Tekken 6
Разбивание щей

Игра: Tekken 6
Издатель: Namco Bandai
Разработчик: Namco
Жанр: Fighting
Выход: TBA
Официальный сайт
Народ я большой фан и хардкоршик по теккену!
когда же он выходит на плойке №3??!!!
А также рассказываем свои подвиги и любимые персонажи!хтотите раскажите знакомство с этим файтингом.
Мой стаж велик играю с 7 лет(щас 15)играю за КИНГА,БРАЙНА,ЛИ ЧАОЛАНА!
если есть желание можем сыграть через инет в 5теккен.
тут чё в теккен вообще никто не играет.
Скриншоты
Герои:
• Anna Williams
• Armor King
• Asuka Kazama
• Bruce Irvin
• Bryan Fury
• Christie Monteiro
• Craig Marduk
• Eddy Gordo
• Feng Wei
• Heihachi Mishima
• Hwoarang
• Jin Kazama (mid boss)
• Julia Chang
• Kazuya Mishima
• King
• Kuma
• Lee Chaolan
• Lei Wulong
• Lili
• Ling Xiaoyu
• Marshall Law
• Mokujin
• Nina Williams
• Panda
• Paul Phoenix
• Raven
• Roger Jr.
• Sergei Dragunov
• Steve Fox
• Wang Jinrei
• Yoshimitsu
Новые герои:
• Bob
• Leo
• Miguel Caballero Rojo
• Zafina
• Jack-6
• NANCY-MI847J (bonus boss до битвы с Jin Kazama в Arcade Single-Play Mode)
• Azazel (boss)
Shtopor:
Я этот поезд ваще с первого раза прошол на харде.Играл за брайна,Алису они почти в самом начале битвы забили пришлось демонов в одиночку месить,особой тактики небыло просто тупа мочил и все.Еси загнали в угол изпользуй захваты т.к все попадут подраздачу,вовремя хавай чикены и всё будет тип топ.Битву с джином я ваще незаметил.Он как поевился,так сразу с поезда сам и слетел,я его даже не трогал лол:))Вобщем легкий лвл,по мнк левел Мокуджина был сложней
какой тут хард.я даже на среднем не могу пройти.а как вы не прокаченными персами прошли я вообще удивлен.даже если пытатся скинуть с поезда их пока пытаешся тя валят.тока прокаченным ларсом вчера ели дошол до девил джина и тут же сдох.
sonygod:
Shtopor:
Я этот поезд ваще с первого раза прошол на харде.Играл за брайна,Алису они почти в самом начале битвы забили пришлось демонов в одиночку месить,особой тактики небыло просто тупа мочил и все.Еси загнали в угол изпользуй захваты т.к все попадут подраздачу,вовремя хавай чикены и всё будет тип топ.Битву с джином я ваще незаметил.Он как поевился,так сразу с поезда сам и слетел,я его даже не трогал лол:))Вобщем легкий лвл,по мнк левел Мокуджина был сложней
какой тут хард.я даже на среднем не могу пройти.а как вы не прокаченными персами прошли я вообще удивлен.даже если пытатся скинуть с поезда их пока пытаешся тя валят.тока прокаченным ларсом вчера ели дошол до девил джина и тут же сдох.
Главно пулемёт сохранить до появления девил джина
Семён:
sonygod:
ага попробуй сохрони если на тебя сразу 10 демонов лезут.
sonygod:
Семён:
ага попробуй сохрони если на тебя сразу 10 демонов лезут.
Ну я же как-то смог пройти)
Главно чтоб алиса была в хороших шмотках ,и защищать её надо
Плз ответьте!
1. Как пользоваться оружиями персов.
2. Как играть в Кампанию вдоем?
То что играть в кампанию можно вдвоем 100%, но как я не знаю:
1. В главном меню Tekken 6 перед выбором режима КАМПАНИЯ под надписью описание 'кампания, для одного/двух игроков, недоступная в аркадной игре' примерно так.
2. Есть трофей - оживите 3 раза напарницу (одиночная игра) - это уже объясняет что есть и другой режим игры.
3. У кого имеется коробка игры, на задней стороне имееться скриншот игры в КАМПАНИЮ , за PAUL'a и за LARS'a (но я не уверен что это переодетый ларс, но все же это мужской персонаж игры)
lupIK:
Плз ответьте!
1. Как пользоваться оружиями персов.
2. Как играть в Кампанию вдоем?
То что играть в кампанию можно вдвоем 100%, но как я не знаю:
1. В главном меню Tekken 6 перед выбором режима КАМПАНИЯ под надписью описание 'кампания, для одного/двух игроков, недоступная в аркадной игре' примерно так.
2. Есть трофей - оживите 3 раза напарницу (одиночная игра) - это уже объясняет что есть и другой режим игры.
3. У кого имеется коробка игры, на задней стороне имееться скриншот игры в КАМПАНИЮ , за PAUL'a и за LARS'a (но я не уверен что это переодетый ларс, но все же это мужской персонаж игры)
Вот(всем) тебе как оружием и другими вещами пользоваться
У меня такой вопрос. можно новешивать оружие на персов в редакторе.А можно ли это оружие использовать в Beat em up Компании или в Боях с другом ?
Жнец Snake:
У меня такой вопрос. можно новешивать оружие на персов в редакторе.А можно ли это оружие использовать в Beat em up Компании или в Боях с другом ?
Да,и там и там