Продолжение сериала "Остаться в живых"- 4 сезон

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 февраля 2008 года в 08:00

Итак, доступна пока первая серия из столь ожидаемого сериала LOST - 4 сезон.

Скачать можно вот по этой ссылке

http://www.excluzive.net/films/1160952826-ostatsja-v-zhivykh-lost-4-sezon1.html

CJ
Старикан
292
17 февраля 2008 года в 04:51
Чета йа не понел могли бы пояснить смотрел незнаю какой сезон (просто так получалось, то йа дома то меня нет) вообщем так:
"Джек все таки решился и не испугался вызвать по рации помощь, хотя его предупреждал Билл (или как там его короче "Другой"), что если он рассекретит остров, то будет конец пути и бла бла бла...."
Так вот есть вопросики:
1)Какой ето сезон и какайа серийа?
2)Потом чет не понел начели показывать город йа так понимаю пи**та Остраву?
3) ну и наконец самый етакий вопрос почему Лок(г) (лысик) стал каким то недоумком и еще он похож на моего соседа снизу О_о
4) Что ето за черный туман, так до сих пор не дошло что ето?
Вообщем 1й и 2 й сезон были неповторимы особенно 1й, а потом зделали из шедевра рембо-5.
+1 0   -1 0
17 февраля 2008 года в 13:08
Круто, мнеб бы такого соседа)) А насчет серии, это последняя серия 3его сезона
+1 0   -1 0
17 февраля 2008 года в 13:30

s-kAn:

kks:

s-kAn:

ААААААА, наконец то....аааааааа, как я рад....аааааааааааааа, сапасибо за ссылочку, хотя уже качнул...))))

Чё кричишь то?

Iron Raven:

А сколько всего сезонов? Я просто не фанат The Lost. Предпочитаю "Prison break".

Говорят сезонов 6 будет вроде...я просто очень рад...как говорица - радости полной штаны...шутю...просто это единственный сериал который меня цепанул...ранее сериалы ваще не предпочитал...я конечно не фанат но все же...кстати Prison break тоже качал но так и не начал смотреть...где то 2 сезона лежат так и не поссмотренных)

смотрел 3ю серию??? про Саида?
+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
17 февраля 2008 года в 13:32
йа сматрел -) он где то в израиле или еще гдето служил у него плохая история потерял друга , но спас свою девушку...
+1 0   -1 0
17 февраля 2008 года в 13:41

Zeny:

s-kAn:

kks:

s-kAn:

ААААААА, наконец то....аааааааа, как я рад....аааааааааааааа, сапасибо за ссылочку, хотя уже качнул...))))

Чё кричишь то?

Iron Raven:

А сколько всего сезонов? Я просто не фанат The Lost. Предпочитаю "Prison break".

Говорят сезонов 6 будет вроде...я просто очень рад...как говорица - радости полной штаны...шутю...просто это единственный сериал который меня цепанул...ранее сериалы ваще не предпочитал...я конечно не фанат но все же...кстати Prison break тоже качал но так и не начал смотреть...где то 2 сезона лежат так и не поссмотренных)

смотрел 3ю серию??? про Саида?

Да, интересненько...уже становица ясно кто эти 6 человек которые спаслись...вернее выбрались с острова...)))вернее тока пока 5 человек показали...
+1 0   -1 0
18 февраля 2008 года в 21:51
пятерых?? показали тока Кейт, джека, хёрли и саида, и все, еще двое
+1 0   -1 0
19 февраля 2008 года в 17:24
Может он имел ввиду Чарли =)
+1 0   -1 0
19 февраля 2008 года в 17:33
а када 4-я серия будет ?
+1 0   -1 0
19 февраля 2008 года в 17:36
Я в первой серии немножко непонил Чарли просто глюки Хёрли!с другой стороны к ниму подошёол псих и сказал что он на него мотрит!Правдо странно???
+1 0   -1 0
19 февраля 2008 года в 19:37

Disaster:

Я в первой серии немножко непонил Чарли просто глюки Хёрли!с другой стороны к ниму подошёол псих и сказал что он на него мотрит!Правдо странно???

Воще....
зы:4-ая 21 выйдет на англ. 1 день переведут, 22-23 моно качать будет...
+1 0   -1 0