A L I E N vs PREDATOR

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 января 2008 года в 06:58

Хочу предложить такой спор кто круче чужой или хищник... 

4 февраля 2008 года в 11:41

madcat:

ViruS-t:

Хм.. а разве хоть в одном фильме про их родину что либо упоминалось?...

Вообщето во AVP2 показали инфраструктуру планеты хижаков!
Вот вторых не спорьте и не гадайте - спорите как будто это притча, или исторический момент!! Это фильм - и написали сценарий люди...
PS - но хищник одназначно пафоснее:))

А с чего ты решил, что это планета хищников, может это ихний хоум, популярнейшей приставки у хищников HuntStation?!
+1 0   -1 0
4 февраля 2008 года в 16:59
А я ваще фильм этот ни разу не видел
+1 0   -1 0
4 февраля 2008 года в 18:12

Alex2014:

А я ваще фильм этот ни разу не видел

И не смотри ни разу, полный г.
+1 0   -1 0
7 февраля 2008 года в 13:08
А мне реквием реально понравился
Продюссер фильма сказал, что та планета, которую показали в фильме и есть родная планета Яуджи (Хищников, так они сами себя называют)

Вообще, предалиен рулит)
Но если серьёзно, то как раса мне Чужие больше нравятся. Да и в детстве когда посмотрел фильм про чужих (если не ошибаюсь - вторая часть) стал бояться темноты, в ней мне казалось, что страшные чужие ждут момента когда хватануть меня своими стержнями с зубами, которые твёрже алмаза :)
+1 0   -1 0
7 февраля 2008 года в 17:27

DMC-COBALT:

А мне реквием реально понравился
Продюссер фильма сказал, что та планета, которую показали в фильме и есть родная планета Яуджи (Хищников, так они сами себя называют)
Вообще, предалиен рулит)
Но если серьёзно, то как раса мне Чужие больше нравятся. Да и в детстве когда посмотрел фильм про чужих (если не ошибаюсь - вторая часть) стал бояться темноты, в ней мне казалось, что страшные чужие ждут момента когда хватануть меня своими стержнями с зубами, которые твёрже алмаза :)

Тут ты прав, хоть я и смотрел хищников в 5-6 лет, нисколько их не боялся, а вот чужие - реально стрёмные твари. Страшнее них только Нечто, правда чужому они ничего сделать не смогут.
+1 0   -1 0