A L I E N vs PREDATOR

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 января 2008 года в 06:58

Хочу предложить такой спор кто круче чужой или хищник... 

15 января 2008 года в 05:28
Я выбираю Хищника
+1 0   -1 0
15 января 2008 года в 09:27
мне хищник больше нравитца...однозначно он не безмозглое животное типа чужого
+1 0   -1 0
15 января 2008 года в 09:31
мне вообще-то хищьник по душе! :) у него такая крутая пушка с автоприцелом! :)
+1 0   -1 0
19 января 2008 года в 19:13

Sinn2379:

мне хищник больше нравитца...однозначно он не безмозглое животное типа чужого

Чужие не тупые! В новелизации первого фильма про чужих комп ностромо признал чужого разумным! Просто когда их много, императрица отключает им инстинкт самосохранения. А из новелизации второго фильма понятно, что у чужих есть чувство прекрасного и абстрактное мышление - признаки разума. Если бы не девайсы хищника, он бы слил чужому вчистую, в рукопашке чужой бы прикончил хищника точным плевком. К томуж чужой гораздо живучей хищника, ему пофиг не то что на состав атмосферы, но даж на её наличие!
+1 0   -1 0
19 января 2008 года в 20:13
Мне тоже без разницы состав атмосферы...А вот инфракрасное видение я б себе точно хотел. И зум как у хищника. Короче, вот бы мне такие глаза!
+1 0   -1 0
19 января 2008 года в 21:43
Радарное зрение (не токо звуковыми волнами, аля дельфины, но и настоящие радиоволновое!) гораздо круче инфрокрасного! Ибо оно не пассивно, а активно пеленгует "цель".
+1 0   -1 0
20 января 2008 года в 15:15
Хищник - ацкая машина убийства... Идеален во всём. Его Стэлс -Камуфляж , лезвия и самонаводящаяся пушка - реальные фишки.
+1 0   -1 0
21 января 2008 года в 12:43

Iron Raven:

Хищник - ацкая машина убийства... Идеален во всём. Его Стэлс -Камуфляж , лезвия и самонаводящаяся пушка - реальные фишки.

Но все эти фишки моно прицепить и к чужому, и к человеку. Без них хищник не более боеспособен чем какой-нибудь спецназовец из "вымпела", а скорей всего даж меньше, ибо уж очень они привыкли к своей технике.
+1 0   -1 0
21 января 2008 года в 12:52
Хищник охотник в то время как чужой это просто животное которое убивает всех без разбору и оплодотваряя все что движетца.. Хищник создал планету космические корабли оружие а чужой ..что сделал он..они как муравьи подчиняютца единому разуму своей матки если же они по одиночки то только и убивают..в то время как Хищник убивает ради развлечения типа Охота...
+1 0   -1 0
21 января 2008 года в 14:36

Sinn2379:

Хищник охотник в то время как чужой это просто животное которое убивает всех без разбору и оплодотваряя все что движетца.. Хищник создал планету космические корабли оружие а чужой ..что сделал он..они как муравьи подчиняютца единому разуму своей матки если же они по одиночки то только и убивают..в то время как Хищник убивает ради развлечения типа Охота...

Это верно... Вот за это Хищник и нравиться.
+1 0   -1 0