Resistance 2
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
S
3557
26 января 2008 года в 09:41

Название: Resistance 2
Платформа: PS3
Жанр: FPS
Разработчик: Insomniac Games
Издатель: SCEE
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 28 ноября 2008

Продолжение ураганного боевика, созданного специально для PlayStation 3, вновь переносит вас в мрачную альтернативную реальность, где Земля подверглась нашествию агрессивных монстров. В главной роли — старый знакомый сержант Натан Хэйл, который покинул разоренный Лондон и вернулся в США. Там он присоединился к программе «Сентинелс», чтобы подготовиться к вторжению чудовищ на территорию Америки. И они не заставили себя ждать… Помимо захватывающей одиночной кампании игра содержит свежий сетевой режим, который гарантирует совершенно новые ощущения от грандиозных баталий. До 8 участников могут объединиться в группу и бросить вызов опасным тварям в совместной кампании. Уровни для коллективного прохождения проектировались отдельно, а потому не копируют сцены из «сольной» игры. Они рассчитаны на участие целой команды бойцов и отлично подходят для массового противостояния.

* Непревзойденный масштаб! Вас ждут грандиозные столкновения с участием целых полчищ новых монстров, смертоносных машин и чудовищных «боссов».
    * Мрачная история. Леденящий кровь сюжет и атмосфера гибнущей цивилизации никого не оставят равнодушным.
    * Командные бои. В сетевом режиме на полях сражений может сойтись до 60 игроков, поделенных на несколько команд. Они противостоят друг другу и выполняют специальные задания.
    * Совместное прохождение. Противостоять беспощадным монстрам можно в восьмером — уровни для совместной игры отличаются от сцен одиночной кампании. Они проектировались специально с расчетом на участие нескольких бойцов.
    * Персонажи на выбор. При совместном прохождении доступны герои трех классов: Солдат, Спецагент и Медик. Сокрушите врага грубой силой, накрыв его огнем из пулемета. Убивайте издалека с помощью снайперской винтовки. Лечите товарищей по команде, чтобы добиться цели!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

6 ноября 2008 года в 19:10

megasnake4:

DEMON SU:

Да уж, такого говна я давно не видел.
Бетка весит 2.2 Гига, это для тех у кого инет не безлимитный.
Блин даже расказать не очём, графика-0, звук 0 с десятью минусами, после Бф бэд компани, звук как на денди. Непонятная задержка после нажатие на джое и выстрелом в игре, оружие лоховское.
Я вообще не вкурю откуда такие оценки, НО ООООЧЕНЬ надеюсь что это всего лишь БЕТА к тому же всего лишь мультиплеер.

А вот это у тебя какие-то глюки, кроме тебя никто на ресиську 2 не жалуется) Я играл в USA бету и всё шикарно)

Гробосос,чего с него взять,дети майкрософта,забодай меня комар.
+1 0   -1 0
6 ноября 2008 года в 21:24
когда же это чудо появится на прилавках Российских магазинов,в частности в Москве???
+1 0   -1 0
6 ноября 2008 года в 21:44

Shved.US:

megasnake4:

DEMON SU:

Блин даже расказать не очём, графика-0, звук 0 с десятью минусами, после Бф бэд компани, звук как на денди. Непонятная задержка после нажатие на джое и выстрелом в игре, оружие лоховское.
Я вообще не вкурю откуда такие оценки, НО ООООЧЕНЬ надеюсь что это всего лишь БЕТА к тому же всего лишь мультиплеер.

А вот это у тебя какие-то глюки, кроме тебя никто на ресиську 2 не жалуется) Я играл в USA бету и всё шикарно)

Не стоит так утруждаясь зарабатывать себе крест,
можно просто в личку.
+1 0   -1 0
6 ноября 2008 года в 21:49
поделитесь ключиком от беты пожалуйста
+1 0   -1 0
7 ноября 2008 года в 18:20
сегодня был на выставке Игром мир 2008,там по играл в резик 2,скажу честно,хоть я и фанат 1-ого,2-ой резик конкретно по мультиплееру показался мне хуже,может это дело привычки,ну не знаю,так всё на высоте ни каких притензий нету,я её всё равно куплю,буду привыкать))))
+1 0   -1 0
8 ноября 2008 года в 17:14

DEMON SU:

Shved.US:

megasnake4:

DEMON SU:

Не стоит так утруждаясь зарабатывать себе крест,
можно просто в личку.

Извини товарищ , но я сним соглашусь. Пиши хоть , что это твоё имхо
+1 0   -1 0
8 ноября 2008 года в 20:34
ИМХО это тупость, я и так всё что пишу, пишу лично от себя, если я кого-то поддерживаю то я так и напишу +1 или еще как-нибудь.
Был на выставке, долго искали стенд СОНИ, ОН ТАКОЙ МАААААААААААААААЛЕНЬКИЙ.
Для особо не понятливых ИМХО!!
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
10 ноября 2008 года в 04:49
Ну че купил кто нибудь ????? А то я смотрю у меня в списке уже почти все америкосы в нее играют... на вопросы как игра все отвечают играю ....
+1 0   -1 0
10 ноября 2008 года в 07:44
http://videoigr.net/product_info.php?products_id=6901 вчера прикупил себе.. игра нравится пака, только вот интелект союзников просто напрягает, они походу вообще так, для мебели сделанны, врагов вообще не видят что ли! вообщем помощи от них 0
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
10 ноября 2008 года в 08:29
привезли ))) поиграл ))) скажу что не вижу особых отличий от 1й части - механика и геймплей те же - привыкать не приходицца ни к чему - все знакомое - удобное )))

но... разве это круто ? да - вроде все на высоте - но видать движения ВПЕРЕД и креатива какого-нибудь захудалого не видно пока ... будем играть дальше - все равное интересно )))
+1 0   -1 0