Фотосессия
фоткаем и кидаем сюда
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 февраля 2008 года в 13:22
Решил сделать тему, и назвал её ФотоСесия, наверное сразу ясно, о чём идёт речь????
Берём в руки фотик и фоткаем всё, что относится к ПС3 и Блураю...
ПС: выкладываем только фотографии..Не каких комментарий и сообщения оставлять не надо...Только фотографии!
Подобные сообщения будут удаляться!!!
Раз я сделал тему, вот и первая фотка из моего архива, жду ваших
а псп у тебя какая? фат,слим,3000
DENISlim:
неплохая коллекция!если убрать виртуал файтер,то коллекция неплохая,а суперская,меня не порадорвал файтер
DENISlim:
неплохая коллекция!в принцепи,да.Тока шутеров маловата(((вот хочу себе:фар край 2,деад спейс,МГС4,резистанс 2,мотошторм 2,и еще че нибудь, если выйдет ТЕККЕН 6 одназначно он,а если нет то или Прин Персия или Наруто
COD4:
а псп у тебя какая? фат,слим,3000ты каму насчет псп?DENISlim:
неплохая коллекция!
если убрать виртуал файтер,то коллекция неплохая,а суперская,меня не порадорвал файтер
а файтер взял так попробывать,потому что есть брат,а мы с ним яростные фаны ТЕККЕНА
V1T:
COD4:
а псп у тебя какая? фат,слим,3000DENISlim:
неплохая коллекция!
если убрать виртуал файтер,то коллекция неплохая,а суперская,меня не порадорвал файтер
понятно)))тебе,у тебя же игра от псп)))
ты каму насчет псп?
а файтер взял так попробывать,потому что есть брат,а мы с ним яростные фаны ТЕККЕНА
COD4:
у меня псп слимкаV1T:
COD4:
а псп у тебя какая? фат,слим,3000
DENISlim:
неплохая коллекция!
понятно)))тебе,у тебя же игра от псп)))
ты каму насчет псп?