Colin McRae: Dirt

Издатель: Codemasters
Разработчик: Codemasters
Жанр: Racing
Дата выхода: 15 сентября 2007 года
Официальный сайт
Описание: Продолжение некогда лучшей серии раллийных симуляторов. Разработчики ограничиваются пространными заявлениями о прорыве в области графики, еще большем количестве трасс и еще более реалистичной физической модели (впрочем, что такое реализм и как его едят уже показала Richard Burns Rally). Впрочем, главное нововведение никто скрывать не собирается - теперь нас окунут в мир тотального бездорожья и полноприводных автомобилей.
Скриншоты:
Видео
grom51:
"ой не надо про джой некоторые могут и не хило!!!"
Ну мы это проверим в GT пролог или GT5 - посмотрим:) как вы с джоем упраляетесь. А вообще я не спорю - многие на джоях отлично гоняют.
Дирт и сега ралли заслуживают внимания. Про дирт я уже писал да и не только я, что это просто личное разочарование и обман со стороны разрабов. В аркады я тоже играю - не подумайте что я злой хардкорщик обажающий GT, а все остальное гумно. Например я очень жду новый бурнаут.
Юрас:
А в gt hd проверить ни как. или руль побил джой. 1.08.582 уже пал???????????????
grom51:
Ну мы это проверим в GT пролог или GT5 - посмотрим:) как вы с джоем упраляетесь. А вообще я не спорю - многие на джоях отлично гоняют.
Дирт и сега ралли заслуживают внимания. Про дирт я уже писал да и не только я, что это просто личное разочарование и обман со стороны разрабов. В аркады я тоже играю - не подумайте что я злой хардкорщик обажающий GT, а все остальное гумно. Например я очень жду новый бурнаут.
а так всё верно не то мы ждали от колина.
беру по любому!!!!
grom51:
Юрас:
grom51:
А в gt hd проверить ни как. или руль побил джой. 1.08.582 уже пал???????????????
а так всё верно не то мы ждали от колина.
беру по любому!!!!
А как в GTHD проверить... 1.08.582 пал давно - лучшее время за один круг у меня пока 1.08.08 и уверен будет еще быстрее. Просто нет времени гонять постоянно - да ты и так видишь когда я играю. В эту пятницу сел, выпил пару бутылочек старопрамена и сделал 1.08.4, но блин инета не было:) в общем переиграл и сейчас вишу в рейтинге с временем 1.08.840.
Реально будем сражаться в онлайне... - все-таки с соперниками и несколько кругов в реале это совсем другое - согласен?
Andrey_N:
В Бернаут тоже будет весело ;) Кстати я себе руль прикупил G25 называтся и уже освоился ;)
Поздравляю - отличный руль. Коробку смог пристроить? Я пока никак не могу рельно-удобное место сделать и куда коробку прикрутить ума не приложу - будут мысли пиши.
P.S.Я так понял ты тоже большой любитель симов?
Юрас:
да не я к тому что приимущество руля не оспоримо но 2 секунды привосходства над джоем как то маловато для явного превосходства проиграф на джое понимаешь что дал реальный бой рулю. твой рекорд сила но приимущуство мизерно чтоб говорить о ущербности джоя. кайф руля не оспорим. да я стобой во всём согласен. люблю поспорить. извеняюсь за трёп не по теме.grom51:
Юрас:
grom51:
А в gt hd проверить ни как. или руль побил джой. 1.08.582 уже пал??????????????? а так всё верно не то мы ждали от колина. беру по любому!!!!
А как в GTHD проверить... 1.08.582 пал давно - лучшее время за один круг у меня пока 1.08.08 и уверен будет еще быстрее. Просто нет времени гонять постоянно - да ты и так видишь когда я играю. В эту пятницу сел, выпил пару бутылочек старопрамена и сделал 1.08.4, но блин инета не было:) в общем переиграл и сейчас вишу в рейтинге с временем 1.08.840. Реально будем сражаться в онлайне... - все-таки с соперниками и несколько кругов в реале это совсем другое - согласен?
пробовал на время по сетке, не очень интересно т.к. машин других игроков не видно