Colin McRae: Dirt
Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 июня 2007 года в 06:14
Colin McRae DiRT
Издатель: Codemasters
Разработчик: Codemasters
Жанр: Racing
Дата выхода: 15 сентября 2007 года
Официальный сайт
Описание: Продолжение некогда лучшей серии раллийных симуляторов. Разработчики ограничиваются пространными заявлениями о прорыве в области графики, еще большем количестве трасс и еще более реалистичной физической модели (впрочем, что такое реализм и как его едят уже показала Richard Burns Rally). Впрочем, главное нововведение никто скрывать не собирается - теперь нас окунут в мир тотального бездорожья и полноприводных автомобилей.
Скриншоты:

Видео

Издатель: Codemasters
Разработчик: Codemasters
Жанр: Racing
Дата выхода: 15 сентября 2007 года
Официальный сайт
Описание: Продолжение некогда лучшей серии раллийных симуляторов. Разработчики ограничиваются пространными заявлениями о прорыве в области графики, еще большем количестве трасс и еще более реалистичной физической модели (впрочем, что такое реализм и как его едят уже показала Richard Burns Rally). Впрочем, главное нововведение никто скрывать не собирается - теперь нас окунут в мир тотального бездорожья и полноприводных автомобилей.
Скриншоты:
Видео
Мдя... к сожалению говорят что DIRT получился аркадой=(
Если сравнивать с GT, то CMR это выкидышь Туризмы. Но вообще были и удачные части CMR, но WRC был лучше. И мне жаль что про NEXTGEN WRC ничего не слышно, да может и не будет в ближайшее время т.к. Evolution теперь делает MOTORSTORM2.
Очень надеюсь что Dirt для PS3 подкрутят в плане физики и сделают поменьше блума и побольше четкости в плане графики.
Надо будет оценить PC версию с рулем.
Если сравнивать с GT, то CMR это выкидышь Туризмы. Но вообще были и удачные части CMR, но WRC был лучше. И мне жаль что про NEXTGEN WRC ничего не слышно, да может и не будет в ближайшее время т.к. Evolution теперь делает MOTORSTORM2.
Очень надеюсь что Dirt для PS3 подкрутят в плане физики и сделают поменьше блума и побольше четкости в плане графики.
Юрас:
Мдя... к сожалению говорят что DIRT получился аркадой=(Наконец вижу здравые рассуждения по поводу игры,а то все заладили „там игра супер"а чего супер?я выше писал что WRC лучше,очень люблю ралли, и жаль что не делают продолжение WRC,лучше бы её сделали вместо Колина,но Колина конечно тоже возьму, и тоже надеюсь что он будет менее аркадным.
Shved.US:
+1Юрас:
Мдя... к сожалению говорят что DIRT получился аркадой=( Если сравнивать с GT, то CMR это выкидышь Туризмы. Но вообще были и удачные части CMR, но WRC был лучше. И мне жаль что про NEXTGEN WRC ничего не слышно, да может и не будет в ближайшее время т.к. Evolution теперь делает MOTORSTORM2. Очень надеюсь что Dirt для PS3 подкрутят в плане физики и сделают поменьше блума и побольше четкости в плане графики. Надо будет оценить PC версию с рулем.
Наконец вижу здравые рассуждения по поводу игры,а то все заладили „там игра супер"а чего супер?я выше писал что WRC лучше,очень люблю ралли, и жаль что не делают продолжение WRC,лучше бы её сделали вместо Колина,но Колина конечно тоже возьму, и тоже надеюсь что он будет менее аркадным.
net.Work:
Я так и знал =) ., я ралли недолюбливаю, так что куплю GT5, если деньги остануться.Andrey*:
А если сравнить DiRT и GT, то что лучше?... или это разные виды гонок и т.д. и т.п. ?
Не , это СОВСЕМ разные вещи ! GT - симулятор Colin McRae - аркадные (отчасти) раллийные гонки !
А по мне , дак на КОМПЕ самая лучшая игра про ралли = VRally 3 ! я с рулем ее почти всю прошел =Р , ну еще ричард бёрнс ралли ничего !
Вроде на E3 должны показать DIRT для PS3. Надеюсь что подкрутят...
К большому сожелению аркады преобладают, т.к. легче и больше продаются. Хардкорных симов в ближайшее время не предвидится. По слухам и GT5 выйдет в конце 2008 года.
RBR отличный и самый хардкорный раллийный симулятор(имхо), но продолжения похоже не будет. К сожалению, и сам гонщик Ричард Бёрнс умер.
К большому сожелению аркады преобладают, т.к. легче и больше продаются. Хардкорных симов в ближайшее время не предвидится. По слухам и GT5 выйдет в конце 2008 года.
RBR отличный и самый хардкорный раллийный симулятор(имхо), но продолжения похоже не будет. К сожалению, и сам гонщик Ричард Бёрнс умер.
и все-равно , игра - стоящая ! что бы все не говорили , вот если бы не гаиден ниндзя , эту игру наверное и взял бы ! но к сожалению у меня деньги карман не оттягивают =(
Мне игра очень понравилась, играл на X360 
ОФФТОП:
X360+PS3=Гремучая смесь 
http://img441.imageshack.us/img441/9504/photo0020ao3.jpg
ЗЫ: фотограф я куевый да и фоткал с мобилы 
Из DIRT хотят сделать аркадный колин, а новый колин тоже скоро выйдет и этобудет другая игра. Кстати не смотря на название грязи в игре не будет. Это вам не Motorstorm
F.E.A.R.:
Из DIRT хотят сделать аркадный колин, а новый колин тоже скоро выйдет и этобудет другая игра. Кстати не смотря на название грязи в игре не будет. Это вам не Motorstorm
Так ведь полное название Dirt - Collin McCrae Dirt, новый колин и есть дирт про другого кодмастерс ничего не сообщали, дирт уже вышел на PC, X360 на PS3 будет чуть попозже, Да если сравнивать дирт и моторсторм то грязью в дирте и не пахнет.... но игра хорошая...