Фотосессия
фоткаем и кидаем сюда
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 февраля 2008 года в 13:22
Решил сделать тему, и назвал её ФотоСесия, наверное сразу ясно, о чём идёт речь????
Берём в руки фотик и фоткаем всё, что относится к ПС3 и Блураю...
ПС: выкладываем только фотографии..Не каких комментарий и сообщения оставлять не надо...Только фотографии!
Подобные сообщения будут удаляться!!!
Раз я сделал тему, вот и первая фотка из моего архива, жду ваших
Vanya:
2 Byte2006ага. месяц назад подарил PS2 и вот на днях ЖК купили. сидит играет. гитар хиро любимая игра и бурнаут )))
зачот.
А твоя девушка на самом деле любит играть или так, для демонстрации?
на дня отдам свою PS3 на время. я пока на компе зависаю в онлан игре поэтому времени на пс3 не хватает )
Мдяяяяя фотка на 10+!!! И это не смотря на то, что там пс2. Я думал, что тока моя жена играет со мной в игры(simpsons, fifa!,motorstorm,rayman ps2,da vinci ps2,резик!). Но моя не согласится на фотосессию, хотя....
P.S. Насчет времени вообще пипец, я уверен, многие как и я играют тока по выходным
P.S. Насчет времени вообще пипец, я уверен, многие как и я играют тока по выходным
мдя фоты потом выложу но!!!!
телик фил 52 с эмбилайтом, 42 колонки в комнате эт с учетом звукового проектора, 2 саба, руль педали коробка ковш все G25, 1 саб стоит кстати под ковшом ощущения аццкие особенно когда на тачках гоняешь, такое ощущение как будто под ковшом движка стоит!!
вот так вот скромненько!!
телик фил 52 с эмбилайтом, 42 колонки в комнате эт с учетом звукового проектора, 2 саба, руль педали коробка ковш все G25, 1 саб стоит кстати под ковшом ощущения аццкие особенно когда на тачках гоняешь, такое ощущение как будто под ковшом движка стоит!!
Наконецто после продолжительного ремонта можна выложить фотку.
Акустика CHARIO PEGASUS 5.1(пока),саб Monitor audio rs12,рес Onkyo 906, Pioneer LX5090.Далее планируется SACD проигрыватель, пара колонок для 7.1, и отдельный "нормальный" блю-рэй проигрыватель.

Акустика CHARIO PEGASUS 5.1(пока),саб Monitor audio rs12,рес Onkyo 906, Pioneer LX5090.Далее планируется SACD проигрыватель, пара колонок для 7.1, и отдельный "нормальный" блю-рэй проигрыватель.

PvaleriyEC:
Наконецто после продолжительного ремонта можна выложить фоткиКрутоооооооо))))че за телек?
DENISlim:
Пио 5090PvaleriyEC:
Наконецто после продолжительного ремонта можна выложить фотки
Крутоооооооо))))че за телек?
SCAR:
мдя фоты потом выложу но!!!!очень скромненько=))))
НЕНОРМАЛЬНЫЙ!!!! Аудио сигнал не посылает в сыром виде на рес, а тольео в LPCM формате и то если не отключить в настройках аудио dolbi digital и DTS.Если это не сделать то она передаёт только ядро долби дигитал.А нафиг оно надо если на диске есть ХД аудио.
Также сам LPCM который она даёт на рес не есть очень качественный.
Также добавлю приятное .... читает и выводит многоканальный SACD сигнал с соответственных дисков...
Также сам LPCM который она даёт на рес не есть очень качественный.
Также добавлю приятное .... читает и выводит многоканальный SACD сигнал с соответственных дисков...