Продолжение сериала "Остаться в живых"- 4 сезон
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 февраля 2008 года в 08:00
Итак, доступна пока первая серия из столь ожидаемого сериала LOST - 4 сезон.
Скачать можно вот по этой ссылке
http://www.excluzive.net/films/1160952826-ostatsja-v-zhivykh-lost-4-sezon1.html
Vital:
Он же типа гаворил в прошлых сериях ему на острове лучше живётся!Disaster:
Ну чё кто 9,10 посмотрел ??как вам?
Мне понравилось, но я чёт не пойму, Сойер чё на острове остался? :)
9 и 10-у серии в HDTV никто не видел...
Мужики, ну что - никто в HD не видел последние серии...очень надо...)
ААААА, Я НАШЕЛ ВОТ САЙТИК, ГДЕ ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ ВСЕ СЕРИИ В HD И НЕ ТОЛЬКО...БЛИН, ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ САЙТОВ)))
http://birulevo233.no-ip.biz/
НЕ ЗА ЧТО...
Мужики, ну что - никто в HD не видел последние серии...очень надо...)
ААААА, Я НАШЕЛ ВОТ САЙТИК, ГДЕ ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ ВСЕ СЕРИИ В HD И НЕ ТОЛЬКО...БЛИН, ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ САЙТОВ)))
http://birulevo233.no-ip.biz/
НЕ ЗА ЧТО...

прикольная штука ))
так и не смог разобраться как тут ссылки вставлять поэтому только в таком виде
Блин толька что позырил 13-14 последнии серии 4-го сезона ваще жесть под конец сезона загадок уже меньше чем в ранних сезонах но тоже хватает. Я так и знал шо все дела связаны с машиной времени на острове. Они бац и переместили остров точнее это сделали Джон Локк и Бенджамин Лайнус. Всех нехороших убили а корабль один из присланных Видмором умер и у него на руке был детектор. Если сердце его остановится то си4 на корабле взорутся и корабль тоже. Бен дибил убил этого чувака Кимси в подземном бункере Дарма Орхидее и корабль взлетел на воздух. Джин погиб и Майкл, Десмондт и многие другие, кого фарадей доставил с острова. Прилетели на вертолёте в момент кады бомба почти взорвалась но тут же сумели дозаправится и полететь обратно Джек, Кейт с Аароном, Десмандт, Лапидус, Саид, Сойер по пути выпрыгнул так как в момент перестрелки дмежду другими и присланными Видмором прострелили бак вертолёта и топливо стало вытекать наружу. В момент кады Лапидус повёз всех на остров Бен перенёс остров и остров просто исчез вместе с остальными, находившимися на острове. Потом их подобрал корабль Пенни - подруги Десмондта. Но Джек сказал что они все должны выучить легенду и молчать, иначе их убьют и смогут найти остров и всех там убить. Именно поэтому они а точнее Джек, Саид, Сан, Кейт, Аарон уплыли с корабля на плоту чтобы создать ощущение что они только что спаслись а все остальные нет.
Загадки следующие в новом сезоне - какого лешего в этом ящике оказался Джон Локк. Если Джек говорил в конце последней серии что он разговаривал с Локком месяц назад, то как собственно говоря Локк и Бен выбрались с этого острова и где он этот остров ваще оказался? Чё там с Клэр и отцом Джека, Сойером и т.д. Шарлотта оказывается родилась на острове - так зачем тады Бен проводил эксерименты ад бабами. Все беременные погибали, но как тада Шарлотта родилась и выжила и нормально всё. Она осталась. Майлз тоже. А вот Фарадей непонятно - он уплывал на моторной лодке ещё с одной группой людей, но походу его остров зацепил и с собой утощил куда бы остров не переместился. Блин на Бена посмотришь так ангелочек тока крылышки пришпандорить. Щупленький, маленький еле рычаг здоровенный поворачивал в Орхидее и непонятно чё весь остров тёплый а внизу мороз холодина. А я понял Дарма проводила эксперименты остров что-то типа временного пузыря кады люк взорвался то там где нажимали 4815162342 ввод этих цифр помогал острову быть невидимым для всех остальных кароче как будто остров находился между прошлым и будущим. И кароче один конец - то есть один вход телепорта машины времени в прошлом это остров а в настоящем это северный полюс. Именно из северного полюса туда попали белые медведи которые и живут тока на северном полюсе так какого лешего они делали на острове. КАРОЧЕ ВСЁ УЖЕ КАРТИНА ВЫРИСОВЫВАЕТСЯ. Весь 5-ый сезон будет рассказан про храм на острове, на возвращение 6-ки ошеаник на остров, о том как оказался Локк в ящике и как он и Бен спаслись с острова. И чё - нибудь ещё наворотят такого что останется ждать только 6-го сезона в котором уже точно скажут всё конец или ещё 7 и 8 снимут если ожиаташ будет нешуточный.
