Resistance 2
FPS

Название: Resistance 2
Платформа: PS3
Жанр: FPS
Разработчик: Insomniac Games
Издатель: SCEE
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 28 ноября 2008
Продолжение ураганного боевика, созданного специально для PlayStation 3, вновь переносит вас в мрачную альтернативную реальность, где Земля подверглась нашествию агрессивных монстров. В главной роли — старый знакомый сержант Натан Хэйл, который покинул разоренный Лондон и вернулся в США. Там он присоединился к программе «Сентинелс», чтобы подготовиться к вторжению чудовищ на территорию Америки. И они не заставили себя ждать… Помимо захватывающей одиночной кампании игра содержит свежий сетевой режим, который гарантирует совершенно новые ощущения от грандиозных баталий. До 8 участников могут объединиться в группу и бросить вызов опасным тварям в совместной кампании. Уровни для коллективного прохождения проектировались отдельно, а потому не копируют сцены из «сольной» игры. Они рассчитаны на участие целой команды бойцов и отлично подходят для массового противостояния.
* Непревзойденный масштаб! Вас ждут грандиозные столкновения с участием целых полчищ новых монстров, смертоносных машин и чудовищных «боссов».
* Мрачная история. Леденящий кровь сюжет и атмосфера гибнущей цивилизации никого не оставят равнодушным.
* Командные бои. В сетевом режиме на полях сражений может сойтись до 60 игроков, поделенных на несколько команд. Они противостоят друг другу и выполняют специальные задания.
* Совместное прохождение. Противостоять беспощадным монстрам можно в восьмером — уровни для совместной игры отличаются от сцен одиночной кампании. Они проектировались специально с расчетом на участие нескольких бойцов.
* Персонажи на выбор. При совместном прохождении доступны герои трех классов: Солдат, Спецагент и Медик. Сокрушите врага грубой силой, накрыв его огнем из пулемета. Убивайте издалека с помощью снайперской винтовки. Лечите товарищей по команде, чтобы добиться цели!
COD4:
Набрехал насчет ай пи. под пс3 статика, под комп обновляется. проблема началась после патча, пробовал патч сносить и сейвы---результат один и тот же. Обидно до жопы, до платины осталось 4-5 трофи.
я во первых предложил
Я не критикую, просто досадно--хотел платину выбить и игру обратно в коллекционку засунуть с чувством выполненного долга.
Я не критикую, просто досадно--хотел платину выбить и игру обратно в коллекционку засунуть с чувством выполненного долга.
а нафиг тебе трофей,ты же знаешь что заработал почти
у меня вообще мега опа
был акк ,забыл от него пароль,и все мои трофее были на нем,создал акк новыЙ,ИГРАЮ И ПИШЕТ ЧТО НЕ ЗАСЛУЖИЛ ПРИЗ,тока в нрыхы играх нет такого(фиар 2 и ре5) а до этого,больше 20 игр пишет тту фигню если троф какой нить открыл
COD4:
а нафиг тебе трофей,ты же знаешь что заработал почти
у меня вообще мега опа
был акк ,забыл от него пароль,и все мои трофее были на нем,создал акк новыЙ,ИГРАЮ И ПИШЕТ ЧТО НЕ ЗАСЛУЖИЛ ПРИЗ,тока в нрыхы играх нет такого(фиар 2 и ре5) а до этого,больше 20 игр пишет тту фигню если троф какой нить открыл
Бывает и такое западло. Я в курсе что за трофи никаких плюшек не дают но все же. В общем чувствую что придется отложить рез в сторону и погамать что нить другое. благо выбор есть.
Yaroman:
chezik:
Yaroman:
Товарищи! Любители коопа вдвоём на одной консоли, возрадуйтесь! Вышел патч 1.5, который сохраняет прогресс второго игрока;)Ну и по мелочи)
прогресс сохранялся еще после предыдущего патча , теперь можна 2 псн акка юзатьВы уверены, что была возможность сохранять прогресс второго игрока?!(в мультиплеере)
"Second PSN Login Support: Your fellow couch potato can now save their character’s multiplayer progress, thanks to the added option to log in with two unique PSN accounts."(http://blog.us.playstation.com/2009/03/25/resistance-2-dlc-and-patch-150-available-for-download-on-march-26/)
...Теперь можно сохранять прогресс персонажа в мультиплеере, благодаря добавленной возможности залогиниться под двумя уникальными PSN-аккаунтами.
Где я неправ?!
я сам удивлялся что у меня сохранялся,а у другие говорили что нет
Вот хотел спросить ща людей много в резик играет(на USA)кто знает отпишитесь а то хочеться по гамать проверить некогда)
вчера одному гостю включил начало этапа где типа зомби бегут а ты их тупо бензопильными дисками разрываешь в хлам..чето товарищу не понравилась игра..мне его захотелось ударить в лоб за такие неумные слова.
санек.ТЕККЕН.6.7.8..9:
вчера одному гостю включил начало этапа где типа зомби бегут а ты их тупо бензопильными дисками разрываешь в хлам..чето товарищу не понравилась игра..мне его захотелось ударить в лоб за такие неумные слова.
по мне так в том уровне толькко концовка нормальная, зомби эти имхо чушь...
лучше б включил ему первый уровень, либо сан-франциско - вот они красивые...
А кто нить играл в резик2 с фраг фиксом ? что то у меня кнопки там еле нажимаются =((( настраивал кто нить ? отпишитесь ?