Xbox 360 и PS3 - совсем разные вещи
PS3 мощный, но под него очень сложно программировать. Очевидно, что вложения в создание игры для Cell больше, чем для любой другой платформы. Но, по словам разработчиков из Sony игры для PS3 «совместимы с нормами индустрии» для разработчиков игр, получается, что если это - стандарт, то и портирование на (или с) Xbox 360 - пустяковое дело?
Вот что сказал представитель компании Sony, Дейв Карракер:
Если изначально вы выпускаете игру на Xbox 360, то для запуска этой же игры на платформе PS3 вы должны перепроектировать ее с нуля. И это означает дополнительные затраты. Некоторые разработчики выражают по этому поводу недовольство, но я не думаю, что мы сможем разрешить эту проблему. 360 – хорошая консоль, правда совсем другой архитектуры и с менее мощной аппаратной начинкой. Поэтому разработчики игр и должны думать о консолях как о совершенно разных платформах.
Означает ли это, что графика ПС3 игр все-таки обгонит Xbox 360? Поживем – увидим.
Источник: kotaku.com
Takahashi:
Спсибо но на геймпарке и цены нормальные и выбор больше!Zeny:
и где ? и по скока вообще игры стоят там ?вот сайт там есть телефон и аська http://avspecial.ru/
а если конкретней то ТЦ МОСКВА, ВХОД № 6, Палатка № М-25
Tranklukator:
постоянно читаю статьи с Ixbt и эта статья была не исключением, и всеравно в итоге взял ПС3, я недумаю что в Sony стали бы выпускать ПС3 оприоре зная что она несможет конкурировать с Мелгомягкими.
мое личное предположение в Хбуксе используется дирекХ9 а в соне ОпенДжл насколько показывает практика игры под ОпенДжл на компе всегда летали быстрей чем под директХЕсли мне не изменяет память то там используется что то среднее между DX9 и DX10 (Грубо говоря DirectX 9.5) и знаю точно что название там явно не DirectX… (Но компоненты очень похожие)
ИМХО сравнивать ПК и консоли не корректно т.к. все очень уж разное
Я понимаю, что, скорее всего, Вы сейчас начнете меня игнорить, но я в отчаянии... Мужики, помогите!!!
Я не могу купить сейчас и в ближайшее время консоль PS3 ввиду своей мизерной зарплаты (сельская местность). Поэтому я решился здесь обратиться к тем геймерам, которые тоже не представляют свою жизнь без PS3 и игр. Была у меня когда-то PS1, у друга играл в PS2, а вот PS3 даже в глаза не видел:( У нас в поселке она не скоро у кого-нибудь появится, если вообще когда-нибудь появится...Читаю я Ваши рассказы-истории, впечатления, а у самого слюни рекой текут от зависти и практически слёзы от отчаяния.
Мужики, если кто может прислать мне эту консоль (хоть б/у, в любом состоянии) безвозмездно, то ПОЖАЛУЙСТА, помогите. Ну не купить мне эту сказку в обозримом будущем, а без Неё я не могу. Я готов на все, на любые условия. Может быть, со временем я смогу с Вами расплатиться за Нее; если будет такая возможность, то я сразу же отдам все долги.
Пожалуйста! Ведь среди Вас наверняка есть такие, кто понимает моё состояние...Я клянусь, что со временем я полностью расчитаюсь за Неё, и Вы не будете жалеть, что когда-то помогли мне...
Если кто может помочь, то напишите мне на cyberlive1@rambler.ru .
Или, если кто может, хоть сколько-нибудь положить на мой кошелек Яндекс 41001147676836 или WebMoney R645496179232 и помочь накопить на эту сказку, я был бы Вам очень признателен. Буду рад любой помощи...
P.S: только, пожалуйста, не судите меня строго за это попрошайничество, но просто я уже отчаялся...
Отчаиваться как раз причины нет. Нет сейчас смысла в PS3 никакого, тем более если ее невозможно достать. Консоль дорогая, пиратства нет (думаю, по 2000 за диск ты вряд ли будешь готов отдавать), игр хороших раз-два и обсчелся. Подождать года-два до выхода таких хитов, как MGS4, Silent Hill 5, Resident Evil 5 и проч., к тому времени и требуемую сумму накопишь, и приставку авось взломают. А до тех пор, я считаю, не возьмешь - не много потеряешь. У меня вообще почти простаивает, хочу сейчас PS2 покупать ;)
anima:
А чё ты раньше не брал,она давно на нашем рынке.
Я раньше на приставки вообще не смотрел, играл только на компьютере. А теперь немного поразмыслил и решил, что эмулятора все равно ждать еще черт знает сколько, а цена на PS2 наконец-то упала, к тому же появился интернет анлим, что решает проблему с играми.
А х*й коробке я не доверяю...
А сравнение графики на картинках полная лажа, только лол какой то может на это купится!
да хоть я могу сделать такие скрины, скачаю с нета в том же фотошопе поиграюсь, текстурку расплывчатой сделаю, яркость и контраст поменяю и пожалуста! скриншоты в которых видно что версия игры на иксбокс хуже!! чем на PS3, готовы! а делают такую муть, на жуть как популярных игровых сайтах, (которых считают надёжными источниками). где и сидят админы ничем не отлечающиеся от самых обыкновенных икс-фанатиков!. вот так вот.

а ты cyberlive зря надеялся что тут тебе кто-то поможет, щас, отвалят тебе 700 баксов, или сколько там она стоит?
мой совет тебе: копи деньги и молись чтоб на PS3 по скорее появились пираты, ни то я посматрю на тебя, как ты будешь покупать (неизвестно даже где) галимую (моё личное мнение) лицензию по 2000р за диск.