Да я ещё понял одну немаловажную деталь. Кароче помойму всё попадание на остров и авиакатастрофа подстроены - в смысле это очередной эксперимент Дармы, об этом говорит то что после того как Локк сидел в больнице Черномазый - кстати это чел Видмора направил Локка отправиться в путешествие именно рейсом 815 и этот же тип приходил к Хёрли в психбольнице после спасения 6-ки ошеаник и он говорил - они ещё ждут вы должны вернуться на остров. Это что то типа сна - кароче повторюсь ашина времени - этот остров. Потом кады весь эксперимент закончится в конце 6-го сезона все их вернут в момент катастрофы но все останутся в живых. Вот так должно быть. Но это моё сугубо личное мнение. Но по сюжету складываются именно такие впечатления. поэтому не судите строго!
Загадки следующие в новом сезоне - какого лешего в этом ящике оказался Джон Локк. Если Джек говорил в конце последней серии что он разговаривал с Локком месяц назад, то как собственно говоря Локк и Бен выбрались с этого острова и где он этот остров ваще оказался? Чё там с Клэр и отцом Джека, Сойером и т.д. Шарлотта оказывается родилась на острове - так зачем тады Бен проводил эксерименты ад бабами. Все беременные погибали, но как тада Шарлотта родилась и выжила и нормально всё. Она осталась. Майлз тоже. А вот Фарадей непонятно - он уплывал на моторной лодке ещё с одной группой людей, но походу его остров зацепил и с собой утощил куда бы остров не переместился. Блин на Бена посмотришь так ангелочек тока крылышки пришпандорить. Щупленький, маленький еле рычаг здоровенный поворачивал в Орхидее и непонятно чё весь остров тёплый а внизу мороз холодина. А я понял Дарма проводила эксперименты остров что-то типа временного пузыря кады люк взорвался то там где нажимали 4815162342 ввод этих цифр помогал острову быть невидимым для всех остальных кароче как будто остров находился между прошлым и будущим. И кароче один конец - то есть один вход телепорта машины времени в прошлом это остров а в настоящем это северный полюс. Именно из северного полюса туда попали белые медведи которые и живут тока на северном полюсе так какого лешего они делали на острове. КАРОЧЕ ВСЁ УЖЕ КАРТИНА ВЫРИСОВЫВАЕТСЯ. Весь 5-ый сезон будет рассказан про храм на острове, на возвращение 6-ки ошеаник на остров, о том как оказался Локк в ящике и как он и Бен спаслись с острова. И чё - нибудь ещё наворотят такого что останется ждать только 6-го сезона в котором уже точно скажут всё конец или ещё 7 и 8 снимут если ожиаташ будет нешуточный.
Да я ещё понял одну немаловажную деталь. Кароче помойму всё попадание на остров и авиакатастрофа подстроены - в смысле это очередной эксперимент Дармы, об этом говорит то что после того как Локк сидел в больнице Черномазый - кстати это чел Видмора направил Локка отправиться в путешествие именно рейсом 815 и этот же тип приходил к Хёрли в психбольнице после спасения 6-ки ошеаник и он говорил - они ещё ждут вы должны вернуться на остров. Это что то типа сна - кароче повторюсь ашина времени - этот остров. Потом кады весь эксперимент закончится в конце 6-го сезона все их вернут в момент катастрофы но все останутся в живых. Вот так должно быть. Но это моё сугубо личное мнение. Но по сюжету складываются именно такие впечатления. поэтому не судите строго!
1612:
Блин толька что позырил 13-14 последнии серии 4-го сезона ваще жесть под конец сезона загадок уже меньше чем в ранних сезонах но тоже хватает. Я так и знал шо все дела связаны с машиной времени на острове. Они бац и переместили остров точнее это сделали Джон Локк и Бенджамин Лайнус. Всех нехороших убили а корабль один из присланных Видмором умер и у него на руке был детектор. Если сердце его остановится то си4 на корабле взорутся и корабль тоже. Бен дибил убил этого чувака Кимси в подземном бункере Дарма Орхидее и корабль взлетел на воздух. Джин погиб и Майкл, Десмондт и многие другие, кого фарадей доставил с острова. Прилетели на вертолёте в момент кады бомба почти взорвалась но тут же сумели дозаправится и полететь обратно Джек, Кейт с Аароном, Десмандт, Лапидус, Саид, Сойер по пути выпрыгнул так как в момент перестрелки дмежду другими и присланными Видмором прострелили бак вертолёта и топливо стало вытекать наружу. В момент кады Лапидус повёз всех на остров Бен перенёс остров и остров просто исчез вместе с остальными, находившимися на острове. Потом их подобрал корабль Пенни - подруги Десмондта. Но Джек сказал что они все должны выучить легенду и молчать, иначе их убьют и смогут найти остров и всех там убить. Именно поэтому они а точнее Джек, Саид, Сан, Кейт, Аарон уплыли с корабля на плоту чтобы создать ощущение что они только что спаслись а все остальные нет.ДА молодец все рассказал я конечно то же позырил но а как тем кто нет ты им обломал весь кайф.
