Resistance 2
FPS

Название: Resistance 2
Платформа: PS3
Жанр: FPS
Разработчик: Insomniac Games
Издатель: SCEE
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 28 ноября 2008
Продолжение ураганного боевика, созданного специально для PlayStation 3, вновь переносит вас в мрачную альтернативную реальность, где Земля подверглась нашествию агрессивных монстров. В главной роли — старый знакомый сержант Натан Хэйл, который покинул разоренный Лондон и вернулся в США. Там он присоединился к программе «Сентинелс», чтобы подготовиться к вторжению чудовищ на территорию Америки. И они не заставили себя ждать… Помимо захватывающей одиночной кампании игра содержит свежий сетевой режим, который гарантирует совершенно новые ощущения от грандиозных баталий. До 8 участников могут объединиться в группу и бросить вызов опасным тварям в совместной кампании. Уровни для коллективного прохождения проектировались отдельно, а потому не копируют сцены из «сольной» игры. Они рассчитаны на участие целой команды бойцов и отлично подходят для массового противостояния.
* Непревзойденный масштаб! Вас ждут грандиозные столкновения с участием целых полчищ новых монстров, смертоносных машин и чудовищных «боссов».
* Мрачная история. Леденящий кровь сюжет и атмосфера гибнущей цивилизации никого не оставят равнодушным.
* Командные бои. В сетевом режиме на полях сражений может сойтись до 60 игроков, поделенных на несколько команд. Они противостоят друг другу и выполняют специальные задания.
* Совместное прохождение. Противостоять беспощадным монстрам можно в восьмером — уровни для совместной игры отличаются от сцен одиночной кампании. Они проектировались специально с расчетом на участие нескольких бойцов.
* Персонажи на выбор. При совместном прохождении доступны герои трех классов: Солдат, Спецагент и Медик. Сокрушите врага грубой силой, накрыв его огнем из пулемета. Убивайте издалека с помощью снайперской винтовки. Лечите товарищей по команде, чтобы добиться цели!
Как я понял там есть 3 ролевых класса медик, солдат и супортер.
Поиграл медиком дамага 0. Солдатом дамага полно, но как кончаются щиты я труп + ещё и пулемёт долго раскручивается, другое оружее не прикалывает. Поиграл супортером, красота сидишь где то вдали долбиж из винтовки и патроны не кончаются, мобы за 3 очереди ложатся, красота.
А терь вопрос: ЧТо за берсерк ещё? Есть типа режим когда на кнопку вниз наживаешь, а что он даёт у всех классов. Да и механику с оружеем не понял вообще когда я получаю новое и там 2 вида стрельбы, суппортеры мне оба зарежают или как?
GhostLIFE:
а на русском будет? а то мож американку купить?
На сайте Софт Клаба указанно, что Resistance 2 - Английская версия.
Вот если я куплю американскую версию,то смогу ли я играть в неё в кооперативе с людьми,у которых европейская версия?
Novikoff:
У меня вопрос,заранее извиняюсь,если он не по теме данного раздела.конечно
Вот если я куплю американскую версию,то смогу ли я играть в неё в кооперативе с людьми,у которых европейская версия?
fanbasta:
вот я тоже купил эту прекрасную игру !!!!и што?где твои эмоции и впечатления от игры?