WWE SmackDown vs. Raw 2008
Реслинг
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 февраля 2008 года в 20:48
WWE SmackDown! vs. Raw 2008
Издатель: THQ
Разработчик: Yuke's
Жанр Спортивный симулятор
Дата выхода: 9 ноября 2007 года
Официальный сайт
Описание: WWE SmackDown vs. Raw 2008 - спортивный симулятор рестлинга, где игроки смогут разработать свою собственную систему и стиль борьбы, спецприемы и движения. Игроки получат возможность выбирать силу ударов и приемов при помощи аналогового управления.
Скриншоты:

Видео

Издатель: THQ
Разработчик: Yuke's
Жанр Спортивный симулятор
Дата выхода: 9 ноября 2007 года
Официальный сайт
Описание: WWE SmackDown vs. Raw 2008 - спортивный симулятор рестлинга, где игроки смогут разработать свою собственную систему и стиль борьбы, спецприемы и движения. Игроки получат возможность выбирать силу ударов и приемов при помощи аналогового управления.
Скриншоты:
Видео
Ребят, кто-нибудь хочет по онлайну рубиться?
АААААААУУУУУУУУУ!!!!!!!!
ЕСТЬ КТО?!!!
Отзовитесь!!
АААААААУУУУУУУУУ!!!!!!!!
ЕСТЬ КТО?!!!
Отзовитесь!!
Uahap:
Офигенная игра не пожалеете можете с кентами рубится не надаедаетТы чо???????? Эта игра не достойна ps3. Продукт для ps2 или даже psone!!!!
Самая глючная игра на плоечке, за 30 минут инры она заглючила 2 раза и я не говорю о том что переодически бойцы встют к тебе спиной и ждут атаки!
Akusher:
ну я незнаю за игру глюк был токо 1 раз когда комп упал и не вставал и его не поднять не бить нельзя....а так всё окUahap:
Офигенная игра не пожалеете можете с кентами рубится не надаедает
Ты чо???????? Эта игра не достойна ps3. Продукт для ps2 или даже psone!!!!
Самая глючная игра на плоечке, за 30 минут инры она заглючила 2 раза и я не говорю о том что переодически бойцы встют к тебе спиной и ждут атаки!
Akusher:
Uahap:
Офигенная игра не пожалеете можете с кентами рубится не надаедает
Ты чо???????? Эта игра не достойна ps3. Продукт для ps2 или даже psone!!!!
Странные у тебя глюки. Но все же на боксе частота кадров(fps) лучше, чем на PS3, я сам в обе версии играл, и графа чуть лучше. Короче, над PS3-версией как-то схалявили гады, но играть все равно интересно.
Ну на вкус и цвет... Лично я пожалел о потраченых деньгах. Причем играли с другом вдвоём закупившись пивом. И даже после этого не понравилось. ))
Akusher:
Ну на вкус и цвет... Лично я пожалел о потраченых деньгах. Причем играли с другом вдвоём закупившись пивом. И даже после этого не понравилось. ))Ах вы алкаши!!!!!!=))))))))))
Вот кстати да. Я вчера с дургом под пиво рубал и тоже что-то не прониклись. Как-то все дубово...
Я в нее на боксе каждые выходные с друзьями рубаюсь и один тоже очень часто, самая клевая игра на мой взгляд