Resistance 2
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
S
3557
26 января 2008 года в 09:41

Название: Resistance 2
Платформа: PS3
Жанр: FPS
Разработчик: Insomniac Games
Издатель: SCEE
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 28 ноября 2008

Продолжение ураганного боевика, созданного специально для PlayStation 3, вновь переносит вас в мрачную альтернативную реальность, где Земля подверглась нашествию агрессивных монстров. В главной роли — старый знакомый сержант Натан Хэйл, который покинул разоренный Лондон и вернулся в США. Там он присоединился к программе «Сентинелс», чтобы подготовиться к вторжению чудовищ на территорию Америки. И они не заставили себя ждать… Помимо захватывающей одиночной кампании игра содержит свежий сетевой режим, который гарантирует совершенно новые ощущения от грандиозных баталий. До 8 участников могут объединиться в группу и бросить вызов опасным тварям в совместной кампании. Уровни для коллективного прохождения проектировались отдельно, а потому не копируют сцены из «сольной» игры. Они рассчитаны на участие целой команды бойцов и отлично подходят для массового противостояния.

* Непревзойденный масштаб! Вас ждут грандиозные столкновения с участием целых полчищ новых монстров, смертоносных машин и чудовищных «боссов».
    * Мрачная история. Леденящий кровь сюжет и атмосфера гибнущей цивилизации никого не оставят равнодушным.
    * Командные бои. В сетевом режиме на полях сражений может сойтись до 60 игроков, поделенных на несколько команд. Они противостоят друг другу и выполняют специальные задания.
    * Совместное прохождение. Противостоять беспощадным монстрам можно в восьмером — уровни для совместной игры отличаются от сцен одиночной кампании. Они проектировались специально с расчетом на участие нескольких бойцов.
    * Персонажи на выбор. При совместном прохождении доступны герои трех классов: Солдат, Спецагент и Медик. Сокрушите врага грубой силой, накрыв его огнем из пулемета. Убивайте издалека с помощью снайперской винтовки. Лечите товарищей по команде, чтобы добиться цели!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Piro
танцующий Шива
5998
12 декабря 2008 года в 16:46
народ как такую хрень-летающею элекрт.поле с кучей какой хренотенью-которое не убить,заманить на 2 защитное поле,в первое чтоб заманить по нему надо было просто стрельнуть и он залетал туда а когда поле включалось по нему пушкой с какими то зарядами надо стрелять,этой пушка игрок убивает кракена.как этого монстра заманить?

ак все убил эту тварь
+1 0   -1 0
12 декабря 2008 года в 22:27
Знаю, что уже не раз спрашивали, но: ребят, как КОМПАНИЮ, именно компанию (которая в главном меню верхней строчкой, а не кооператив и не компетив), проходить в сплит-скрине? Ответте кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знает, я начинаю думать, что такой возможности попросту нету.
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
12 декабря 2008 года в 22:29
Сеня в союзе у нас увидел))теперь осталось нового года дождаться)
+1 0   -1 0
12 декабря 2008 года в 22:31

krasnoyarsk07:

Знаю, что уже не раз спрашивали, но: ребят, как КОМПАНИЮ, именно компанию (которая в главном меню верхней строчкой, а не кооператив и не компетив), проходить в сплит-скрине? Ответте кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знает, я начинаю думать, что такой возможности попросту нету.

такой возможности нету
+1 0   -1 0
13 декабря 2008 года в 01:00
Есть вопрос.....
Прошел я игру сначала на номале, появился новый режим аркады там можно еще и очки получать, так вот, кто знает. Там есть три жизни, это на всю игру или на главу?
+1 0   -1 0
13 декабря 2008 года в 07:48

JEKA3:

krasnoyarsk07:

такой возможности нету

Жалко.. Спасибо.
+1 0   -1 0
17 декабря 2008 года в 16:28
Наконец-то взял, но 2500 р. обнаглели слегка. :(
+1 0   -1 0
17 декабря 2008 года в 16:30

chaikaz1:

У нас она стоит 2190р. (г. Красноярск)
+1 0   -1 0
17 декабря 2008 года в 16:37

KeeN:

chaikaz1:

У нас она стоит 2190р. (г. Красноярск)

Значит вам чуть более повезло чем нам! :)
+1 0   -1 0
19 декабря 2008 года в 06:03

bu8lik:

раздражает один момент искуственного интелекта противников, когда они всей толпой на тебя бегут не замечая твоих напарников как-будто их и нет вовсе!!!!!!!!!! а так игруха отличная!!!

+1 Блин реально возмутило! А так игрулька хоть куда, всем фанатам FPS иметь обязательно
+1 0   -1 0