Resistance 2
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
S
3557
26 января 2008 года в 09:41

Название: Resistance 2
Платформа: PS3
Жанр: FPS
Разработчик: Insomniac Games
Издатель: SCEE
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 28 ноября 2008

Продолжение ураганного боевика, созданного специально для PlayStation 3, вновь переносит вас в мрачную альтернативную реальность, где Земля подверглась нашествию агрессивных монстров. В главной роли — старый знакомый сержант Натан Хэйл, который покинул разоренный Лондон и вернулся в США. Там он присоединился к программе «Сентинелс», чтобы подготовиться к вторжению чудовищ на территорию Америки. И они не заставили себя ждать… Помимо захватывающей одиночной кампании игра содержит свежий сетевой режим, который гарантирует совершенно новые ощущения от грандиозных баталий. До 8 участников могут объединиться в группу и бросить вызов опасным тварям в совместной кампании. Уровни для коллективного прохождения проектировались отдельно, а потому не копируют сцены из «сольной» игры. Они рассчитаны на участие целой команды бойцов и отлично подходят для массового противостояния.

* Непревзойденный масштаб! Вас ждут грандиозные столкновения с участием целых полчищ новых монстров, смертоносных машин и чудовищных «боссов».
    * Мрачная история. Леденящий кровь сюжет и атмосфера гибнущей цивилизации никого не оставят равнодушным.
    * Командные бои. В сетевом режиме на полях сражений может сойтись до 60 игроков, поделенных на несколько команд. Они противостоят друг другу и выполняют специальные задания.
    * Совместное прохождение. Противостоять беспощадным монстрам можно в восьмером — уровни для совместной игры отличаются от сцен одиночной кампании. Они проектировались специально с расчетом на участие нескольких бойцов.
    * Персонажи на выбор. При совместном прохождении доступны герои трех классов: Солдат, Спецагент и Медик. Сокрушите врага грубой силой, накрыв его огнем из пулемета. Убивайте издалека с помощью снайперской винтовки. Лечите товарищей по команде, чтобы добиться цели!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

2 декабря 2008 года в 17:08

Venom:

Подскажите, кто уже купил R2 в России, игра на русском (как Dead Space) или нет. А то вот думаю, может заказать её в Play-asia.com за 1800 р. чем покупать у нас английскую версию за 2500р.

на английском
+1 0   -1 0
2 декабря 2008 года в 17:19
Игра английская - "Soft club" подтвердила. http://www.softclub.ru/games/section.asp?platform=PS3
+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
2 декабря 2008 года в 17:26
Спасибо, все понял, будем заказывать из-за бугра.
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
2 декабря 2008 года в 17:37

agz03:

_snake:

agz03:

dikij:

khan82:

разработчики козлы. пишут что можно играть вдвоем на разделенном экране (что на коробке, что в инструкции), а на самом деле нифига нельзя. а я игру только ради этого и покупал

...тоже самое(((...хотя есть подозрение...что может из-за незнания так получается!!!???...сам сколько старался и не получается. А реально в заде на коробке написано аж два раза что в сингл плеере можно играть вдвоем!!!

значит обманули, не хорошие люди

вы че, серьезно??? я только из-за этого и собирался ее брать... Первый был муть мутью и еслиб не кооператив - выключил бы сразу.

ну пока никто не разобрался как нее играть вдвоем на одном экране. я думаю что это не возможно. так что я бы на твоем месте ее не брал, если берешь ее только ради того, что бы поиграть вдвоем
кстати, может кто посоветует игрушку такого типа, что бы можно были играть в нее вдвоем на одном экране. (кроме армии двух, хазе, конфликта ну и первой части ресистенс)

гонки, спорт
у кого-нить получалось 2м на одной консоле?
+1 0   -1 0
2 декабря 2008 года в 20:50

_snake:

agz03:

_snake:

agz03:

dikij:

khan82:

разработчики козлы. пишут что можно играть вдвоем на разделенном экране (что на коробке, что в инструкции), а на самом деле нифига нельзя. а я игру только ради этого и покупал

...тоже самое(((...хотя есть подозрение...что может из-за незнания так получается!!!???...сам сколько старался и не получается. А реально в заде на коробке написано аж два раза что в сингл плеере можно играть вдвоем!!!

вы че, серьезно??? я только из-за этого и собирался ее брать... Первый был муть мутью и еслиб не кооператив - выключил бы сразу.

ну пока никто не разобрался как нее играть вдвоем на одном экране. я думаю что это не возможно. так что я бы на твоем месте ее не брал, если берешь ее только ради того, что бы поиграть вдвоем
кстати, может кто посоветует игрушку такого типа, что бы можно были играть в нее вдвоем на одном экране. (кроме армии двух, хазе, конфликта ну и первой части ресистенс)

гонки, спорт

Изюминка заключается в том....что вдвоём можно играть)))....но как???....честно меня это уже веселит....думал я один такой незнающий...а тут нас целая толпа))))))
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
2 декабря 2008 года в 21:24

вопрос,игра говорят жестоко трудна это прадва?по сравнение с первой частью

+1 0   -1 0
3 декабря 2008 года в 11:43

dikij:

_snake:

agz03:

_snake:

agz03:

dikij:

khan82:

гонки, спорт

Изюминка заключается в том....что вдвоём можно играть)))....но как???....честно меня это уже веселит....думал я один такой незнающий...а тут нас целая толпа))))))

да, если можно, то как?
+1 0   -1 0
3 декабря 2008 года в 12:08
Играть вдвоем на одном экране можно только онлайн, и в десматч и в кооператив.
Кооператив - это не прохождение компании, а отдельные миссии в онлайне, сюжетно связанные с компанией.

И в режиме кооператив в оффлайне тоже можно играть - но не интересно там вдвоем играть.
+1 0   -1 0
3 декабря 2008 года в 12:10

dalt:

Кооператив - это не прохождение компании, а отдельные миссии в онлайне, сюжетно связанные с компанией.
И в режиме кооператив в оффлайне тоже можно играть - но не интересно там вдвоем играть.

а как играть то? как это все включить?
+1 0   -1 0
3 декабря 2008 года в 12:15

agz03:

dalt:

а как играть то? как это все включить?

Заходишь с первого контроллера, включаешь 2-й контроллер, нажимаешь на первом (или втором, не помню) кнопку Start (P2 Login)
после чего выбираешь тип игры Cooperative или Competitive и вы будете играть вдвоем.
Имена в онлайне будут выглядеть так:
User_name
User_name (2)
чтоб выключить режим разделения, нужно нажать Start (P2 logout)
З.Ы. Там все сделали настолько удобным, что даже как-то тупить начинаешь, я пару минут потупил :)
+1 0   -1 0