Resistance 2
FPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
S
3557
26 января 2008 года в 09:41

Название: Resistance 2
Платформа: PS3
Жанр: FPS
Разработчик: Insomniac Games
Издатель: SCEE
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 28 ноября 2008

Продолжение ураганного боевика, созданного специально для PlayStation 3, вновь переносит вас в мрачную альтернативную реальность, где Земля подверглась нашествию агрессивных монстров. В главной роли — старый знакомый сержант Натан Хэйл, который покинул разоренный Лондон и вернулся в США. Там он присоединился к программе «Сентинелс», чтобы подготовиться к вторжению чудовищ на территорию Америки. И они не заставили себя ждать… Помимо захватывающей одиночной кампании игра содержит свежий сетевой режим, который гарантирует совершенно новые ощущения от грандиозных баталий. До 8 участников могут объединиться в группу и бросить вызов опасным тварям в совместной кампании. Уровни для коллективного прохождения проектировались отдельно, а потому не копируют сцены из «сольной» игры. Они рассчитаны на участие целой команды бойцов и отлично подходят для массового противостояния.

* Непревзойденный масштаб! Вас ждут грандиозные столкновения с участием целых полчищ новых монстров, смертоносных машин и чудовищных «боссов».
    * Мрачная история. Леденящий кровь сюжет и атмосфера гибнущей цивилизации никого не оставят равнодушным.
    * Командные бои. В сетевом режиме на полях сражений может сойтись до 60 игроков, поделенных на несколько команд. Они противостоят друг другу и выполняют специальные задания.
    * Совместное прохождение. Противостоять беспощадным монстрам можно в восьмером — уровни для совместной игры отличаются от сцен одиночной кампании. Они проектировались специально с расчетом на участие нескольких бойцов.
    * Персонажи на выбор. При совместном прохождении доступны герои трех классов: Солдат, Спецагент и Медик. Сокрушите врага грубой силой, накрыв его огнем из пулемета. Убивайте издалека с помощью снайперской винтовки. Лечите товарищей по команде, чтобы добиться цели!

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Pepsiman
Капитан Газировка
4067
19 ноября 2008 года в 21:34

BarsuK:

САКС по сравнению с GeoW 2.

почему ты сравниваешь 2 АБСОЛЮТНО разных жанра?
Резик- FPS
Гиря-Third person shooter
За сегодняшний день от тебя я слышу только глупые(тупые говорить некорректно)высказывания...
+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
21 ноября 2008 года в 14:07

BarsuK:

Не идет ни в какое сравнение с GeoW 2.

то есть круче?
+1 0   -1 0
21 ноября 2008 года в 14:31
Кто-нить в курсе, софтклаб там шевелицо чтобы игру в Россию пустить?
+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
21 ноября 2008 года в 14:35

Pepsiman:

BarsuK:

Резик- FPS
За сегодняшний день от тебя я слышу только глупые(тупые говорить некорректно)высказывания...

Ну вообщето ThirdPersonShooter и FirstPersonShooter не совсем разные жанры а практически одно и то же только в одном случаем вид от первого лица а в другом от третьего +))))
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
21 ноября 2008 года в 14:38
А что там со сплитскрином? Вдвоем на одном экране можно в какие режимы играть?
+1 0   -1 0
21 ноября 2008 года в 15:06

ClearSky:

Pepsiman:

BarsuK:

Резик- FPS

Ну вообщето ThirdPersonShooter и FirstPersonShooter не совсем разные жанры а практически одно и то же только в одном случаем вид от первого лица а в другом от третьего +))))

Только в TPS - все время видишь угребище на экране, которое закрывает обзор и просто раздражает :)
Я например абсолютно не могу играть в шутеры с видом от третьего лица.
З.Ы. Если кому интересно - я некоторые впечатления от игры озвучил в разделе "Онлайн" в теме "Resistance 2 online"
+1 0   -1 0
21 ноября 2008 года в 20:23

Pepsiman:

BarsuK:

Резик- FPS

Ой, а ты прям такой умный... не умничай, хотя ты сейчас только тупишь, считая, что TPS и FPS это 2 АБСОЛЮТНО разных жанра. Знаешь, в чем отличие, умник? Несложно догадаться самому, но все же скажу: TPS - вид от третьего лица, FPS - вид от первого лица. То есть ничем не отличаются, кроме как камерой, расположенной по-разному. А так GeoW2 и R2 "стрелялки". Надеюсь, что ты понял, и больше не станешь необоснованно мне что-то говорить.
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
21 ноября 2008 года в 20:27

BarsuK:

Pepsiman:

BarsuK:

Резик- FPS

Ой, а ты прям такой умный... не умничай, хотя ты сейчас только тупишь, считая, что TPS и FPS это 2 АБСОЛЮТНО разных жанра. Знаешь, в чем отличие, умник? Несложно догадаться самому, но все же скажу: TPS - вид от третьего лица, FPS - вид от первого лица. То есть ничем не отличаются, кроме как камерой, расположенной по-разному. А так GeoW2 и R2 "стрелялки". Надеюсь, что ты понял, и больше не станешь необоснованно мне что-то говорить.

ты хочешь сказать,что это один и тот же жанр? ^^
наИИИИИвный)
если бы Мирорс Эдж был от третьего вряд ли кто-нибудь купил
+1 0   -1 0
22 ноября 2008 года в 04:16

Pepsiman:

BarsuK:

Pepsiman:

BarsuK:

Резик- FPS

ты хочешь сказать,что это один и тот же жанр? ^^
наИИИИИвный)
если бы Мирорс Эдж был от третьего вряд ли кто-нибудь купил

я кстати из-за этого и не покупаю =) от 3его круче было бы
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
22 ноября 2008 года в 06:32
Абсолютно разные жанры от 1го лица и от 3го,я как то рвался улучшить железо и поиграть в gear of war и haвло и после того как собрал систему которая их нормально потянет у меня отпало всякое желание играть в них,как то смотрятся они по "детски",в гаре именно 3тье лицо накаляет и финдибоберность перса,этакий пережравший стероидов америкос а хавло отвратило своими лазерами шмазерами и взрывами непонятных облоков,впечатление что какоето чудо-юдо пукнуло чемто волшебным,да и тот факт что эти игры от форточек тоже сыграл свою роль,извиняюсь за отступление я все сказал.
+1 0   -1 0