Resistance 2
FPS

Название: Resistance 2
Платформа: PS3
Жанр: FPS
Разработчик: Insomniac Games
Издатель: SCEE
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 28 ноября 2008
Продолжение ураганного боевика, созданного специально для PlayStation 3, вновь переносит вас в мрачную альтернативную реальность, где Земля подверглась нашествию агрессивных монстров. В главной роли — старый знакомый сержант Натан Хэйл, который покинул разоренный Лондон и вернулся в США. Там он присоединился к программе «Сентинелс», чтобы подготовиться к вторжению чудовищ на территорию Америки. И они не заставили себя ждать… Помимо захватывающей одиночной кампании игра содержит свежий сетевой режим, который гарантирует совершенно новые ощущения от грандиозных баталий. До 8 участников могут объединиться в группу и бросить вызов опасным тварям в совместной кампании. Уровни для коллективного прохождения проектировались отдельно, а потому не копируют сцены из «сольной» игры. Они рассчитаны на участие целой команды бойцов и отлично подходят для массового противостояния.
* Непревзойденный масштаб! Вас ждут грандиозные столкновения с участием целых полчищ новых монстров, смертоносных машин и чудовищных «боссов».
* Мрачная история. Леденящий кровь сюжет и атмосфера гибнущей цивилизации никого не оставят равнодушным.
* Командные бои. В сетевом режиме на полях сражений может сойтись до 60 игроков, поделенных на несколько команд. Они противостоят друг другу и выполняют специальные задания.
* Совместное прохождение. Противостоять беспощадным монстрам можно в восьмером — уровни для совместной игры отличаются от сцен одиночной кампании. Они проектировались специально с расчетом на участие нескольких бойцов.
* Персонажи на выбор. При совместном прохождении доступны герои трех классов: Солдат, Спецагент и Медик. Сокрушите врага грубой силой, накрыв его огнем из пулемета. Убивайте издалека с помощью снайперской винтовки. Лечите товарищей по команде, чтобы добиться цели!
nemeziza:
как включить сплит-скрин в режиме оффлайн?Piro:
nemeziza:
KeeN:
nemeziza:
Игра класс,уже второй раз прохожу и как то не надоедает играть.особенно концовка понравилась
Ты с Dualshock играешь?
Конечно,все работает
народ скажите как мона игру вдвоем проходить? и как игру целым отрядом проходить?
2 игрока могут проходить игру в режыме Split-screen(єкран делят на 2)как в Motorstorm:Pacific drift в офлайн,8 в режыме онлайн.токо это паралельние сценарии главной сюжетной линии.неплохо было бы зделать мультиплеер с другими PS3 через WI-FI.у кого еще какая инфа по этом?
agz03:
Ну эт вааще глупый вопрос, извиняюсь конечтно но как только диск в ставил в основном меню написанно чётко и ясно Split-screen...nemeziza:
Piro:
nemeziza:
KeeN:
nemeziza:
Игра класс,уже второй раз прохожу и как то не надоедает играть.особенно концовка понравилась
Ты с Dualshock играешь?
Конечно,все работает
народ скажите как мона игру вдвоем проходить? и как игру целым отрядом проходить?
2 игрока могут проходить игру в режыме Split-screen(єкран делят на 2)как в Motorstorm:Pacific drift в офлайн,8 в режыме онлайн.токо это паралельние сценарии главной сюжетной линии.неплохо было бы зделать мультиплеер с другими PS3 через WI-FI.у кого еще какая инфа по этом?
как включить сплит-скрин в режиме оффлайн?
RuliK1986:
Ты вообще видел игру то?agz03:
nemeziza:
Piro:
nemeziza:
KeeN:
nemeziza:
Ты с Dualshock играешь?
Конечно,все работает
Ну эт вааще глупый вопрос, извиняюсь конечтно но как только диск в ставил в основном меню написанно чётко и ясно Split-screen...
RuliK1986:
да тут целая делема была. народ не мог разобраться. я аж испугался что нет кооперативаagz03:
nemeziza:
Piro:
nemeziza:
KeeN:
nemeziza:
Ты с Dualshock играешь?
Конечно,все работает
Ну эт вааще глупый вопрос, извиняюсь конечтно но как только диск в ставил в основном меню написанно чётко и ясно Split-screen...
Campain Game
Cooperative Game
Competitive Game
Где split-screen? :)
Если выбрать Campain game - там его нет.
А режим кооператив - это прохождение НЕ основного сюжета, а параллельного, в виде отдельных миссий.
dalt:
Я наверное глупый севодня прийду домой перепроверю но насколько я помню Split-screen в основном меню, и какраз в первый раз проходил ее с другом, даже и недумал что могут быть проблемы с кооперативным режимом.RuliK1986:
agz03:
nemeziza:
Piro:
nemeziza:
KeeN:
nemeziza:
Ты с Dualshock играешь?
Конечно,все работает
Ты вообще видел игру то?
RuliK1986:
Ты наверное проходил не компанию, а в режиме кооператив - отдельную миссию.dalt:
RuliK1986:
agz03:
nemeziza:
Piro:
nemeziza:
KeeN:
nemeziza:
Ты с Dualshock играешь?
Конечно,все работает
Ты вообще видел игру то?
Я наверное глупый севодня прийду домой перепроверю но насколько я помню Split-screen в основном меню, и какраз в первый раз проходил ее с другом, даже и недумал что могут быть проблемы с кооперативным режимом.
З.Ы. Буду рад, если я ошибаюсь, и кооператив в основном сюжете возможен :)
dalt:
Я тоже заранее извиняюсь если запутал ково просто прошли на той недели с другом щас играю одиночную компанию вроди все тоже самое, сёдня вечером всё поперепроверю и отпишусь.RuliK1986:
dalt:
RuliK1986:
agz03:
nemeziza:
Piro:
nemeziza:
KeeN:
nemeziza:
Ты с Dualshock играешь?
Конечно,все работает
Ты вообще видел игру то?
Я наверное глупый севодня прийду домой перепроверю но насколько я помню Split-screen в основном меню, и какраз в первый раз проходил ее с другом, даже и недумал что могут быть проблемы с кооперативным режимом.
Ты наверное проходил не компанию, а в режиме кооператив - отдельную миссию.
З.Ы. Буду рад, если я ошибаюсь, и кооператив в основном сюжете возможен :)
1)подключаешь 2 игрока(на втором геймпаде нажать старт в меню игры)
2)выбрать COOPERATIVE-OFFLINE GAME-CREATE GAME(тут оба игрока должны выбрать класс перса:SOLDIER; MEDIC; ИЛИ SPECIAL OPS)
3)START GAME
Я НАШЕЛ ТОКА ТАК ДЛЯ 2Х ИГРОКОВ ВКЛЮЧИТЬ ИГРУ ВДВОЕМ(БЕЗ ОНЛАЙНА),ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ДРУГИЕ СПОСОБЫ ПИШИТЕ!
P.S.В ОНЛАЙНЕ МОНА ТОЖЕ ПОДКЛЮЧИТЬ 2 ПЕРСА(ТАК МОНА ПРОЙТИ СПЕЦИАЛЬНУЮ КОМПАНИЮ В КОЛ-ВЕ 8 ЧЕЛОВЕК)