Tekken 6
Разбивание щей

Игра: Tekken 6
Издатель: Namco Bandai
Разработчик: Namco
Жанр: Fighting
Выход: TBA
Официальный сайт
Народ я большой фан и хардкоршик по теккену!
когда же он выходит на плойке №3??!!!
А также рассказываем свои подвиги и любимые персонажи!хтотите раскажите знакомство с этим файтингом.
Мой стаж велик играю с 7 лет(щас 15)играю за КИНГА,БРАЙНА,ЛИ ЧАОЛАНА!
если есть желание можем сыграть через инет в 5теккен.
тут чё в теккен вообще никто не играет.
Скриншоты
Герои:
• Anna Williams
• Armor King
• Asuka Kazama
• Bruce Irvin
• Bryan Fury
• Christie Monteiro
• Craig Marduk
• Eddy Gordo
• Feng Wei
• Heihachi Mishima
• Hwoarang
• Jin Kazama (mid boss)
• Julia Chang
• Kazuya Mishima
• King
• Kuma
• Lee Chaolan
• Lei Wulong
• Lili
• Ling Xiaoyu
• Marshall Law
• Mokujin
• Nina Williams
• Panda
• Paul Phoenix
• Raven
• Roger Jr.
• Sergei Dragunov
• Steve Fox
• Wang Jinrei
• Yoshimitsu
Новые герои:
• Bob
• Leo
• Miguel Caballero Rojo
• Zafina
• Jack-6
• NANCY-MI847J (bonus boss до битвы с Jin Kazama в Arcade Single-Play Mode)
• Azazel (boss)
sonygod:
господа вопрос вот какой.собрался недавно преобрести т6.посмотрел видео на ютубе все пучком все понравилось.но вот решил посмотреть режим компании и был удивлен наскока убого он сделан.может конечно в фхд на моем монике будет хорошо смотрется но то что я увидел меня буквально потрясло.графика в компаннии (может еще повторюсь сыграло плохое качесмтвоо видео) как на пс2 в т4 в теккен форсе.это меня потрясло.в век новых технологий делать такое это как то вообщем то неправильно,и теперь вот думаю стоит ли отдавать кровные 2500р за такое.нет конечно как файтинг мне он понравился даже больше чем т5 но режим компании полностью убил.купить другую игру ? так вроде нацелился уж на т6 и другие игры которые хотел купить мне не понравились.а если брать т6 то режим компании вообще не вписывается в общию картину о некст гене и вот мне чесно жалко отдавать 2500 за такое халтурство.буду очень рад если вы меня убедите в обратном.сам я себя фаном т не считаю однако прошол все теккены с удовольствием.
Бери игру и не играй в кампанию))Все персы открыты изначально, а если опенги и ендинги хочешь посмотреть, то в инете есть ролики
Игра чтоли уже вышла?) Йа думал шумиха будет, а так все тихо спокойно, не оправдала чтоли ожиданий?
sonygod:
трофеи то хоть есть изначально ? или надо патч качать ?.
Запомни на всю жизнь- после 1 января 2009 все новые игры имееют трофеи.
Мне Теккен6 понравился(в теккен5ДР на ПС3 не играл).Графика норм ,60фпс только мелкие лесенки.Помните раньше в теккене6 небыло Ларса и Алисы-так они и прикрутили их ,во с чем связанно долгое портирование,ведь весь сюжет компании развивают они.Фан теккена обязательно купит эту часть потому что это ТЕККЕН!.
PS3-40gb:
Мне Теккен6 понравился(в теккен5ДР на ПС3 не играл).Графика норм ,60фпс только мелкие лесенки.Помните раньше в теккене6 небыло Ларса и Алисы-так они и прикрутили их ,во с чем связанно долгое портирование,ведь весь сюжет компании развивают они.Фан теккена обязательно купит эту часть потому что это ТЕККЕН!.
Не купит. Меня 5ая часть начала разочаровывать, а 6ая не вызвала интереса вовсе. До этого всё было отлично.
просто интересно.а делали ктонить видео там типа геймспота или игн виде сравнение версий ?.мне кажется на пс3 лучше так она держит тру 1080р а бокс как мы выеснили нет?.
sonygod:
просто интересно.а делали ктонить видео там типа геймспота или игн виде сравнение версий ?.мне кажется на пс3 лучше так она держит тру 1080р а бокс как мы выеснили нет?.
Одинаковая графа везде,идёт в 720р
Семён:
sonygod:
мда.может я ничерта не понимаю но.стремление купить пс3 версию в таком случии резко понизится не только у меня.разве что поддержать намко деньгами и играть с нормальной крестовиной.
sonygod:
Семён:
мда.может я ничерта не понимаю но.стремление купить пс3 версию в таком случии резко понизится не только у меня.разве что поддержать намко деньгами и играть с нормальной крестовиной.
А игра всёравно хоть и вышла на боксе в основном выступает как пс3 игра