А если хочешь знать я заранее знал что так всё и будет - я догадывался. Ещё по 12 серии я понял что кораблю будет трындец - ещё бы 250 кг си-4 и что как раз 6-ка ошеаник (там были моменты из будущего как раз в 13-14 серии попадёт до дому до хаты и для этого не нужно быть нострадамусом). И там же Локк чётко сказал нужно передвинуть остров, что он и сделал. Единственное что не понятно - так это отец Джека. Майкл, всё теперь ты можешь идти. К чему это типа идти куда - на тот свет чтоли или может он их каким-то образом спас? Только это непредсказуемо, всё остальное можно было понять и по 12 серии. А если кто не смотрел то скорее всего это не истинные фаны Лоста как я и многие другие!
Кстати кому интересно у Лоста были три концовки 4-го сезона - в первой в ящике лежит естественно Локк, во второй Сойер, а в третьей Десмондт. Сценарист выбрал концовку с Локком и сделал её. Вот так так что конец мог бы быть совсем другим.
Кстати кому интересно у Лоста были три концовки 4-го сезона - в первой в ящике лежит естественно Локк, во второй Сойер, а в третьей Десмондт. Сценарист выбрал концовку с Локком и сделал её. Вот так так что конец мог бы быть совсем другим.
Если ты смотрел предидущие серии то должен знать что Майкл несколько раз пытался покончить с собой но ничего не выходило,остров не позволял,тоесть скорее всего главный в этой заварухе,тоесть батя Джека и поскольку майкл помог с бомбой время пришло и ласты склеить.
Ну скорее всего ты прав - а в прочем в новом сезоне всё встанет на свои места! По крайней мере я надеюсь на это. А то кто его знает сценарист возьмёт да ещё серий на 7-8 сезоны напридумывает ведь из за забастовки сценаристов две серии не смогли доснять. Тады ваще никакого терпения не хватит.
Главный косяк четвёртого сезона: Бен и остальные боялись этих солдат как огня типа "ой мля придут солдаты нам всем конец" и чего? пришли они значит и эти оборванцы с винтовками их перестреляли как лохов даже без жертв ну если не считать у Саида пару ссадин.
А вообще концовка очень понравилась, будет интересно наблюдать за шестёркой на большой земле но уже в реальном времени. И помню что создатели обещали к концу сериала всё прояснится и небудет никакой фантастики и т.д. Если в случае с чёрным дымком ещё можно было сослаться на наночастицы и др. но вот то что "пук" - и острова как небывало, уже никак нельзя объяснить без фантастики и мистики
А вообще концовка очень понравилась, будет интересно наблюдать за шестёркой на большой земле но уже в реальном времени. И помню что создатели обещали к концу сериала всё прояснится и небудет никакой фантастики и т.д. Если в случае с чёрным дымком ещё можно было сослаться на наночастицы и др. но вот то что "пук" - и острова как небывало, уже никак нельзя объяснить без фантастики и мистики
Ну концовочка как вегда странная. Уже так хочется быстрее 5-й сезон позырить вот бы машину времени и в будущее позырить чем всё закончится. А ждать ещё до показа первой серии наверное месяца 4 а то и больше.
По поводу этих людей Видмора с самолёта это ваще бред,ИХ ВСЕГО ТО БЫЛО 7 ИЛИ 8 ЧЕЛОВ и одного из них убил чёрный дымок. И типа у Бена так мало людей что ли да их этих других там блни наверное целая арава человек 500 по бункерам бегают как козлы. Да этих семерых сразу нужно было перестрелять и Фарадей не стал бы вести никого на корбаль. А так по дурости сценариста скорее всего погибло столько людей. Блин в последней серии 4-го сезона много тупизма!
По поводу этих людей Видмора с самолёта это ваще бред,ИХ ВСЕГО ТО БЫЛО 7 ИЛИ 8 ЧЕЛОВ и одного из них убил чёрный дымок. И типа у Бена так мало людей что ли да их этих других там блни наверное целая арава человек 500 по бункерам бегают как козлы. Да этих семерых сразу нужно было перестрелять и Фарадей не стал бы вести никого на корбаль. А так по дурости сценариста скорее всего погибло столько людей. Блин в последней серии 4-го сезона много тупизма!