Продолжение сериала "Остаться в живых"- 4 сезон
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 февраля 2008 года в 08:00
Итак, доступна пока первая серия из столь ожидаемого сериала LOST - 4 сезон.
Скачать можно вот по этой ссылке
http://www.excluzive.net/films/1160952826-ostatsja-v-zhivykh-lost-4-sezon1.html
Iron Raven:
Я же написал, как выйдет - выложу ссылочку.Серия уже доступна на английском
Ждите товарищи... Я сам с нетерпением жду следующей серии.
кому интересно - дам ссылку
Сюжет второй серии уже впринципе известен был еще несколько дней назад
Это будет очень круто
Новые персонажи, неожиданные ответы на вопросы
Русская версия появится сегодня вечером - ночью
Alan Smithey:
Ага, что то вроде этого.Iron Raven:
Я же написал, как выйдет - выложу ссылочку.
Ждите товарищи... Я сам с нетерпением жду следующей серии.
Серия уже доступна на английском
кому интересно - дам ссылку
Сюжет второй серии уже впринципе известен был еще несколько дней назад
Это будет очень круто
Новые персонажи, неожиданные ответы на вопросы
Русская версия появится сегодня вечером - ночью
Если не появиться, то тогда выкладывай.
Хотя впринципе я тоже могу выложить на англ. яз - но с переводом гораздо лучше.
Так что ждём...
Азот:
я читал шо 4 сезон буд последним!!!Я думаю так оно и будет.
Хотя кто его знает?
Азот:
я читал шо 4 сезон буд последним!!!Ага, где это ты читал...это старая инфа...зайди на неоффициальный какой-нибудь сайт...там много чего интересного прочитаешь...в том числе и то что...уже задумано на 6 сезонов...)
Азот:
я читал шо 4 сезон буд последним!!!Будет 6 сезонов
Забастовка сценаристов вроде как на след неделе должна кончится и тогда начнуть снимать дальше (была вероятность что 8 серий четвертого сезона покажут тока, но все обошлось слава богу)
Вообще, Остаться в живых - самый лучший сериал, который я когда-либо видел. Да это вообще Шедевр с большой буквы кинематографа. Это единственный фильм(сериал) где я по-настоящему переживаю события, переживаю за персонажей, которые становятся практически как родные (благодаря их очень продуманным образам и флешбекам), когда убивают кого-то из персонажей, аж плакать хочется. До сих пор не могу поверить, что Чарли в 3 сезоне погиб...
Сюжет мне очень понравился. Как только начали рекламировать, то думал просто покажут "жизнь новых Робинзонов на острове", но когда начал смотреть, то выясняется, что всё гораздо интереснее и без мистики тут не обошлось, которая придаёт сериалу особенной загадочности, после каждой серии есть над чем подумать!
Очень нравится соундтрек фильма
Ещё что интересное из сериалов:
1. Герои. Пожалуй лучший сериал про супер-героев/злодеев. Персонажи тоже интересны, спецэффекты очень хороши. Сюжет интересен. Единственное, что мне не очень нравится - это соундтрек и масштабность боёв. Вот когда смотришь любой фильм про с.героев, то когда они дерутся, действительно чуствуешь всю их силу. Они бросают друг друга об стены, кругом всё рушится, не забывают про свои супер способности, а тут всё совсем по-другому. Вообще мне очень не понравился конец первого сезона, так легко завалили крутейшего злодея Сайлера (помойму самый харизматичный супер злодей). Сперва немного побаловались суперсилой, потом одна чувиха долбанула его трубой по пузу, Питер Петрелли пару раз долбанул ему по роже и неожиданно появившийся Хиро Накамура проткнул его мечом... да... супер бои...
Чтож, жду 3 сезона, который, вродь как в середине февраля начнётся
2. Потерянная комната. Когда начал смотреть всё кажется каким-то бредом. Я не понял, чего какой-то чувак убивает людей электрической ручкой, что за ключ... но когда начал смотреть серьёзно, то просто не мог оторваться! Очень классная вещь.
