Продолжение сериала "Остаться в живых"- 4 сезон
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 февраля 2008 года в 08:00
Итак, доступна пока первая серия из столь ожидаемого сериала LOST - 4 сезон.
Скачать можно вот по этой ссылке
http://www.excluzive.net/films/1160952826-ostatsja-v-zhivykh-lost-4-sezon1.html
Серия одна из лучших в 4-ом сезоне...
Как обычно новые вопросы и захватывающий сюжет...
Да, придется подождать месяцоК до следующей серии...ну не думаю что это срок для таких фанов как МЫ =)
Как обычно новые вопросы и захватывающий сюжет...
Да, придется подождать месяцоК до следующей серии...ну не думаю что это срок для таких фанов как МЫ =)
ак это всё из за забастовки сценаристов которая уже закончилась, просто не снимались новые серии, вот и перерывчик образовался, еще шесть серий покажут и конец сезона)))
посмотрел 8серию 4сезона че то она мне не понравилась 5 лучше была,да и вообще лост с каждым сезеном все деградирует.
Рататуй:
посмотрел 8серию 4сезона че то она мне не понравилась 5 лучше была,да и вообще лост с каждым сезеном все деградирует.Так у них же там забастовки)))
s-kAn:
скоро начтут снимать как они там дома строют,едят,в туалет ходят и т.дРататуй:
посмотрел 8серию 4сезона че то она мне не понравилась 5 лучше была,да и вообще лост с каждым сезеном все деградирует.
Так у них же там забастовки)))
Рататуй:
Спасибо, улыбнуло...s-kAn:
Рататуй:
Так у них же там забастовки)))
скоро начтут снимать как они там дома строют,едят,в туалет ходят и т.д
Если честно то для меня лост это мощное начало серии а потом проссто потрясный конец.Вспомните первый сезон помните тот охрененный конец,когда Лок стучит по никак не поддающейся крышке бункера,переживает из-за того что по его вине погиб друг(Бун)и вдруг откуда не возьмись загорается ослепительный луч света.Вот это я называю ЛОСТ.
Рататуй:
Если честно то для меня лост это мощное начало серии а потом проссто потрясный конец.Вспомните первый сезон помните тот охрененный конец,когда лок стучит по никак не поддающейся крышке бункера,переживает из-за того что по его вине погиб друг(Бун)и вдруг откуда не возьмись загорается ослепительный луч света.Вот это я называю ЛОСТ.Согласен...было очень интересно...да и вообще не нравиться то что серий теперь намного меньше по сравнению с предыдущими сезонами...