Tekken 6
Разбивание щей

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Семён
Адекватный паренёк
1154
7 февраля 2008 года в 19:15

Игра: Tekken 6
Издатель: Namco Bandai
Разработчик: Namco
Жанр: Fighting
Выход: TBA
Официальный сайт

Народ я большой фан и хардкоршик по теккену!

когда же он выходит на плойке №3??!!!

А также рассказываем свои подвиги и любимые персонажи!хтотите раскажите знакомство с этим файтингом.

Мой стаж велик играю с 7 лет(щас 15)играю за КИНГА,БРАЙНА,ЛИ ЧАОЛАНА!

если есть желание можем сыграть через инет в 5теккен.
тут чё в теккен вообще никто не играет.

Скриншоты

Герои:

Anna Williams
Armor King
Asuka Kazama
Bruce Irvin
Bryan Fury
Christie Monteiro
Craig Marduk
Eddy Gordo
Feng Wei
Heihachi Mishima
Hwoarang
Jin Kazama (mid boss)
Julia Chang
Kazuya Mishima
King
Kuma
Lee Chaolan
Lei Wulong
Lili
Ling Xiaoyu
Marshall Law
Mokujin
Nina Williams
Panda
Paul Phoenix
Raven
Roger Jr.
Sergei Dragunov
Steve Fox
Wang Jinrei
Yoshimitsu

Новые герои:

Bob
Leo
Miguel Caballero Rojo
Zafina
Jack-6
NANCY-MI847J (bonus boss до битвы с Jin Kazama в Arcade Single-Play Mode)
Azazel (boss)

Богдан
I.C.Wiener
7302
12 ноября 2009 года в 21:10

Короткий видео-репортаж с первого российского турнира по Tekken 6 BR на выставке «Игромир 2009».

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
12 ноября 2009 года в 21:13

Богдан:

Короткий видео-репортаж с первого российского турнира по Tekken 6 BR на выставке «Игромир 2009».

Тот который с микрофоном в начале -SPACEMAN,победив его я в плейофф вышел)

+1 0   -1 0
12 ноября 2009 года в 22:02

sonygod:

блин поезд не могу пройти.там реально гасят эти демоны.посоветуйте кем лучше пройти.а то весь шмот перепробывал.

за казую проходил, стой в середине платформы, так чтоб стен небыло и выкидывай с платформы их нафиг, и держись по плиже к напарнику, да и тож прокачай

помогло с джином справиться Алиса его подбросила а я ему с ноги, вылетел с платформы ток пока с полным здоровьем)))))

+1 0   -1 0
12 ноября 2009 года в 22:26

dikoy:

sonygod:

блин поезд не могу пройти.там реально гасят эти демоны.посоветуйте кем лучше пройти.а то весь шмот перепробывал.

за казую проходил, стой в середине платформы, так чтоб стен небыло и выкидывай с платформы их нафиг, и держись по плиже к напарнику, да и тож прокачай

помогло с джином справиться Алиса его подбросила а я ему с ноги, вылетел с платформы ток пока с полным здоровьем)))))

блин у меня казуя не прокачен.ладно надо попробывать.

+1 0   -1 0
12 ноября 2009 года в 22:42

sonygod:

dikoy:

ты одень алису во чтонить что подымает возможность появления предметов и поиграй на этом уровне пару раз, получишь пару мощных предметов даже если погибать будешь

+1 0   -1 0
12 ноября 2009 года в 23:48

dikoy:

sonygod:

ты одень алису во чтонить что подымает возможность появления предметов и поиграй на этом уровне пару раз, получишь пару мощных предметов даже если погибать будешь

спасибо я наверно ларса тогда таким образом продолжу качать.а этот трюк с казуей не прокатил.у меня не получается их с поезда сбрасывать.вообще мне интересно как кто проходил этот поезд и как легче всего.

+1 0   -1 0
13 ноября 2009 года в 00:27

Я этот поезд ваще с первого раза прошол на харде.Играл за брайна,Алису они почти в самом начале битвы забили пришлось демонов в одиночку месить,особой тактики небыло просто тупа мочил и все.Еси загнали в угол изпользуй захваты т.к все попадут подраздачу,вовремя хавай чикены и всё будет тип топ.Битву с джином я ваще незаметил.Он как поевился,так сразу с поезда сам и слетел,я его даже не трогал лол:))Вобщем легкий лвл,по мнк левел Мокуджина был сложней

+1 0   -1 0
13 ноября 2009 года в 05:02
2sonygod: я за Ли Чаолана прошёл. Особой тактики не было. Просто постоянно чередовал верхние и нижние атаки. А вот с Девил Дзином пришлось повозиться. Повезло, что умудрился его выбросить с поезда xD.

Всё никак не могу заполучить катану для Вирджиля... ой-ой-ой, тоесть Ли Чаолана)))

2Shtopor: тебе просто повезло)) Я этот уровень раз 20 не мог пройти. И насчёт захватов, то противники на этом уровне даже на нормале (хотя, по-моему, на это уровне сложность всегда одна) очень умело уходят от бросков
+1 0   -1 0
13 ноября 2009 года в 07:22

DMC-COBALT:

2sonygod: я за Ли Чаолана прошёл. Особой тактики не было. Просто постоянно чередовал верхние и нижние атаки. А вот с Девил Дзином пришлось повозиться. Повезло, что умудрился его выбросить с поезда xD.
Всё никак не могу заполучить катану для Вирджиля... ой-ой-ой, тоесть Ли Чаолана)))
2Shtopor: тебе просто повезло)) Я этот уровень раз 20 не мог пройти. И насчёт захватов, то противники на этом уровне даже на нормале (хотя, по-моему, на это уровне сложность всегда одна) очень умело уходят от бросков

Хз...мож и повезло я этот лвл особо не запомнил,все очень быстро произошло:)

Кстате народ,вопрос нащет повторов онлайн матчей(можна записать ранговый поединок после окончания)

Есть ли предел на кол-во повторов? или мона записывать скока угодно?хоть 10000??

+1 0   -1 0
13 ноября 2009 года в 09:17

Играл в сетевую игру, победил чувака одного в последнем раунде, и когда стали показывать повтор, этот чувак выходит и мне поражение засчитывают, нах так?

+1 0   -1 0