Надеюсь на второй сезон, ведь в конце первого есть намёк на продолжение
3. Сверхъестественное. Интересный и необычный римейк Охотников за Превидениями. Интересные персонажи братья Венчестеры, интересный сюжет. Вот только персонажи вторых и третьих планов частенько переигрывают
4. Побег. Прикольный сериал. Ничего особенно, но когда смотришь затягивает. Смотрел только первый сезон про побег. Дальше смотреть про то, как зеки скрываются в городе желания нету
Сюжет мне очень понравился. Как только начали рекламировать, то думал просто покажут "жизнь новых Робинзонов на острове", но когда начал смотреть, то выясняется, что всё гораздо интереснее и без мистики тут не обошлось, которая придаёт сериалу особенной загадочности, после каждой серии есть над чем подумать!
Очень нравится соундтрек фильма
Ещё что интересное из сериалов:
1. Герои. Пожалуй лучший сериал про супер-героев/злодеев. Персонажи тоже интересны, спецэффекты очень хороши. Сюжет интересен. Единственное, что мне не очень нравится - это соундтрек и масштабность боёв. Вот когда смотришь любой фильм про с.героев, то когда они дерутся, действительно чуствуешь всю их силу. Они бросают друг друга об стены, кругом всё рушится, не забывают про свои супер способности, а тут всё совсем по-другому. Вообще мне очень не понравился конец первого сезона, так легко завалили крутейшего злодея Сайлера (помойму самый харизматичный супер злодей). Сперва немного побаловались суперсилой, потом одна чувиха долбанула его трубой по пузу, Питер Петрелли пару раз долбанул ему по роже и неожиданно появившийся Хиро Накамура проткнул его мечом... да... супер бои...
Чтож, жду 3 сезона, который, вродь как в середине февраля начнётся
2. Потерянная комната. Когда начал смотреть всё кажется каким-то бредом. Я не понял, чего какой-то чувак убивает людей электрической ручкой, что за ключ... но когда начал смотреть серьёзно, то просто не мог оторваться! Очень классная вещь.
Надеюсь на второй сезон, ведь в конце первого есть намёк на продолжение
3. Сверхъестественное. Интересный и необычный римейк Охотников за Превидениями. Интересные персонажи братья Венчестеры, интересный сюжет. Вот только персонажи вторых и третьих планов частенько переигрывают
4. Побег. Прикольный сериал. Ничего особенно, но когда смотришь затягивает. Смотрел только первый сезон про побег. Дальше смотреть про то, как зеки скрываются в городе желания нету
Alan Smithey:
Что за забастовка...J.J. Abrams бостовал...фига се...)Азот:
я читал шо 4 сезон буд последним!!!
Будет 6 сезонов
Забастовка сценаристов вроде как на след неделе должна кончится и тогда начнуть снимать дальше (была вероятность что 8 серий четвертого сезона покажут тока, но все обошлось слава богу)
s-kAn:
Там в америке все сложнееAlan Smithey:
Азот:
Будет 6 сезонов
Что за забастовка...J.J. Abrams бостовал...фига се...)
Там типа профсоюзы всякие которые стали бастовать и тем людям которые были в этих профсоюзах просто ничего больше не оставалось делать, так как все сценарии решено было заморозить
Против такой организации не пойдешь, а то самому потом хуже будет
Исключат или потом когда тебя обидит кто нить из "боссов киноиндустрии" за тебя не заступятся
Alan Smithey:
ндаааа, житуха...а че за забастовка то...из-за чего боставали то...s-kAn:
Alan Smithey:
Азот:
Будет 6 сезонов
Что за забастовка...J.J. Abrams бостовал...фига се...)
Там в америке все сложнее
Там типа профсоюзы всякие которые стали бастовать и тем людям которые были в этих профсоюзах просто ничего больше не оставалось делать, так как все сценарии решено было заморозить
Против такой организации не пойдешь, а то самому потом хуже будет
Исключат или потом когда тебя обидит кто нить из "боссов киноиндустрии" за тебя не заступятся
Извините за оффтоп