Реальные анекдоты
выкладываем самые угарные анекдоты
У Билла Гейтса родилась дочка..........
Не долго думая, он назвал её "Новая папка". 
Shtopor:
Новый русский впервые за много лет попал в церковь. Прослушав проповедь, он прослезился и подошел к священику. — Ну ты, папаша, бл#, в натуре, о#уенно рассказываешь... Священник: — Не нужно, сын мой, употреблять грязные слова в Божьем храме. — А я, бл#, в натуре, как последний мудак, ни х#я не ходил в церковь... — Прекратите оскорблять святое место сквернословием! — И так меня совесть за#бала, что я решил пожертвовать на храм десять штук баксов. Священник: — Не, ну ты, в натуре, за#бись, какой п#здатый чувак!
Слышал это уже)
От меня снова в зачод:
Приходит мужик(м) к врачу(в) и говорит:
М: Доктор, тут такое дело...В общем, тянет меня ...склоняюсь к гомосексуализму, вот. Доктор, помогите мне! Я не хочу быть педерастом! А меня тянет и всё...((
Д: Ясно всё с вами. Есть одно лекарство, записывайте рецепт. Значит, берёте банан, грушу, 500грамм молока, селёдку солёную, парочку блинов с вареньем, желательно сливовым, кидаете всё в кастрюлю, заливаете касторовым маслом и пьёте по две столовые ложки в час.
М: Извините, доктор, а что будет?
Д: Уважаемый, и вы поймёте, для чего вам ваша задница.
Едут два гомика по шоссе, одному приспичило по большому, ну, он и говорит:
- Коль тормозни, мочи больше нет терпеть...
Ну, он тормозит у леса тот бегом...
Через некоторое время крик:
- Все, доигрались!!! РОДИЛ!!!
Коля подбегает:
- Да ты че? Не может быть!!!
- Ну, ты посмотри, ручки, ножки, головка...
- Дурак! Ты на лягушку насрал!
Shtopor:
Вот ещё=) смешно смешно
Едут два гомика по шоссе, одному приспичило по большому, ну, он и говорит:
- Коль тормозни, мочи больше нет терпеть...
Ну, он тормозит у леса тот бегом...
Через некоторое время крик:
- Все, доигрались!!! РОДИЛ!!!
Коля подбегает:
- Да ты че? Не может быть!!!
- Ну, ты посмотри, ручки, ножки, головка...
- Дурак! Ты на лягушку насрал!
kks красава+)
Два друга общаются, и один говорит как он обходиться с девушками.
Я люблю дарить девушкам цветы, но больше - СЕМЕНА!!!

Iron Raven:
Зачёт)Два друга общаются, и один говорит как он обходиться с девушками.
Я люблю дарить девушкам цветы, но больше - СЕМЕНА!!!
Вот на башорге улыбнуло:
фразы линуксолоидов:
Вышла PS: Ура! Мы запустили на ней Linux!!!!
Вышла PS2: Ура! Мы запустили на ней Linux!!!!
Вышла PS3: Сцуко... она уже с Linux'ом...
IGvestia: Эксперимент, проведенный японским астронавтом Такао Дои на МКС, показал, что в невесомости бумеранг также возвращается к бросившему его человеку. Такао Дои провел эксперимент 18 марта, в свободное от вахты время, по просьбе чемпиона мира по бросанию бумеранга за 2006 год Ясухиро Тогаи. Дои находился в американском модуле «Дестини» и использовал обычную технику бросания бумеранга.
haker04: Под крики "Да какого х** вы кидаетесь!!" бумеранг вернулся из русской половины МКС
Предисловие: Работаю на научно-исследовательском предприятии.
Еду на лифте, на 7-ом этаже открываются двери. Ситуация: стоят четверо - 2-е с пылесосм начинают меня пылесосить, один кидает мне под ноги сланец с веревочкой... Немая сцена секунд 10. 4-ый подбегает и начинает тыкать в меня своим кпк и потом орет "Это призрак 7-го левела нам его не взять", и все четверо резко съебывают... Двери в лифте закрываются.
-Вот скажите мне, какие вы знаете большие города?
-Хм..Москва.
-И всё? А Санкт-Петербург, а Воронеж, а Новосибирск , а Казань, а Нальчик?
-Хм..Пять минут до эфира.. Можно и анальчик