WWE SmackDown vs. Raw 2008
Реслинг
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 февраля 2008 года в 20:48
WWE SmackDown! vs. Raw 2008
Издатель: THQ
Разработчик: Yuke's
Жанр Спортивный симулятор
Дата выхода: 9 ноября 2007 года
Официальный сайт
Описание: WWE SmackDown vs. Raw 2008 - спортивный симулятор рестлинга, где игроки смогут разработать свою собственную систему и стиль борьбы, спецприемы и движения. Игроки получат возможность выбирать силу ударов и приемов при помощи аналогового управления.
Скриншоты:

Видео

Издатель: THQ
Разработчик: Yuke's
Жанр Спортивный симулятор
Дата выхода: 9 ноября 2007 года
Официальный сайт
Описание: WWE SmackDown vs. Raw 2008 - спортивный симулятор рестлинга, где игроки смогут разработать свою собственную систему и стиль борьбы, спецприемы и движения. Игроки получат возможность выбирать силу ударов и приемов при помощи аналогового управления.
Скриншоты:
Видео
Кстати потыркал режим карьеры и впрямь интересно.
Но есть один большой минус - я не пендос, который впитал эстетику и смакоту этого шоу.
Но есть один большой минус - я не пендос, который впитал эстетику и смакоту этого шоу.
а мне вот как-раз карьерный режим и не понравился вообще.... там постояно все события повтаряются... не интересно в него играть совсем...
Я щас врубаюсь мне нравиться, причём очень. прикольно вдвоечка бабами играть одна другую очень сексуально шлёпает)))
да и вообще вспоминается детство- вечер, тнт, cмакдаун и коментарии Фоменко. Супер
да и вообще вспоминается детство- вечер, тнт, cмакдаун и коментарии Фоменко. Супер
Kabban:
Я щас врубаюсь мне нравиться, причём очень. прикольно вдвоечка бабами играть одна другую очень сексуально шлёпает)))На ТНТ Фоменко комментировал не WWF SmackDown, а WCW. Это две разные федерации=)
Pseudodog:
Я был уверен что смакдаун, ну извеняйте попутал:)Kabban:
Я щас врубаюсь мне нравиться, причём очень. прикольно вдвоечка бабами играть одна другую очень сексуально шлёпает)))
На ТНТ Фоменко комментировал не WWF SmackDown, а WCW. Это две разные федерации=)
dimjke1285:
в реслинг мона 4ом гамать (: ?в 6 даже можно
Kabban:
Да ничего=)Смэк Даун два каких то имбицила комментировали, при чём у одного из них был очень визглявый голос. Дело было на СТС.Pseudodog:
Kabban:
На ТНТ Фоменко комментировал не WWF SmackDown, а WCW. Это две разные федерации=)
Я был уверен что смакдаун, ну извеняйте попутал:)
Скука смертная, а не рестлинг... 70% времени боя лежишь и пытаешься встать. Хотя может я просто не фанат.. Обменял его на Virtual Tennis 3, хотя бы весело...