Tekken 6
Разбивание щей

Игра: Tekken 6
Издатель: Namco Bandai
Разработчик: Namco
Жанр: Fighting
Выход: TBA
Официальный сайт
Народ я большой фан и хардкоршик по теккену!
когда же он выходит на плойке №3??!!!
А также рассказываем свои подвиги и любимые персонажи!хтотите раскажите знакомство с этим файтингом.
Мой стаж велик играю с 7 лет(щас 15)играю за КИНГА,БРАЙНА,ЛИ ЧАОЛАНА!
если есть желание можем сыграть через инет в 5теккен.
тут чё в теккен вообще никто не играет.
Скриншоты
Герои:
• Anna Williams
• Armor King
• Asuka Kazama
• Bruce Irvin
• Bryan Fury
• Christie Monteiro
• Craig Marduk
• Eddy Gordo
• Feng Wei
• Heihachi Mishima
• Hwoarang
• Jin Kazama (mid boss)
• Julia Chang
• Kazuya Mishima
• King
• Kuma
• Lee Chaolan
• Lei Wulong
• Lili
• Ling Xiaoyu
• Marshall Law
• Mokujin
• Nina Williams
• Panda
• Paul Phoenix
• Raven
• Roger Jr.
• Sergei Dragunov
• Steve Fox
• Wang Jinrei
• Yoshimitsu
Новые герои:
• Bob
• Leo
• Miguel Caballero Rojo
• Zafina
• Jack-6
• NANCY-MI847J (bonus boss до битвы с Jin Kazama в Arcade Single-Play Mode)
• Azazel (boss)
Короткий видео-репортаж с первого российского турнира по Tekken 6 BR на выставке «Игромир 2009».

Богдан:
Короткий видео-репортаж с первого российского турнира по Tekken 6 BR на выставке «Игромир 2009».
Тот который с микрофоном в начале -SPACEMAN,победив его я в плейофф вышел)
sonygod:
блин поезд не могу пройти.там реально гасят эти демоны.посоветуйте кем лучше пройти.а то весь шмот перепробывал.
за казую проходил, стой в середине платформы, так чтоб стен небыло и выкидывай с платформы их нафиг, и держись по плиже к напарнику, да и тож прокачай
помогло с джином справиться Алиса его подбросила а я ему с ноги, вылетел с платформы ток пока с полным здоровьем)))))
dikoy:
sonygod:
блин поезд не могу пройти.там реально гасят эти демоны.посоветуйте кем лучше пройти.а то весь шмот перепробывал.
за казую проходил, стой в середине платформы, так чтоб стен небыло и выкидывай с платформы их нафиг, и держись по плиже к напарнику, да и тож прокачай
помогло с джином справиться Алиса его подбросила а я ему с ноги, вылетел с платформы ток пока с полным здоровьем)))))
блин у меня казуя не прокачен.ладно надо попробывать.
sonygod:
dikoy:
ты одень алису во чтонить что подымает возможность появления предметов и поиграй на этом уровне пару раз, получишь пару мощных предметов даже если погибать будешь
dikoy:
sonygod:
ты одень алису во чтонить что подымает возможность появления предметов и поиграй на этом уровне пару раз, получишь пару мощных предметов даже если погибать будешь
спасибо я наверно ларса тогда таким образом продолжу качать.а этот трюк с казуей не прокатил.у меня не получается их с поезда сбрасывать.вообще мне интересно как кто проходил этот поезд и как легче всего.
Я этот поезд ваще с первого раза прошол на харде.Играл за брайна,Алису они почти в самом начале битвы забили пришлось демонов в одиночку месить,особой тактики небыло просто тупа мочил и все.Еси загнали в угол изпользуй захваты т.к все попадут подраздачу,вовремя хавай чикены и всё будет тип топ.Битву с джином я ваще незаметил.Он как поевился,так сразу с поезда сам и слетел,я его даже не трогал лол:))Вобщем легкий лвл,по мнк левел Мокуджина был сложней
Всё никак не могу заполучить катану для Вирджиля... ой-ой-ой, тоесть Ли Чаолана)))
2Shtopor: тебе просто повезло)) Я этот уровень раз 20 не мог пройти. И насчёт захватов, то противники на этом уровне даже на нормале (хотя, по-моему, на это уровне сложность всегда одна) очень умело уходят от бросков
DMC-COBALT:
2sonygod: я за Ли Чаолана прошёл. Особой тактики не было. Просто постоянно чередовал верхние и нижние атаки. А вот с Девил Дзином пришлось повозиться. Повезло, что умудрился его выбросить с поезда xD.
Всё никак не могу заполучить катану для Вирджиля... ой-ой-ой, тоесть Ли Чаолана)))
2Shtopor: тебе просто повезло)) Я этот уровень раз 20 не мог пройти. И насчёт захватов, то противники на этом уровне даже на нормале (хотя, по-моему, на это уровне сложность всегда одна) очень умело уходят от бросков
Хз...мож и повезло я этот лвл особо не запомнил,все очень быстро произошло:)
Кстате народ,вопрос нащет повторов онлайн матчей(можна записать ранговый поединок после окончания)
Есть ли предел на кол-во повторов? или мона записывать скока угодно?хоть 10000??
Играл в сетевую игру, победил чувака одного в последнем раунде, и когда стали показывать повтор, этот чувак выходит и мне поражение засчитывают, нах так?