Resistance 2
FPS

Название: Resistance 2
Платформа: PS3
Жанр: FPS
Разработчик: Insomniac Games
Издатель: SCEE
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 28 ноября 2008
Продолжение ураганного боевика, созданного специально для PlayStation 3, вновь переносит вас в мрачную альтернативную реальность, где Земля подверглась нашествию агрессивных монстров. В главной роли — старый знакомый сержант Натан Хэйл, который покинул разоренный Лондон и вернулся в США. Там он присоединился к программе «Сентинелс», чтобы подготовиться к вторжению чудовищ на территорию Америки. И они не заставили себя ждать… Помимо захватывающей одиночной кампании игра содержит свежий сетевой режим, который гарантирует совершенно новые ощущения от грандиозных баталий. До 8 участников могут объединиться в группу и бросить вызов опасным тварям в совместной кампании. Уровни для коллективного прохождения проектировались отдельно, а потому не копируют сцены из «сольной» игры. Они рассчитаны на участие целой команды бойцов и отлично подходят для массового противостояния.
* Непревзойденный масштаб! Вас ждут грандиозные столкновения с участием целых полчищ новых монстров, смертоносных машин и чудовищных «боссов».
* Мрачная история. Леденящий кровь сюжет и атмосфера гибнущей цивилизации никого не оставят равнодушным.
* Командные бои. В сетевом режиме на полях сражений может сойтись до 60 игроков, поделенных на несколько команд. Они противостоят друг другу и выполняют специальные задания.
* Совместное прохождение. Противостоять беспощадным монстрам можно в восьмером — уровни для совместной игры отличаются от сцен одиночной кампании. Они проектировались специально с расчетом на участие нескольких бойцов.
* Персонажи на выбор. При совместном прохождении доступны герои трех классов: Солдат, Спецагент и Медик. Сокрушите врага грубой силой, накрыв его огнем из пулемета. Убивайте издалека с помощью снайперской винтовки. Лечите товарищей по команде, чтобы добиться цели!
я почти прошёл его, иногда интересно было, а так игра на троечку.... Просто играть не интересно....
allnetru:
Сам ты сплошное разочарование :)
Ну вы даёте , я себе тут коллекционку заказал, прошёл с удовольствием прошёл игрулю, ХВАТИТ ээй опомнитесь, игра не такая плохая , как кажется
zatochkin:
leshka:
по инету вдвоем.. бегать толпой против монстров, короче у нас был шок с другом)) хорошо что был ЛБП поиграть :)
мля вот остой! нах тогда нужен этот дерьмосистанс!
лично играл кооп вдвоем в офлайне, только там не основной сюжет, сплитскрин говно, поиграли минуты 4, так что вы ниче не потеряли
_snake:
zatochkin:
leshka:
по инету вдвоем.. бегать толпой против монстров, короче у нас был шок с другом)) хорошо что был ЛБП поиграть :)
мля вот остой! нах тогда нужен этот дерьмосистанс!лично играл кооп вдвоем в офлайне, только там не основной сюжет, сплитскрин говно, поиграли минуты 4, так что вы ниче не потеряли
Ну зачем таким прямолинейным быть, классный там кооп на 8-ых, оочень даже здорово боссов мочить
Inokanoan:
_snake:
zatochkin:
leshka:
мля вот остой! нах тогда нужен этот дерьмосистанс!лично играл кооп вдвоем в офлайне, только там не основной сюжет, сплитскрин говно, поиграли минуты 4, так что вы ниче не потеряли
Ну зачем таким прямолинейным быть, классный там кооп на 8-ых, оочень даже здорово боссов мочить
прямолинейным?))) просто высказываю свое мнение об игре) Прошел полностью и в начале даже увлекло ибо динамики стало побольше во 2й части, но наскучило очень быстро( кооп на 8х ты имеешь в виду онлайн?
_snake:
Inokanoan:
_snake:
zatochkin:
leshka:
прямолинейным?))) просто высказываю свое мнение об игре) Прошел полностью и в начале даже увлекло ибо динамики стало побольше во 2й части, но наскучило очень быстро( кооп на 8х ты имеешь в виду онлайн?
ДА, очень классный
Inokanoan:
_snake:
Inokanoan:
_snake:
zatochkin:
leshka:
ДА, очень классный
Чё классного то? /Я Щас играю.. карт оч мало.. и всё повторяется надоело уже.. =(( Щас в дезматчи буду играть в Competitive Multiplayer.. игрулю Прошёл на Сложном.. Открылся Режим Супер Хьюмэн чуть позже на нём пройду..) Мне концовка понравилась..))) Да и сюжет у игры не плохой =))
А кому концовка не понравилась, я был потрямен, но в деде спейсе по мощнее конец
Inokanoan:
А кому концовка не понравилась, я был потрямен, но в деде спейсе по мощнее конец
Дед Спейс эт Другое.. - Хорор.. Так что нельзя сравнивать.. =)
Там вполне ожидаемо что то такое .. эт и есть весь изюм XD
Clab:
Inokanoan:
Дед Спейс эт Другое.. - Хорор.. Так что нельзя сравнивать.. =)
Там вполне ожидаемо что то такое .. эт и есть весь изюм XD
Ну это мой первый хоррор был, поэтому в конце игры я полчааса прыгал и матерился