WWE SmackDown vs. Raw 2008
Реслинг

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 февраля 2008 года в 20:48
WWE SmackDown! vs. Raw 2008

Издатель: THQ
Разработчик: Yuke's
Жанр Спортивный симулятор
Дата выхода: 9 ноября 2007 года

Официальный сайт

Описание: WWE SmackDown vs. Raw 2008 - спортивный симулятор рестлинга, где игроки смогут разработать свою собственную систему и стиль борьбы, спецприемы и движения. Игроки получат возможность выбирать силу ударов и приемов при помощи аналогового управления.

Скриншоты:

Видео
21 июля 2008 года в 07:07

krasnoyarsk07:

Скука смертная, а не рестлинг... 70% времени боя лежишь и пытаешься встать. Хотя может я просто не фанат.. Обменял его на Virtual Tennis 3, хотя бы весело...

надо уметь играть, сэр))))))

Gooch:

Кто нибудь воткнул на какие кнопки надо жать чтобы вставать? :)

в смысле какие правй джостик если не силно повреждён, а потом не падать)))
+1 0   -1 0
21 июля 2008 года в 07:53

Kabban:

krasnoyarsk07:

Скука смертная, а не рестлинг... 70% времени боя лежишь и пытаешься встать. Хотя может я просто не фанат.. Обменял его на Virtual Tennis 3, хотя бы весело...

А если игра так не понравилась что учиться не охото? деньги жалко только...
+1 0   -1 0
21 июля 2008 года в 07:58

krasnoyarsk07:

Kabban:

krasnoyarsk07:

А если игра так не понравилась что учиться не охото? деньги жалко только...

мне не жалко, я её за 500 купил)))
+1 0   -1 0
22 июля 2008 года в 11:17
игра хорошая мы в 3 играли в режиме когда можно соперника скидывать за ринг когда он держится за канаты я удивился когда я один не смог его скинуть и подошел 2 игрок и на пару мы скинули гада :)
+1 0   -1 0
6 августа 2008 года в 22:56

Gooch:

Кто нибудь воткнул на какие кнопки надо жать чтобы вставать? :)

Нажимаф Л2 и Р2 и будешь кататся
Основные кнопки много нажимаешь и игрок встает !

dimjke1285:

в реслинг мона 4ом гамать (: ?

Можно в 6-ром максимум
1-му минимум
+1 0   -1 0
6 августа 2008 года в 23:25

BarsuK:

Madrid83:

играл,игрушка не плохая но звёзд всё меньше и меньше((

Вот в этом ты прав, бойцов с каждой новой частью становится все меньше. Хотя я всегда играю за Undertaker'а, главное, что он присутствует.

Играю с самой первой части с другом!!!Мой любимый рестлер The Rock хоть он и ушёл его можно открыть как легенду!!!Вообщет Такер ушёл из рестлинга вООбще!!!!Смотрю каждую пятницу.Многие уходят в TNA.Но ТNA- sucks , имхо!
+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 12:03

Rockstar*:

BarsuK:

Madrid83:

Вот в этом ты прав, бойцов с каждой новой частью становится все меньше. Хотя я всегда играю за Undertaker'а, главное, что он присутствует.

Играю с самой первой части с другом!!!Мой любимый рестлер The Rock хоть он и ушёл его можно открыть как легенду!!!Вообщет Такер ушёл из рестлинга вООбще!!!!Смотрю каждую пятницу.Многие уходят в TNA.Но ТNA- sucks , имхо!

лол...смотрит он каждую пятницу, плохо значит смотришь или не так часто. ты хоть раз анонс самерслэма видел?

+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 12:17
Народ, а как выбиратьт, кого атаковать?!
+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 12:42

Spacum:

Rockstar*:

BarsuK:

Madrid83:

лол...смотрит он каждую пятницу, плохо значит смотришь или не так часто. ты хоть раз анонс самерслэма видел?

Всмысле АНОНС? О_о Хотя я несмотрел две последние недели.
+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 17:42

Stealth24:

Народ, а как выбиратьт, кого атаковать?!

просто иди на него и всё он сам его выбирет :)
+1 0   -1 0