Реальные анекдоты
выкладываем самые угарные анекдоты

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 января 2008 года в 03:54

У Билла Гейтса родилась дочка..........

Не долго думая, он назвал её "Новая папка".

kks
1485
26 марта 2008 года в 19:09

Shtopor:

Новый русский впервые за много лет попал в церковь. Прослушав проповедь, он прослезился и подошел к священику. — Ну ты, папаша, бл#, в натуре, о#уенно рассказываешь... Священник: — Не нужно, сын мой, употреблять грязные слова в Божьем храме. — А я, бл#, в натуре, как последний мудак, ни х#я не ходил в церковь... — Прекратите оскорблять святое место сквернословием! — И так меня совесть за#бала, что я решил пожертвовать на храм десять штук баксов. Священник: — Не, ну ты, в натуре, за#бись, какой п#здатый чувак!

Слышал это уже)

От меня снова в зачод:

Приходит мужик(м) к врачу(в) и говорит:

М: Доктор, тут такое дело...В общем, тянет меня ...склоняюсь к гомосексуализму, вот. Доктор, помогите мне! Я не хочу быть педерастом! А меня тянет и всё...((

Д: Ясно всё с вами. Есть одно лекарство, записывайте рецепт. Значит, берёте банан, грушу, 500грамм молока, селёдку солёную, парочку блинов с вареньем, желательно сливовым, кидаете всё в кастрюлю, заливаете касторовым маслом и пьёте по две столовые ложки в час.

М: Извините, доктор, а что будет?

Д: Уважаемый, и вы поймёте, для чего вам ваша задница.

+1 0   -1 0
26 марта 2008 года в 19:24
Вот ещё

Едут два гомика по шоссе, одному приспичило по большому, ну, он и говорит:
- Коль тормозни, мочи больше нет терпеть...
Ну, он тормозит у леса тот бегом...
Через некоторое время крик:
- Все, доигрались!!! РОДИЛ!!!
Коля подбегает:
- Да ты че? Не может быть!!!
- Ну, ты посмотри, ручки, ножки, головка...
- Дурак! Ты на лягушку насрал!
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
27 марта 2008 года в 11:09

Shtopor:

Вот ещё
Едут два гомика по шоссе, одному приспичило по большому, ну, он и говорит:
- Коль тормозни, мочи больше нет терпеть...
Ну, он тормозит у леса тот бегом...
Через некоторое время крик:
- Все, доигрались!!! РОДИЛ!!!
Коля подбегает:
- Да ты че? Не может быть!!!
- Ну, ты посмотри, ручки, ножки, головка...
- Дурак! Ты на лягушку насрал!

=) смешно смешно
kks красава+)
+1 0   -1 0
27 марта 2008 года в 18:02

Два друга общаются, и один говорит как он обходиться с девушками.

Я люблю дарить девушкам цветы, но больше - СЕМЕНА!!!

+1 0   -1 0
kks
1485
27 марта 2008 года в 20:45

Iron Raven:

Два друга общаются, и один говорит как он обходиться с девушками.

Я люблю дарить девушкам цветы, но больше - СЕМЕНА!!!

Зачёт)
+1 0   -1 0
27 марта 2008 года в 21:59
2 kks
спс коллега
+1 0   -1 0
31 марта 2008 года в 00:43

Вот на башорге улыбнуло:

фразы линуксолоидов:

Вышла PS: Ура! Мы запустили на ней Linux!!!!

Вышла PS2: Ура! Мы запустили на ней Linux!!!!

Вышла PS3: Сцуко... она уже с Linux'ом...

IGvestia: Эксперимент, проведенный японским астронавтом Такао Дои на МКС, показал, что в невесомости бумеранг также возвращается к бросившему его человеку. Такао Дои провел эксперимент 18 марта, в свободное от вахты время, по просьбе чемпиона мира по бросанию бумеранга за 2006 год Ясухиро Тогаи. Дои находился в американском модуле «Дестини» и использовал обычную технику бросания бумеранга.

haker04: Под крики "Да какого х** вы кидаетесь!!" бумеранг вернулся из русской половины МКС

Предисловие: Работаю на научно-исследовательском предприятии.

Еду на лифте, на 7-ом этаже открываются двери. Ситуация: стоят четверо - 2-е с пылесосм начинают меня пылесосить, один кидает мне под ноги сланец с веревочкой... Немая сцена секунд 10. 4-ый подбегает и начинает тыкать в меня своим кпк и потом орет "Это призрак 7-го левела нам его не взять", и все четверо резко съебывают... Двери в лифте закрываются.

+1 0   -1 0
kks
1485
1 апреля 2008 года в 10:55

-Вот скажите мне, какие вы знаете большие города?

-Хм..Москва.

-И всё? А Санкт-Петербург, а Воронеж, а Новосибирск , а Казань, а Нальчик?

-Хм..Пять минут до эфира.. Можно и анальчик

+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 08:54
http://www.urlskit.com/trud/ - выбило нафик из колеи....
+1 0   -1 0
6 апреля 2008 года в 20:42
Приходит мужик в бар и заказывает виски,выпил и спрашивает скока с него.Бармен ответил, что 3 доллара.Мужик достает 3 доллара по 1 и ложит в один конец, другой и посередине барной стойки.Бармен с недоумением ходит и собирает деньги.На следующий день тот же мужик приходит в бар и заказывает виски, достает 3 доллара по 1 и так же ложит на барную стойку.Бармену это начинает не нравиться.Так повторяется несколько дней.Однажды этот мужик опять приходит в бар и заказывает виски, спрашивает скока с него,бармен говорит 3,мужик начинает шариться в карманах,кошельке и находит купюру в 5 долларов.Бармен быстро её выхватывает и достает сдачу, ложит первый доллар в один конец, а второй-в другой и ехидно улыбается.Мужик тоже улыбается, достает один доллар, ложит посередине и говорит: -Выпью я ещё стаканчик.
+1 0   -1 0