а то и больше если скил но камера развит - у меня все кроме макмехона куплины карьера пока не завершена а денег почти лям.Kabban:
Spacum:
Rockstar*:
Просто по контракту платят примерно 15000 в неделю, и + в свободные от боёв и 2 выходных дни можно на всяческие события ходить (3 с верху пункт когда на день нажимаешь) за валиант муви 10000 косых дают.
когда контракты заканчиваются бабла на всех всеравно нехватает:(
блин(( подскажите как успешно в GM мод играть?
Самая крутая серия была еще на Сеге и называлась Wrestlemania, там было всего 8 или 10 бойцов, но зато это было мясо, там было комбо и она больше походила на файтинг.
А это переделка WWF Attitude с PS ONE, механика та же, тока полигонов больше и текстуры лучше.
А это переделка WWF Attitude с PS ONE, механика та же, тока полигонов больше и текстуры лучше.