Colin McRae: Dirt

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Oversemper
Outerheavener
1294
21 июня 2007 года в 06:14
Colin McRae DiRT

Издатель: Codemasters
Разработчик: Codemasters
Жанр: Racing
Дата выхода: 15 сентября 2007 года

Официальный сайт

Описание: Продолжение некогда лучшей серии раллийных симуляторов. Разработчики ограничиваются пространными заявлениями о прорыве в области графики, еще большем количестве трасс и еще более реалистичной физической модели (впрочем, что такое реализм и как его едят уже показала Richard Burns Rally). Впрочем, главное нововведение никто скрывать не собирается - теперь нас окунут в мир тотального бездорожья и полноприводных автомобилей.

Скриншоты:

Видео
Юрас
Старый друг gotPS3
31
4 июля 2007 года в 22:47
Игра хорошая никто не спорит, но самая аркадная из всех CMR) Это CMR:DIRT и никакого нового в ближаейшее время не предвидится. много грязи обещают в Сега ралли, но тоже аркада блин будет:(
+1 0   -1 0
5 июля 2007 года в 00:20

Юрас:

Игра хорошая никто не спорит, но самая аркадная из всех CMR) Это CMR:DIRT и никакого нового в ближаейшее время не предвидится. много грязи обещают в Сега ралли, но тоже аркада блин будет:(

А чего ваще плохого в аркадности ? по мне дак есть GT и хватит реалистичности , да и ваще какой реализм сидя на диване ? я считаю это и правильно , ну по крайней мере для них =Р , ведь они затронут большую аудиторию , а как следствие получат больше денег ! короче нынешние тенденции - не плохие , просто они устанавливают иные превила , чем те к которым мы привыкли ! Эххх , мы стареем =Р ( и это говорит парень , которому 18 =Р )
+1 0   -1 0
5 июля 2007 года в 11:19

net.Work:

Юрас:

А чего ваще плохого в аркадности ? по мне дак есть GT и хватит реалистичности , да и ваще какой реализм сидя на диване ? я считаю это и правильно , ну по крайней мере для них =Р , ведь они затронут большую аудиторию , а как следствие получат больше денег ! короче нынешние тенденции - не плохие , просто они устанавливают иные превила , чем те к которым мы привыкли ! Эххх , мы стареем =Р ( и это говорит парень , которому 18 =Р )

Понимаеш, дело в том что когда ты играеш в более аркадную игру то ты можеш допускать ошибки, а когда не аркада то одна ошибка и все! ты вне игры, именно за это и любят геймплей! хардкорные геймеры, а чисто с экономической точки зрения конечно аркаду купят большее число людей, это выгодно всем! естественно на мнение единиц разработчикам положить! :) P.S я знал одного старого програмиста - маниака так вот он в Винде работал исключительно без мышки!!!!! ты этто себе можеш представить! принципиальный был САТАНА! так вот у него это получалось не медленне чем с мышой! ну вообщем и в гонках примерно так! Тинейджеры понятия не имеют как себя ведет авто в жизни вот аркада это для них!
+1 0   -1 0
5 июля 2007 года в 11:35
Нет ничего хуже на свете:старины Билла,и аркадных гонок!
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
5 июля 2007 года в 12:28

net.Work:

Юрас:

А чего ваще плохого в аркадности ? по мне дак есть GT и хватит реалистичности , да и ваще какой реализм сидя на диване ? я считаю это и правильно , ну по крайней мере для них =Р , ведь они затронут большую аудиторию , а как следствие получат больше денег ! короче нынешние тенденции - не плохие , просто они устанавливают иные превила , чем те к которым мы привыкли ! Эххх , мы стареем =Р ( и это говорит парень , которому 18 =Р

Ну сидя на диване с джойстиком конечно ни о какой симуляции речи быть не может, но я сижу за рулем(G25) на низком удобном надувном кресле... Есть люди которые не любят гонки вообще, другие любят простые аркадные гонки, а есть люди которые абажают симмуляторы. Я абажаю симмуляторы. Конечно они не передают всего того что ощущаешь сидя за авто, но с хорошим рулем передают очень много. И поверь благодаря GT я сел в авто и сразу поехал уверенно(научившись работать с коробкой).
Симмуляторы передают "реальную" физику, а аркады навязывают свою. Каждый пусть выбирает, НО нужно чтобы был выбор...
Да деньги решают - но мне и многим любителям хочется симов, а не полнейших аркад. Кстати, из аркад мне нравиться бурнаут, флатаут, TDU:), но я никогда не смогу происидеть 14 часов за одной из них, а в GT4 сидел... Если бы разработчики сильно старались, то можно делать "гибкие" гонки, т.е. как в GT4 хочешь ездий с помошниками-упращенно, а если любишь симы и есть руль - отключай их всех нах. В твоем возрасте я бы все-таки не говорил стареем:), мне например на порядок больше лет:)
+1 0   -1 0
5 июля 2007 года в 13:06

Takahashi:

F.E.A.R.:

Из DIRT хотят сделать аркадный колин, а новый колин тоже скоро выйдет и этобудет другая игра. Кстати не смотря на название грязи в игре не будет. Это вам не Motorstorm

Так ведь полное название Dirt - Collin McCrae Dirt, новый колин и есть дирт про другого кодмастерс ничего не сообщали, дирт уже вышел на PC, X360 на PS3 будет чуть попозже, Да если сравнивать дирт и моторсторм то грязью в дирте и не пахнет.... но игра хорошая...

Я в игромании смотрел приставку CMR из Dirt убрали
+1 0   -1 0
8 июля 2007 года в 02:43

F.E.A.R.:

Takahashi:

F.E.A.R.:

Из DIRT хотят сделать аркадный колин, а новый колин тоже скоро выйдет и этобудет другая игра. Кстати не смотря на название грязи в игре не будет. Это вам не Motorstorm

Так ведь полное название Dirt - Collin McCrae Dirt, новый колин и есть дирт про другого кодмастерс ничего не сообщали, дирт уже вышел на PC, X360 на PS3 будет чуть попозже, Да если сравнивать дирт и моторсторм то грязью в дирте и не пахнет.... но игра хорошая...

Я в игромании смотрел приставку CMR из Dirt убрали

я слышал об этом но игромании не всегда можно доверять, в версиях для ПК, Х360 и ПС3 (в будущем т.к. еще не вышла) приставка Colin Mcrae присутствует да и на всех авторитетных сайтах о играх (Gametralers, Gamespot и т.д.) она тоже пресуствует.. так что в игромании ошиблись!
ЗЫ: в доказательство своих слов прикреплю фото из версии для X360
http://img54.imageshack.us/img54/3916/photo0024bp3.jpg
http://img207.imageshack.us/img207/638/photo0025au4.jpg
+1 0   -1 0
8 июля 2007 года в 14:02

Всё правильно слово "Ралли" заменено на "Грязь" Это доп ветка игр в серии
+1 0   -1 0
8 июля 2007 года в 17:23

F.E.A.R.:

Всё правильно слово "Ралли" заменено на "Грязь" Это доп ветка игр в серии

Ааа теперь все понятно я подумал что ты имеешь ввиду что они вообще убрали из названия DIRT приставку Colin Macrae, но как уже говорилось выше кодмастерс ничего про нового колина пока не сообщала!
+1 0   -1 0
4 сентября 2007 года в 15:55
Итак, делимся впечатлениями от демки!
имхо очень зачётная!
+1 0   -1 0