WWE SmackDown vs. Raw 2008
Реслинг
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 февраля 2008 года в 20:48
WWE SmackDown! vs. Raw 2008
Издатель: THQ
Разработчик: Yuke's
Жанр Спортивный симулятор
Дата выхода: 9 ноября 2007 года
Официальный сайт
Описание: WWE SmackDown vs. Raw 2008 - спортивный симулятор рестлинга, где игроки смогут разработать свою собственную систему и стиль борьбы, спецприемы и движения. Игроки получат возможность выбирать силу ударов и приемов при помощи аналогового управления.
Скриншоты:

Видео

Издатель: THQ
Разработчик: Yuke's
Жанр Спортивный симулятор
Дата выхода: 9 ноября 2007 года
Официальный сайт
Описание: WWE SmackDown vs. Raw 2008 - спортивный симулятор рестлинга, где игроки смогут разработать свою собственную систему и стиль борьбы, спецприемы и движения. Игроки получат возможность выбирать силу ударов и приемов при помощи аналогового управления.
Скриншоты:
Видео
krasnoyarsk07:
Скука смертная, а не рестлинг... 70% времени боя лежишь и пытаешься встать. Хотя может я просто не фанат.. Обменял его на Virtual Tennis 3, хотя бы весело...надо уметь играть, сэр))))))
Gooch:
Кто нибудь воткнул на какие кнопки надо жать чтобы вставать? :)в смысле какие правй джостик если не силно повреждён, а потом не падать)))
Kabban:
krasnoyarsk07:
Скука смертная, а не рестлинг... 70% времени боя лежишь и пытаешься встать. Хотя может я просто не фанат.. Обменял его на Virtual Tennis 3, хотя бы весело...
надо уметь играть, сэр))))))
А если игра так не понравилась что учиться не охото? деньги жалко только...
krasnoyarsk07:
мне не жалко, я её за 500 купил)))Kabban:
krasnoyarsk07:
Скука смертная, а не рестлинг... 70% времени боя лежишь и пытаешься встать. Хотя может я просто не фанат.. Обменял его на Virtual Tennis 3, хотя бы весело...
надо уметь играть, сэр))))))
А если игра так не понравилась что учиться не охото? деньги жалко только...
игра хорошая мы в 3 играли в режиме когда можно соперника скидывать за ринг когда он держится за канаты я удивился когда я один не смог его скинуть и подошел 2 игрок и на пару мы скинули гада :)
Gooch:
Кто нибудь воткнул на какие кнопки надо жать чтобы вставать? :)Нажимаф Л2 и Р2 и будешь кататся
Основные кнопки много нажимаешь и игрок встает !
dimjke1285:
в реслинг мона 4ом гамать (: ?Можно в 6-ром максимум
1-му минимум
BarsuK:
Играю с самой первой части с другом!!!Мой любимый рестлер The Rock хоть он и ушёл его можно открыть как легенду!!!Вообщет Такер ушёл из рестлинга вООбще!!!!Смотрю каждую пятницу.Многие уходят в TNA.Но ТNA- sucks , имхо!Madrid83:
играл,игрушка не плохая но звёзд всё меньше и меньше((
Вот в этом ты прав, бойцов с каждой новой частью становится все меньше. Хотя я всегда играю за Undertaker'а, главное, что он присутствует.
Rockstar*:
BarsuK:
Madrid83:
Вот в этом ты прав, бойцов с каждой новой частью становится все меньше. Хотя я всегда играю за Undertaker'а, главное, что он присутствует.
Играю с самой первой части с другом!!!Мой любимый рестлер The Rock хоть он и ушёл его можно открыть как легенду!!!Вообщет Такер ушёл из рестлинга вООбще!!!!Смотрю каждую пятницу.Многие уходят в TNA.Но ТNA- sucks , имхо!
лол...смотрит он каждую пятницу, плохо значит смотришь или не так часто. ты хоть раз анонс самерслэма видел?

Spacum:
Всмысле АНОНС? О_о Хотя я несмотрел две последние недели.Rockstar*:
BarsuK:
Madrid83:
Играю с самой первой части с другом!!!Мой любимый рестлер The Rock хоть он и ушёл его можно открыть как легенду!!!Вообщет Такер ушёл из рестлинга вООбще!!!!Смотрю каждую пятницу.Многие уходят в TNA.Но ТNA- sucks , имхо!лол...смотрит он каждую пятницу, плохо значит смотришь или не так часто. ты хоть раз анонс самерслэма видел?
Stealth24:
Народ, а как выбиратьт, кого атаковать?!
просто иди на него и всё он сам его выбирет :)