Фотосессия
фоткаем и кидаем сюда
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 февраля 2008 года в 13:22
Решил сделать тему, и назвал её ФотоСесия, наверное сразу ясно, о чём идёт речь????
Берём в руки фотик и фоткаем всё, что относится к ПС3 и Блураю...
ПС: выкладываем только фотографии..Не каких комментарий и сообщения оставлять не надо...Только фотографии!
Подобные сообщения будут удаляться!!!
Раз я сделал тему, вот и первая фотка из моего архива, жду ваших
ростя:
Классная вещь,но ни в какое сравнение с ПС3 в стиле МГС4.
нее самый прикол в России покупаешь 60 гиг В стиле МГС4 или ФК она через год ломается привозишь в сервис центр а они говорят поломку починить не сможем, придется менять НО ЗАТО НА НОВОЮ 40 ГИГАБАЙТНУЮ ВЕРСИЮ! РЖУНИМАГУ..
дуалогшок 3 и сикасьнакись,все без наворотов,без оформление,лежит под теликом,телик плазма,сони 32 дюйма,сони протираю зато каждый день,очень хочу чтоб пс3 красивенько стаяла,около огромного телика,и рядом мои игры,место не позволяет(((
имеется 4 флешки(8 гб,4 гб,1 гб,32 мб),2 батарейки,оригинал,золотая,и псп,чехол не сфоткал(((щя выложу фотку
кстати постирал всякие надписи на псп сони повер вай фай,и т.д. чисто черная,и царапин нет НИГДЛЕ!!!!!!!!!ни экран,ни панель
эхх,экран забыл протереть перед сьемкой
ой,нет люди извините,есть царапины,сверху над джоем,от того что много играл)))
ну как?
щя проша 5.00 м33
KIMIMARU-Z:
зашем тебе стока лицензухи на пспиграю,хотя у меня и кастом проша,просто поставил как тока вышла 3.90 M33,А psp с нговго года 2006 года,сейчас фото выложу,офигеете какой состояние,носил все время в чехле без пленки
имеется 4 флешки(8 гб,4 гб,1 гб,32 мб),2 батарейки,оригинал,золотая,и псп,чехол не сфоткал(((щя выложу фотку
кстати постирал всякие надписи на псп сони повер вай фай,и т.д. чисто черная,и царапин нет НИГДЛЕ!!!!!!!!!ни экран,ни панель
эхх,экран забыл протереть перед сьемкой
ой,нет люди извините,есть царапины,сверху над джоем,от того что много играл)))
ну как?
щя проша 5.00 м33
trigrammm:
одно слово-звЭЭЭЭр!!!
угу
так что по сравнению с моей коллекцией,ни один пират боксре стока игр не накачает xD ^___^
V1T:
надо чтоб в комплекте был еще автомат калашников))))Мод PS3 в стиле Far Cry 2
Многие слышали о моде пс3 в стиле мгс4 - он был потрясающий.Но совсем недавно Bit-Tech сделали свой мод на тему FC2.
Сами они говорят что не особо специализируются на таких вещах но все мод равно выдающийся.![]()